Помогите новичку
Отправлено 25 April 2008 - 21:48
Отправлено 05 May 2008 - 13:12

Сообщение отредактировал olga5.70: 05 May 2008 - 13:13
Отправлено 05 May 2008 - 13:37
Отправлено 06 May 2008 - 23:25
Отправлено 06 May 2008 - 23:43
Не, нитак:писец... флудер флудера флудить учит....
Флудер флудеру глаз не выклюет...

Отправлено 07 May 2008 - 10:48
фигня всё! в основном здесь все преувеличиваютВ след. сезоне хочу ехать в Кировск, но почитав все ваши высказывания - УЖАСАЮСЬ...

Отправлено 07 May 2008 - 11:09
Отправлено 07 May 2008 - 13:28
Во-первых, когда взял инструктора и пошел на учебную горку, то меня снесло крюком с идущего вниз троса. Он у них провисает и крюки, которые идут вниз, волочатся по снегу и иногда выскакивают прямо под ноги (доски), иногда очень неожиданно. Один меня тянет под бок вверх, другой тянет вниз (это была моя первая травма - в москве так не убивался).
Во-вторых решил в предпоследний день, когда пятая была закрыта, покататься с учебной и подняться опять на бугеле. Снег сырой, доска откровенно прилипает. И оторваться доске сложно. А учитывая, что я регуляр, а на бугеле надо ехать на в гуффи, то это было настоящим мучением. Вот тогда я накувыркался, пока не научился ездить в чужой стойке.
Швабра куда лучше. Я в Сорочанах на ней поехал сразу.
Отправлено 07 May 2008 - 15:46
А учитывая, что я регуляр, а на бугеле надо ехать на в гуффи, то это было настоящим мучением
Привет - а почему надо именно в гуфи?
Отправлено 07 May 2008 - 16:26
Привет - а почему надо именно в гуфи?
Там был бугель в ту сторону, а ехать спиной к тросу, особенно хвататься за крюк неудобно.
Отправлено 07 May 2008 - 19:27
Спасибо за поддержку!фигня всё! в основном здесь все преувеличивают
в Кировске на основном склоне действительно забавный бугель-скоростной..но склон пологий и когда поедешь получишь кайф от катания..похоже, что тебя катают)) не бойся)) по крайней мере мне очень понравилось

Отправлено 08 May 2008 - 00:10
Анекдот:Там был бугель в ту сторону, а ехать спиной к тросу, особенно хвататься за крюк неудобно.
Почему блондинок уволили с фабрики М & Мs?
Она отбраковывали все конфеты с буквами W
Отправлено 12 May 2008 - 11:51
Отправлено 12 May 2008 - 12:45
Анекдот:
Всё правильно говорит. Просто кто не катался в Кировске , тот не поймёт
Отправлено 04 June 2008 - 23:58
Сколько писано переписано уже на данную тему.... учитесь катадзе и все у вас тогда получится!!!!
Для начала можно вЕртуально потренироваться

http://www.snowlinks...nt/view/1903/5/
Отправлено 05 June 2008 - 09:36

простите за оффффф
Отправлено 05 June 2008 - 14:06
опыт освоения бугеля приходит вместе с опытом освоения доски. не разу не встегивал вторую ногу. достаточно одной, а задняя, так, слехка подрулить иль оттолкнуца што б начать движение, дабы сильно не дергало(новый склон, Кировск). в начальной школе освоения доски есть упражнение с одной встегнутой ногой. так вот ево, похоже все игнорируют, и слетают с бугеля чаще те , кто встегнул две ноги, едет на прямых, и в задней стойкеМне кажется достигается упражнением, я на тарелку садилась 2 дня, 1 полный день попыток в Болагрии на ровной отличной трассе, второй раз -день в Кирофске ( вот где жесть то), и села собственно в кирофске... ТАк вот, по собственному опыту, это когда ты еще только в процессе осваивания тарелки... Я еду там где более менее ровная трасса идет, практически на прямых ногах, т.е. просто стою не напрягаясь, раслабленная, могу даже не держаться руками, т.е. просто тарелка тебя под попу тянет, а вот там где бугры, ямы - там да, приходится поднапрячься, чтоб не падать, я крепко держусь за бугель и сильно сдаю на заднюю ногу, стараюсь в ямках на выкатах чуть телом подскакивать, как бы вместе с доской, тогда легче их пройти... И обязательно пристегиваю обе ноги! ни одна попытка с одной встегнутой ногой не увенчалась успехом... все таки когда она не пристегнута, доской управлять сложнее
Отправлено 05 June 2008 - 18:00

Отправлено 06 June 2008 - 13:14
Анекдот:
Вот только не надо язвить. Тут смотрел вчера фильм DC MTN Lab.2006. Так они там эти пендосовские прорайдеры тоже спиной на обычном бугеле крючковом ездят если трос со стороны спины приходится. никто в свич не становиться. Ну я конечно понимаю, что мы крутые, а они уроды. но только надо помнить что от них то и пришел сноуборд.
Отправлено 26 June 2008 - 19:33
в первой половине дня, народу было не много и очереди на бугель нет.
попробовал двумя встегнутыми ногами.
проблем с подъемом нет, уменьшилось лишь время подъема-спуска - около 4-х минут
кртился как белка в колесе

дерзайте пока халява, 300р в час, по будням

пишите в личку, мож присоеденюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных