брошу не задумываюсь. Ценность катания на горных лыжах для меня близка к нулю,
ГЫ
Вот иногда удивляюсь, почему этот ресурс называется горнолыжным....![]()
Отправлено 23 February 2026 - 11:56
брошу не задумываюсь. Ценность катания на горных лыжах для меня близка к нулю,
ГЫ
Вот иногда удивляюсь, почему этот ресурс называется горнолыжным....![]()
Отправлено 23 February 2026 - 12:19
"Боже, пропал дом! Что будет с паровым отоплением?!"
Отправлено 23 February 2026 - 12:22
А не нужно изобретать велосипед!
Отправлено 23 February 2026 - 12:28
Открывается творческий горизонт рыночной мысли: супер-фаст-трэк для белых господ по цене х5, для остальных проход после господ, бронь скипассов вместе с гостишкой, невозвратные скипассы чуть подешевле, включение скипасса в проживание и т.д.
Отправлено 23 February 2026 - 12:33
Открывается творческий горизонт рыночной мысли: супер-фаст-трэк для белых господ по цене х5, для остальных проход после господ, бронь скипассов вместе с гостишкой, невозвратные скипассы чуть подешевле, включение скипасса в проживание и т.д.
Да.
Есть много способов окончательно угробить и так на ладан дышащую ГЛ инфраструктуру![]()
Отправлено 23 February 2026 - 12:36
" Не дождётесь!"
Должно же остаться в горных лыжах, что-то святое!!!
![]()
ресторан чтоли? или вонючее термобелье на сиськах?
Отправлено 23 February 2026 - 12:44

Популярное сообщение!
Ну я пока в том формате как мы ездим потяну. Но если будут еще какие-то препоны то брошу не задумываюсь. Ценность катания на горных лыжах для меня близка к нулю, по факту эти убогие скрепные ГЛК уже давно надоели. А если честно то и лыжи сами по себе тоже. Поэтому на будущее скрепных ГЛК абсолютно положить.
ГЫ
Если нет интереса к освоению чего-то нового, то бесконечное повторение заученной в 70-х техники, безусловно, приведёт к такому результату. Гы![]()
Отправлено 23 February 2026 - 12:49
Техника мне нахрен не вперлась, интересны новые места катания. Но не пупыри.
Отправлено 23 February 2026 - 12:59
Вот иногда удивляюсь, почему этот ресурс называется горнолыжным....
Я вот тоже.
Есть люди, которые хрен знает сколько лет катаются, а ни про свои поездки ничего не пишут, ни ролики с поездок не выкладывают.
ГЫ
Отправлено 23 February 2026 - 13:01
это поляна чтоли?
или в японию собираешься?
Отправлено 23 February 2026 - 14:02
Отправлено 23 February 2026 - 14:03
Да.
Есть много способов окончательно угробить и так на ладан дышащую ГЛ инфраструктуру
Отправлено 23 February 2026 - 15:05
Кто-то скем-то встретился, что-то там обсудили, а тут все кипит прям ![]()
Вот где эффективные менеджеры собрались!
Отправлено 24 February 2026 - 04:56
Как ??? Там же ширина - километр.. при чем, судя по тому, что ты успел отскочить, ехал он не быстро. Печально, вообщем когда нет бугров)
Отправлено 24 February 2026 - 07:54
Как ??? Там же ширина - километр.. при чем, судя по тому, что ты успел отскочить, ехал он не быстро. Печально, вообщем когда нет бугров)
ну вот так ))
ехал достаточно быстро короткими дугами
секунды, "отскакивать" начал, когда он был в метрах 3-5 и до меня дошло, что столкновение неизбежно
и "отскочить" - громко сказано, скорее уклониться, но с лыжами на ногах в достаточно тяжелом снегу ))
ладно, флудим. повторю - при моём достаточно критичном отношении к верхушке считаю обсуждаемые в новости действия правильными и нужными.
хотя бы для того, чтобы не обсуждать правильность недавно обсуждавшихся незаконных действий ряженых, толпой мутузивших мужика в Канте.
интересно, чем таки инцидент закончился? вопрос риторический
Отправлено 24 February 2026 - 11:50
Сообщение отредактировал skibars22: 24 February 2026 - 11:51
Отправлено 24 February 2026 - 13:44
Если нет интереса к освоению чего-то нового, то бесконечное повторение заученной в 70-х техники, безусловно, приведёт к такому результату. Гы
Это не так. Точнее не у всех. А вот так верно:
Тебе сложнее, ты ограничил себя только катанием и только на короткий срок. Из Питера подходящих мест немного.
Отправлено 24 February 2026 - 13:54
чтобы не обсуждать правильность недавно обсуждавшихся незаконных действий ряженых, толпой мутузивших мужика в Канте.
О как!
Уже "толпой!"
![]()
Отправлено 24 February 2026 - 14:02
Тебе сложнее, ты ограничил себя только катанием и только на короткий срок. Из Питера подходящих мест немного.
Так оно и есть.
Отправлено 24 February 2026 - 14:39
О как!
Уже "толпой!"
![]()
минимум трое, двое мутузили, третий смотрел. так чем закончилось сие безобразное действо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных