X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отдай и не греши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6377 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:56

это очередной шедевр от чудо инструктора выложить отзывы о себе: ПОСЛЕ  3х ЧАСОВ обучения обучаемый спустился с ЗЕЛЕНОЙ трассы!!!!!!!!!!! а после очередных 3х наверное сГибаться и разГибаться научит и может ради прикола скорость увеличить. неужели не хватило ума такие отзывы не публиковать?

По себе меряете ?

Вот полный отзыв:

6972375d012f1_.jpg

На этом видео я с той девочкой. Как можно видеть, она уже имеет представление о вертикальной работе. Вам знаком этот термин ? Последняя без сгибания и разгибания ног не возможна. Там справа мелькает мой коллега с более взрослым учеником. Можете сравнить...

Прикрепленные файлы

• 0

#62 Александр*

Александр*
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:10

извини братело,  но ты же сначала не полностью отзыв выложил, оказываетя она целых 2 раза спустилась!!! и это всего за 3 часа

• 0

#63 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6377 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:46

извини братело,  но ты же сначала не полностью отзыв выложил, оказываетя она целых 2 раза спустилась!!! и это всего за 3 часа

Похоже, Вы очень далеки от инструкторской профессии. У меня была ученица - ее можно видеть в самых последних кадрах ролика в статье - которая вообще отказалась подниматься на гору. Тем не менее, осталась очень довольна. 

Прежде, чем подниматься, я должен убедиться, что ученик способен самостоятельно остановиться в плуге в положенном месте. Иногда на это уходит до 40 минут.

Тот зеленый склон имеет длину полтора км.

Наверху имеется крутячок, с которого некоторые коллеги стаскивают учеников с упором в палки, а я всегда использовал для освоения боксоса - см. видео.

Прикрепленные файлы

• 0

#64 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30585 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:57

А зачем идти учится к "чайнику"? ;)
  • 0

#65 Александр*

Александр*
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:45

так я же извинилися, и от такой инструкторской профессии я точно далек ,тут ты прав. найти лохов ,развести их на деньги и заставить написать восторженный отзыв, это надо быть большим профи. Вот уйду на пенсию тоже в инструкторы пойду

• 0

#66 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30585 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:48

Народ путается в показаниях...
Тренировка в лягушатника... 3 час
Борис тренер...
Оборжался....

Сообщение отредактировал Gosha: Сегодня, 19:49

• 0

#67 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19503 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:51

да ,жалко потраченные годы! но ничего, всего 3часа и зеленые склоны ваши!

Я их боюсь и только Борис может мне помочь. Скажет быдлячим голосом "не ссать" и всё наладится :)
  • 0

#68 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19503 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:00

А зачем идти учится к "чайнику"? ;)

Так ведь идут те, кто не в курсе что он чайник. Таких хватает и Боря этим пользуется.

Мне инструктор не нужен, поздно уже. Но внукам иногда беру и все нормальные в отличие от. И это обнадёживает что большинство нормальные.э
  • 0

#69 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6377 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:05

так я же извинилися, и от такой инструкторской профессии я точно далек ,тут ты прав. найти лохов ,развести их на деньги и заставить написать восторженный отзыв, это надо быть большим профи. Вот уйду на пенсию тоже в инструкторы пойду

Успехов ! Коллеги, которые ради бабла трудятся, обычно соревнуются между собой количеством оплаченного клиентом времени.

По качеству преподавания инструкторы тоже отличаются - достаточно понаблюдать со стороны.

Я - самоучка, и даже завидую своим ученикам: после первого занятия почти все они научились тому, что я осваивал часов 20 примерно. 

У меня были не только новички - вот этот человек обратился, потому что имел проблемы с закантовкой лыж:

697258e04a7a7_.jpg

• 0

#70 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30585 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:07

Успехов ! Коллеги, которые ради бабла трудятся, обычно соревнуются между собой количеством оплаченного клиентом времени.
По качеству преподавания инструкторы тоже отличаются - достаточно понаблюдать со стороны.
Я - самоучка, и даже завидую своим ученикам: после первого занятия почти все они научились тому, что я осваивал часов 20 примерно.
У меня были не только новички - вот этот человек обратился, потому что имел проблемы с закантовкой лыж:

697258e04a7a7_.jpg

Тренер выдыхай....
  • 0

#71 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30585 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:07

Лох не мамонт... (С)
  • 0

#72 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:35

"Прежде, чем подниматься, я должен убедиться, что ученик способен самостоятельно остановиться в плуге в положенном месте. Иногда на это уходит до 40 минут.

Наверху имеется крутячок, с которого некоторые коллеги стаскивают учеников с упором в палки, а я всегда использовал для освоения боксоса".

Ну теперь все понятно.

Три часа и 1.5км склона...бедного студента тащат вниз, без отдыха и на деревянных от усталости ногах, ибо деваться ему просто некуда. Самая большая радость у него что доехал до финиша.

Любое начальное обучение всегда проводят вначале на коротком склоне, в полной доступности лифта. 200м а больше не надо, просто большая поляна для начинающих (а не там где все катают).  Это дичь какая-то загонять абсолютного новичка на общий склон длиной 1.5км, где вначале еще и крутячек. На этом крутячке и проверяешь способность клиента остановится в плуге?icon_smile.gif)) Ужас.

Видео это треш вообще.

Сообщение отредактировал MishaGastein: Сегодня, 21:48

• 1

#73 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19503 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:09

*
Популярное сообщение!

Лох не мамонт... (С)

Так он выдыхает, и ещё как! По второму разу хвалебные отзывы о себе выкладывает.

К ТС. Боря, вали отсюда по-доброму, нечего тебе здесь делать. Все уже поняли что дело с тобой иметь нельзя. А лохи... Всех предупредить об опасности встречи с тобой невозможно. Желаю никого не покалечить тебе и ученикам.
  • 4

#74 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5015 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:15

*
Популярное сообщение!

Конфуций про плевок ничего подобного не говорил.
Я когда увидел твою физиономию среди инструкторов Архыз, первым делом пожалел тех, кто мог попасть к тебе на обучение. Чему может научить Чел, сам 10 ть раз сдававший экзамен на инструктора категории "С"? Упорству, стойкости, тупому упрямству в достижение цели?
  • 3

#75 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6377 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:27

"Прежде, чем подниматься, я должен убедиться, что ученик способен самостоятельно остановиться в плуге в положенном месте. Иногда на это уходит до 40 минут.

Наверху имеется крутячок, с которого некоторые коллеги стаскивают учеников с упором в палки, а я всегда использовал для освоения боксоса".

Ну теперь все понятно.

Три часа и 1.5км склона...бедного студента тащат вниз, без отдыха и на деревянных от усталости ногах, ибо деваться ему просто некуда. Самая большая радость у него что доехал до финиша.

Любое начальное обучение всегда проводят вначале на коротком склоне, в полной доступности лифта. 200м а больше не надо, просто большая поляна для начинающих (а не там где все катают).  Это дичь какая-то загонять абсолютного новичка на общий склон длиной 1.5км, где вначале еще и крутячек. На этом крутячке и проверяешь способность клиента остановится в плуге?icon_smile.gif)) Ужас.

Видео это треш вообще.

Там же ясно написано: сначала тест, потом подъем. То есть, крутячок - уже после.

У моих учеников ноги точно не деревянные, так как сразу обучаю правильным движениям.

Три часа это исключение - когда клиент сознательно продлевает еще на час за половину стоимости двухчасового (имелась такая опция).

• 0

#76 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19503 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:40

У моих учеников ноги точно не деревянные,

У тебя, опытного сдавальщика экзаменов, деревянные как у Буратино, а у них нет? Не свисти. Непривычные движения и нагрузки, ноги за 1,5 км не то что деревянными станут, отвалятся нафиг.
  • 1

#77 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6377 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:43

Конфуций про плевок ничего подобного не говорил.
Я когда увидел твою физиономию среди инструкторов Архыз, первым делом пожалел тех, кто мог попасть к тебе на обучение. Чему может научить Чел, сам 10 ть раз сдававший экзамен на инструктора категории "С"? Упорству, стойкости, тупому упрямству в достижение цели?

Вы лично имеете категорию НЛИ ? А сын Ваш ? Лично наблюдал, как многие спортсмены заваливали технику, так как привыкли активно использовать внутреннюю ногу...

Могу рассказать правдивую историю. Сажусь на подъемник с ученицей. Канатчик обратился к ней с вопросом: "А Вы знаете, что Вас учит самый лучший инструктор на Лунке ?" Думаю - прикалывается, или тетка ему понравилась.

Разговорился с дамой за столиком кафе - нужно же было искать клиентов. Услышав мое имя, она сказала, что читала обо мне. Уточнять не стал.

По возвращению домой, узнал от соседки по даче, что меня очень хвалили в какой-то группе в ВК.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных