Если ей слабыми показались не значит что тебе слабыми покажутся. Она отбитая.Наталка, а какие именно были? Чтоб уж точно их не рассматривать..
Женские лыжи с титаналом
Отправлено 05 March 2026 - 21:44
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 21:46
Почему это я отбитая тоЕсли ей слабыми показались не значит что тебе слабыми покажутся. Она отбитая.
Отправлено 05 March 2026 - 22:01
Ок, спасибо за подробности. Ага, клауды в принципе не рассматриваю.Cloud 12 168 продала, сопли
Сейчас стоят в шкафу любовь с первого взгляда (Алексей дал покатать в кировске) Dynastar omeglass 168 с двойным титаном, ждут своего часа
Пока тренируюсь на K2 disruption 78c 177 универсалы трассовые без титанала, но совсем не сопли
Отправлено 05 March 2026 - 22:04
Сообщение отредактировал Svetik2207: 05 March 2026 - 22:06
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 22:06
КайфопопитьЦель - сревнования? Или чтоб просто для себя, кайфопопить?
С минимальными усилиями. Конкретно сейчас переучиваюсь активно с классики 90х, когда закончила катать. Встала на лыжи снова два года назад.
Что вызывает адское бурление в разделе техники. Взбодрили там немного товарищей
Отправлено 05 March 2026 - 22:07
Сообщение отредактировал Svetik2207: 05 March 2026 - 22:08
Отправлено 05 March 2026 - 22:15
Вобще то не смешно. Дамские лыжи придумали маркетологи не так давно России сапфир- первые что помню ...вах, вах, как смешно! Таки пришлите ссылку на хорошие мужские слаломки в ростовке 150-155.
Если речь про юнисекс, то всё ж думаю будут дамско-юниорский(считай женский) вариант, вряд ли дамско-мужской.
Я когда их не было , дамам просто ставил крепежи - сдвигая бот на 1 см вперед- "попка тяжёлая".
( пипец говорю как старый хрен))
Слаломки и большие горы как вы хотите это пахота и тяжело. Среднерадиусные намного комфортнее.
Хотя тут адепты слалома набегут и скажут что это единственная лыжа и для гор и для пупырей и для целины)
Ссылку на хорошую лыжу я вам скидывал красную нордику в 156 ростовке 13.5 радиуса. Смотрел еë дочке 12 лет но подвернулся Фишер -ей на тестах зашло ( да я для себя и для жены с дочкой покупаю лыжи на тест- хобби у меня такое- не зашло на Авито))- и Фишер решили оставить. Поэтому конкретно эту лыжину много раз "щупал и смотрел"
Не исключаю если мой ребенок подрастет то возьму ей именно эту лыжу 162 ростовку. Разряда у неё нет но 4 года могула в секции выходного дня 2 раза в неделю + сборы + лето осень ОФП. Рост 165 вес 40 кг у неё.Сейчас Фишера 155 безтитанальные -не "халявные" . Но она спокойно катает.И из секции уже ушли.
Если вы габаритами как "ДАная РембрАнта" ( она же "Брунгильда") то можно и 162 ростовку.
Вот эту ещё можно унисекс в 158 ростовке https://trial-sport....27/2174552.html
Сообщение отредактировал АлексейSh: 05 March 2026 - 22:39
Отправлено 05 March 2026 - 22:20
Да у меня через экран телефона аж "переливает")))
Что вызывает адское бурление в разделе техники.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 22:23
Там сегодня день-разоблачение местных умниковДа у меня через экран телефона аж "переливает")))
Отправлено 05 March 2026 - 22:38
Там сегодня день-разоблачение местных умников
Местные умники неразоблачаемы. Уже лет .... много. Очень много. Настолько умные, упрямые и изворотливые.
Поэтому многие нормальные неумники туда стараются не заглядывать. Поскольку бурление ... субстанций и попытки разоблачения уже приелись.
Развлекайтесь, девушка, сами (пока не надоест) и развлекайте тамошних многоопытных умников. Они при попытках разоблачения как раз и расцветают особенно махровым цветом.
Не раздел, а троллиная ферма. IMHO.
![]()
Отправлено 05 March 2026 - 22:39
Хорошее хобби!! ( это честно, без ёрничества)- на тестах зашло ( да я для себя и для жены с дочкой покупаю лыжи на тест- хобби у меня такое- не зашло на Авито))- и Фишер решили оставить. Поэтому конкретно эту лыжину много раз "щупал и смотрел"
Не исключаю если мой ребенок подрастет то возьму ей именно эту лыжу 162 ростовку. Разряда у неё нет но 4 года могула в секции выходного дня 2 раза в неделю + сборы + лето осень ОФП. Рост 165 вес 40 кг у неё.Сейчас Фишера 155 безтитанальные -не "халявные" . Но она спокойно катает.И из секции уже ушли.
Если вы габаритами как "ДАная РембрАнта" ( она же "Брунгильда") то можно и 162 ростовку.
До Данаи мне ещё далековато, к некоторму сожалению)), но есть подозрения, с возрастом продвигаюсь к её параметрам
Нордику посмотрю "в живую", но я к ней с сомнением. Раньше пробовала, в средней геометрии, по талии - ближе к слаломке. В сравнении с Фишер и Атомик, - Нордика для меня были прям "не айс лыжи", неуклюжие, тугодумы . Но и вес мой был в то время - 8кг от нынешнего. Возможно, это сыграло роль.
Сообщение отредактировал Svetik2207: 05 March 2026 - 22:44
Отправлено 05 March 2026 - 22:44
Эта у них удачная и неплохая модель. тестеры Неваиталия хвалят. Не из за того что патриоты а просто лыжа нормальная.Хорошее хобби!! ( это честно, без ёрничества)
До Данаи мне ещё далековато, к некоторму сожалению, но чувствую, с возрастом уже двигаюсь к подобным параметрам 160/65кг.
Нордику посмотрю "в живую", но я к ней с сомнением. Раньше пробовала, в средней геометрии, по талии - ближе к слаломке. В сравнении с Фишер и Атомик, - Нордика были прям "не айс лыжи", неуклюжие, тугодумы . Но и вес мой был в то время - 8кг от нынешнего. Возможно, это сыграло роль.
Женскую нордику они слили без оценок.Дочке тоже её смотрел- юниорские бывшие еë намного интереснее)
Если 65 то "в ботиночках шапочке и завтраком" все 70. Возможно 162 надо смотреть ростовку.
Все лыжи в своём классе +- одинаковы- прикатыватся любые ( это я по лодочкам сужу)) - так как на лыжах отдыхаю с семьёй и друзьями. Просто кого то есть норм скидки а у кого то нет.Нордика в данном случае норм владение средств ещё и на покушать после каталки останется.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 05 March 2026 - 22:49
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 22:45
РазвлекаюсьОни при попытках разоблачения как раз и расцветают особенно махровым цветом.
Не раздел, а троллиная ферма. IMHO.
Пока не даём всплыть. притихли.
Простите за офф
Отправлено 05 March 2026 - 22:51
Эта у них удачная и неплохая модель. тестеры Неваиталия хвалят. Не из за того что патриоты а просто лыжа нормальная.
Женскую нордику они слили без оценок.Дочке тоже её смотрел- юниорские бывшие еë намного интереснее)
Если 65 то "в ботиночках шапочке и завтраком" все 70. Возможно 162 надо смотреть ростовку.
Алексей, а зачем 162 ростовку? 160 катать уже коленки устают.. Наоборот присматриваю покороче/полегче, бо нагрузку снизить.
Отправлено 05 March 2026 - 22:58
Придите примертись к лыже. Маломерят многие лыжи. Может быть короче по факту.Алексей, а зачем 162 ростовку? 160 катать уже коленки устают.. Наоборот присматриваю покороче/полегче, бо нагрузку снизить.
Длинная лыжа покомфортнее - лучше "стабильнее" в горах- прощает сидение на попе ( это я про себя если что говорю)) Но и 156 я бы не сбрасывал со счетов. С другой стороны с вашим опытом не должно быть проблемм. Колени думаю ( моё мнение) не от длинны лыж болят.
Мне комфортнее коленям на более длинной лыже например.Если сравнивать с теми что у меня есть.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 05 March 2026 - 22:59
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 22:59
Омегласы точно требуют больше труда
Отправлено 05 March 2026 - 23:00
Да да Федр Дьяконон у меня похалявнее) чем омегласс.Мне на длинных легче точно
Омегласы точно требуют больше труда
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 23:04
Но любовь же!Да да Федр Дьяконон у меня похалявнее) чем омегласс.
Отправлено 05 March 2026 - 23:09
Это да! "Что то" в них есть и я даже объяснить не могу... И менять мыслей нет. Только Сидор Тупорылый который меня сбил поцарапал их глубоко((Но любовь же!
Жалко(((
Отправлено 06 March 2026 - 04:02
Колени не из-за ростовки устают.Алексей, а зачем 162 ростовку? 160 катать уже коленки устают.. Наоборот присматриваю покороче/полегче, бо нагрузку снизить.
У меня в горах на длинных длинорадиусные лыжах ноги устают гораздо меньше чем на коротких короткорадиусные.
Под такой рост вес для гор в пару к универсалам mti 160 которые уже скидывал для гор имхо самое то будет.
https://trial-sport....ds/2896259.html
Там торсионки гораздо больше чем на твоих универсалах атомиковских.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных