X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«Спортцех»ботинки на широкую стопу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Hurumos

Hurumos
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 10:52

"Широкий цех" - это что-то уж очень условное. Вряд ли он существует шире 95мм. А всё обсуждаемое относится к разряду экспертного. И это более разумный выбор, но если сильно хочется заморочиться, то решение за вами. Я 90+ (в кг))) и ни когда даже не планировал использовать "цех", раньше катал в сериях "Про", RS жесткостью 130, сейчас RS110 (В другие нога не лезет), что не мешает уверенно использовать "цеховые лыжи СЛ и ГС по назначению.

Я наверное это и имел ввиду,после последних 5 лет катания в 105 растоптанных валенках не горячиться и рассмотреть «пожестче» 120-140 и хорошо подогнанные ,RS130 первые в списке на примерку
  • 0

#62 Hurumos

Hurumos
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 10:56

Имею ввиду Raptor Wcr 130S PV
  • 0

#63 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48516 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 11:18

"Широкий цех" - это что-то уж очень условное. Вряд ли он существует шире 95мм. А всё обсуждаемое относится к разряду экспертного. И это более разумный выбор, но если сильно хочется заморочиться, то решение за вами. Я 90+ (в кг))) и ни когда даже не планировал использовать "цех", раньше катал в сериях "Про", RS жесткостью 130, сейчас RS110 (В другие нога не лезет), что не мешает уверенно использовать "цеховые лыжи СЛ и ГС по назначению.

Всё по потребностям. У меня нет никакой школы, плохая физуха, но мучаюсь с цехом и псевдоцехом потому, что в других нога как говно в проруби. Так было и при весе 67, и при 85.

Сообщение отредактировал OldGuy: 15 February 2026 - 11:19

• 0

#64 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10176 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 11:19

Всё по потребностям. У меня нет никакой школы, плохая физуха, но мучаюсь с цехом и псевдоцехом потому, что в других нога как говно в проруби

Ну так и нога наверное не на 2 сантиметра шире колодки
  • 0

#65 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48516 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 11:21

Ну так и нога наверное не на 2 сантиметра шире колодки

на 3 мм.
  • 0

#66 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58757 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 11:51

Это само собой, здесь хотел советы несколько вариантов т.н. «широкого цеха» чтобы самому почитать,потзучать

Широкого цеха нге бывает.

Все советы, это любительский спорт

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных