С чего это? Отслоение скользяка еще ничего не значит. Внутрянку нужно смотреть. Кант делается, скользячка тоже. Не всегда но более кропотливо надо смотретьлыжам хана ,уже покоятся с миром
отслоение скользяка
и вырванный и еще треснутый кант - восстановлению не подлежит
Что за лыжи atomic redster sl 158
Отправлено 01 February 2026 - 20:40
Отправлено 01 February 2026 - 21:20
В 158 ростовке нет ничего необычного.
" Не верю!" (с)
![]()
Отправлено 01 February 2026 - 21:26
Из области слухов, но вроде Мария Риш гоняла на мужской ростовке 165см, а Церхойзерн использует лыжи 170см. Но за достоверность не ручаюсь.
Отправлено 01 February 2026 - 21:26
Эти 35К, а там же на Авито есть такие же за 15К уже с отслоившимся титаналом сверху (честно написал).
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 01 February 2026 - 22:20
Отправлено 01 February 2026 - 21:30
Эти 35К, а там же на Авито есть такие же за 15К уже с отслоившимся титаналом сверху.
Тут вопросов нет, надо всё тщательно осматривать и при подозрении на склейку отказываться.
Отправлено 01 February 2026 - 21:33
Тут вопросов нет, надо всё тщательно осматривать и при подозрении на склейку отказываться.
А ты её, склейку (если делал профи) не увидишь!
Пусть через год эксплуатации напишет о результате.
Отправлено 01 February 2026 - 21:36
Кстати да - Атомики тех годов (без сайдвола) слоились часто
Отправлено 01 February 2026 - 21:43
Вот тебе аргУмент
Лыжи с
Всё равно не верю! У них крепы не до 30![]()
Отправлено 01 February 2026 - 21:44
Эти 35К, а там же на Авито есть такие же за 15К уже с отслоившимся титаналом сверху.
все верно на авито они
только что отсмотрел ....паль ))) брать не стал
Скользяк на станке сняли причем не первый раз , канты остаток нормальный, а вот отслойку ремонтировали не качественно , лаком все лыжи напылили , по фото видно как новые , а на деле ....
больше такой авантюры делать не буду
новые закажу
Отправлено 01 February 2026 - 21:48
все верно на авито они
Скользяк на станке сняли причем не первый раз , канты остаток нормальный, а вот отслойку ремонтировали не качественно , лаком все лыжи напылили , по фото видно как новые , а на деле ....
новые закажу
Вооот! Стариков слушать надо. Плохого не посоветуют.
![]()
Я же и в статье и так на форуме много раз писал: про титанал, про новые, про б/у.
Необходимо понимать, что "картонные" лыжи в отличном состоянии продают именно потому, что купили новые и быстро поняли, что они "картонные". А лыжи "такого" уровня укатывают до полной выработки ресурса, или когда началось их рассыпание. Тогда на Авито ловят "экономного" покупателя, верящего в чудо.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 01 February 2026 - 22:49
Отправлено 01 February 2026 - 21:49
Тогда вот тебе такие. Поставишь хоть до 50, или пришурупишь намертво.
Когтей нет...
Не...что-то не так.![]()
Отправлено 01 February 2026 - 21:57
Вооот! Стариков слушать надо. Плохого не посоветуют.
![]()
Я собственно про характеристики лыж осведомился здесь
а то что варик не прокатил с авито , это уже совет у каждого будет )
Отправлено 01 February 2026 - 22:00
Когтей нет...
Не...что-то не так.
Зачем тебе когти, тебе кататься или по деревьям лазать?![]()
Отправлено 01 February 2026 - 22:04
все верно на авито они
новые закажу
Но новые слаломные, если с титаналом, тоже могут долго не прожить (тут на форуме спец, который только склейкой и зарабатывал). Новые слаломные без титанала есть у Штоклей.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 01 February 2026 - 22:11
Отправлено 01 February 2026 - 22:07
https://head.ru/ski/...-rd-fis/103919/
Все фис, ростовки посмотрите.
Если я не ошибаюсь , то ростовки именно такие не так давно и введены. У ТС лыжи лохматого года и тогда вроде как только 155 и 165 были ростовки фис. но могу и ошибаться конечно.
Отправлено 01 February 2026 - 22:27
Да давно были. У меня HEAD 160 были.
А слоятся лыжи с титаналом или без от занятий слаломом, когда вешки по лыжам лупят. Я например слалом не хожу и лыжи с титаналом (уже много было) живут долго и счастливо без всяких расслоений![]()
Отправлено 01 February 2026 - 22:41
Да давно были. У меня HEAD 160 были.
А слоятся лыжи с титаналом или без от занятий слаломом, когда вешки по лыжам лупят. Я например слалом не хожу и лыжи с титаналом (уже много было) живут долго и счастливо без всяких расслоений
Неее. И у меня, и у знакомых слоились с титаналом лыжи разных фирм без всяких вешек. Сейчас, в основном, у Хеда, видимо потому, что Хеда в процентном отношении и больше продают. Всё зависит от прикладываемых нагрузок. Опять же. Склейка дерева с деревом, или с тканью из разных материалов - это одно. А с дюралем - это другое. Ну не просто же так много сообщений о расслоениях лыж именно с титаналом (отслоение дюраля от других материалов).
Когда расслоятся попробуйте клеить или клепать:
Расслоение лыж. Выкинуть старые лыжи всегда успеете… https://forum.ski.ru...howtopic=159896
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 01 February 2026 - 22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных