Я и говорю - хтонь. Это на любителя. Где в Альпах такое найдешь
Угу. А вчера ещё меня по дивану катало и дом скрипел/шуршал.
Отправлено 04 March 2026 - 23:26
Я и говорю - хтонь. Это на любителя. Где в Альпах такое найдешь
Угу. А вчера ещё меня по дивану катало и дом скрипел/шуршал.
Отправлено 04 March 2026 - 23:26
так в РФ по словам ВВП ЗП с 2022 года растет не по дням, а по часам
ожидаемый возраст дожития тоже растет
так что в % должно было как быть, так и остаться
после шока 201/2015 всеж адаптировались к такому курсу, а номинальная ЗП выросла значительно,
а курс не значительно
так что в % к доходу ничего не поменялось,
те якобы высокие цены (рост) не является причиной
так депозиты растут как невменяемые, народу бабло девать некуда.....
Отправлено 04 March 2026 - 23:28
ну да. самая большая хтонь в альпах это обязательная страховка ответственности. или внезапные экологические зоны по пути. в которые нужен стикер.
щаз во всех русишь бесплатных банковских страховках ГО присутствует в объеме... как работает хз, но присутствует ![]()
Отправлено 04 March 2026 - 23:32

Популярное сообщение!
Пост не про европу. Пост -провокация с набором штампов и каких-то личных переживаний в стиле тех малохольных, которые в 22-м массово драпали кто куда. Чел хотел написать как ему тут тошно, бедненькому и всё не нравится (особливо про ракетную опасность улыбнуло и каршеринг). Я думаю, что не на тот ресурс вышел - ему б во вражинские голоса податься. Там на ура такие история заходят.
Отправлено 04 March 2026 - 23:36

Популярное сообщение!
Из всех комментариев к посту топикстартера самый провокационный - как раз-таки ваш.Пост не про европу. Пост -провокация с набором штампов и каких-то личных переживаний в стиле тех малохольных, которые в 22-м массово драпали кто куда. Чел хотел написать как ему тут тошно, бедненькому и всё не нравится (особливо про ракетную опасность улыбнуло и каршеринг). Я думаю, что не на тот ресурс вышел - ему б во вражинские голоса податься. Там на ура такие история заходят.
Отправлено 04 March 2026 - 23:36
вчера вот очень захотелось хамону... Дошел до холодильника винного, достал испанский батл, достал упаковку хамона. Сожрал.
А как потом? В туалет нормально сходил? Результат не превзошел ожидания?
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 March 2026 - 23:37
Отправлено 04 March 2026 - 23:37
провокация с набором штампов и каких-то личных переживаний в стиле тех малохольных
Я думаю, что не на тот ресурс вышел
на тот. глыжи всегда были немного малахольным "спортом". и слишком европейским. сегодня он катается на глыжах, а завтра.. сами знаете что.
Отправлено 04 March 2026 - 23:38

Популярное сообщение!
Из всех комментариев к посту топикстартера самый провокационный - как раз-таки ваш.
Именно так. Человек написал что и как хотел, не нравится не читай.
Отправлено 04 March 2026 - 23:38
Пост не про европу. Пост -провокация с набором штампов и каких-то личных переживаний в стиле тех малохольных, которые в 22-м массово драпали кто куда. Чел хотел написать как ему тут тошно, бедненькому и всё не нравится (особливо про ракетную опасность улыбнуло и каршеринг). Я думаю, что не на тот ресурс вышел - ему б во вражинские голоса податься. Там на ура такие история заходят.
вот сейчас разворошишь либералово гнездо, а потом Ришар все почистит.. и смысл?
Отправлено 04 March 2026 - 23:40
А как потом?
потом написал пост на скиру . наверное для этого и жрал ![]()
Отправлено 04 March 2026 - 23:42

Популярное сообщение!
на тот. глыжи всегда были немного малахольным "спортом". и слишком европейским. сегодня он катается на глыжах, а завтра.. сами знаете что.
Это ты с джазом попутал.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь. (с)
Тут просто кладезь....
1. Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!
2. Сегодня ты играешь "thrash", а завтра Родину проешь!
3. Сегодня он пошел вприсядку, а завтра сядет он за взятку!
4. Сейчас на клавиши он давит, а завтра нам колодцы травит!
5. Сегодня полонез танцуешь, а завтра Польшею торгуешь!
6. Сегодня ты играешь "до", а завтра ты продашь пальто!
7. Сегодня ты играешь "ре", а завтра лаешь в конуре!
8. Сегодня ты играешь "ми", а завтра на завод к восьми!
9. Сегодня ты играешь "фа", а завтра пропита софа!
10. Сегодня ты играешь "соль", а Родину продашь за сколь?
11. Сегодня ты играешь "си", хоть все иконы выноси!
12. Сегодня он играешь рок, а завтра стянет кошелек!
13. Сегодня вальсы он танцует, а завтра Родиной фарцует!
14. Сегодня носит "Adidas"-а зaвтра Родину продаст!
15. Сегодня ты играешь хаус, а завтра ты тупой, как страус!
16. Сегодня ты играешь фанк, а завтра не заполнишь бланк!
17. Сегодня ты играешь панк, а завтра ты ограбишь банк!
18. Сегодня ты читаешь рэп, а завтра к коммунизму слеп!
19. Сегодня ты играешь поп, а завтра прямиком в сексшоп!
20. Сегодня мочишь ты хардкор, а завтра свалишь за бугор!
Вчера ещё мочил хардкор, сегодня к бабке взял топор!
21. Сегодня я играю блюз. Концерт закончится - напьюсь....
22. Сегодня "Prodigy" он слушает, а завтра малых деток кушает!
23. Сегодня он пропел частушку, а завтра украдёт ватрушку!
24. Сегодня он играет панк, а завтра влезет он на танк!
25. Сегодня подпевал "Нирване", а завтра вскроешь вены в ванне!
26. Сегодня мантры ты поешь а завтра церковь подожжешь!
27. Сегодня ты играл металл, а завтра дяде взятку дал!
28. Сегодня он танцует польку, а завтра соблазняет Кольку!
29. Сегодня он отличник Петя, а завтра спит бухой в кювете!
Отправлено 04 March 2026 - 23:49
вот сейчас разворошишь либералово гнездо, а потом Ришар все почистит.. и смысл?
так как раз для этого - это призыв отмодерировать все нафиг ![]()
Отправлено 05 March 2026 - 01:07
Я эту тему открыл 13+ лет назад https://www.ski.ru/az/blogs/post/pochemu-ne-khochetsya-ekhat-v-evropu/
Поэтому и название такое выбрал для нынешней темы. Хотя и тогда и сейчас считал и считаю что Альпы - лучшие и зимой и летом. А втой теме - просто сарказм и ирония.
Отправлено 05 March 2026 - 01:09
Благодарен to swissmaker за ряд консультаций, благодаря которым я поехал в Швейцарию с женой и грудным ребенком и ни разу не пожалел о потраченных деньгах за консультации!
Отправлено 05 March 2026 - 01:12
"ничем" - ни о чём? А вы попробуйте найти каршеринговую машину в чужом городе без навигатора, тогда и пишите!
Отправлено 05 March 2026 - 01:14
хтонь - это несколько иное, например, Буча 2022...
Отправлено 05 March 2026 - 01:19
Да, вы правы. Я писал и буду писать как хорошо в Альпах и как у нас все устроено (неустроено), пока ситуация не выправится! Часть моих постов здесь снесли по соображениям цензуры. Кто помнит - подтвердит!
Отправлено 05 March 2026 - 01:20

Популярное сообщение!
Прикольно почитать комментарии 2011 года. Сейчас бы Ришар половину порезал бы.Я эту тему открыл 13+ лет назад https://www.ski.ru/a...ekhat-v-evropu/
Поэтому и название такое выбрал для нынешней темы. Хотя и тогда и сейчас считал и считаю что Альпы - лучшие и зимой и летом. А втой теме - просто сарказм и ирония.
Отправлено 05 March 2026 - 02:04
А мне Ля Граф не сильно вставил. Ну я лесное катание люблю, тоже специфичен ) да и людей слишком много было
Отправлено 05 March 2026 - 03:45
Спасибо за благодарность. И за пряники, тогда они были очень нужны и полезныБлагодарен to swissmaker за ряд консультаций, благодаря которым я поехал в Швейцарию с женой и грудным ребенком и ни разу не пожалел о потраченных деньгах за консультации!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных