Ну катает она в таком стиле что я видел в Кировске. И очень хорошо!
Ага. Понял.
Отправлено 20 January 2026 - 11:12
Ну катает она в таком стиле что я видел в Кировске. И очень хорошо!
Ага. Понял.
Омегласы может показались такими с непривычки после моих.
Про твои я тебя сразу в раздевалке все сказал. Пожамкав в руках.
Барышня сама не знает. Просто не послушала умных дядь и схватила какашку. Потом два раза скатилась на омеглассах лехиных и пищала.А барышня желает что то типа короткого ГС?
Я не совсем в курсе.
Отправлено 20 January 2026 - 11:15
184 я и не продаю. А на 175 хватит.На К2 боюсь что силов и комплекции не хватит. Я дохлик же
Но все всегда к лучшему точно
Отправлено 20 January 2026 - 11:19
Наверное и правда тесты в прокате это выход. А пока на своих мягоньких бабских.
Под тебя думаю нет проката. "ТТХ" очень не распространенные у тебя как и Скилл. В условном "Штубайске" точно есть в КП не верю. Там или под мужика скорее будет ростовка "аналогов" или твоего класса- верхний дамский но короткий.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 20 January 2026 - 11:21
Отправлено 20 January 2026 - 11:21
ДАКАЖИ! Меняй билеты и погнали в розу сейчас)184 я и не продаю. А на 175 хватит.
Отправлено 20 January 2026 - 11:23
*смущаюсь*Под тебя думаю нет проката. "ТТХ" очень не распространенные у тебя как и Скилл. В условном "Штубайске" точно есть в КП не верю. Там или под мужика скорее будет ростовка "аналогов" или твоего класса- верхний дамский но короткий.
Отправлено 20 January 2026 - 11:26
*смущаюсь*
Вот в моей видеотеме снова набежали критиканы, они б с тобой поспорили насчёт скиллов.
Прям качели арбузерские а не форум
Да пофиг на критиканов. В декабре ты там точно "в тройку" на склоне входила. Из того что видел как народ катает. Весной отлично катающихся в объеме побольше- но там на спортивке народ "трассы арендует" а потом в свободе катает после тренеровки.
Отправлено 20 January 2026 - 11:31
После 8 марта приезжайДАКАЖИ! Меняй билеты и погнали в розу сейчас)
Или в кировск присоединяйся в феврале
Сообщение отредактировал ToDD: 20 January 2026 - 11:32
Отправлено 20 January 2026 - 11:32
Под тебя думаю нет проката. "ТТХ" очень не распространенные у тебя как и Скилл. В условном "Штубайске" точно есть в КП не верю. Там или под мужика скорее будет ростовка "аналогов" или твоего класса- верхний дамский но короткий.
Надо зайти и посмотреть, чего гадать то. Это прокат не для "просто покататься".
Я недавно туда заглядывал, просто позыркать на всякий случай. Цех хедовский там был, во всяком случае.
Раньше сам там брал для барышни Редстер Х7.
В общем, Волк покажет как туда пройти, если что. Лаура Пихтовый, где Н и G. Так и так там покататься
нужно будет.
Отправлено 20 January 2026 - 13:53
Надо зайти и посмотреть, чего гадать то. Это прокат не для "просто покататься".
А это про какой прокат идет речь?
Отправлено 20 January 2026 - 13:54
Барышня сама не знает. Просто не послушала умных дядь и схватила какашку. Потом два раза скатилась на омеглассах лехиных и пищала.
Наверное и правда тесты в прокате это выход. А пока на своих мягоньких бабских.
Но они тоже неплохи на самом деле. Держат на льду, Повороты закрывают.
Но омегласы это совсем другое
где б еще такой прокат найти, где лыжи
1. Хорошие
2.Наточены
3. Напарафинены.
Тест нескользящих лыж совершенно не показателен, пробовал.
Отправлено 22 January 2026 - 20:38
Сообщение отредактировал St-pet: 22 January 2026 - 20:43
Отправлено 22 January 2026 - 20:53
У меня с hawx prime тоже через 2 сезона катания излишняя свобода в носке появилась. Пришлось поменять хотя ботинки очень нравились-хорошо сделаны.Все добрый вечер. Рост 185 вес 100. Катаюсь не долго сезонов 4-5. Был 2 раза Архыз по недели 2 Сочи по недели 2 Кировск по 2 дня. Остальное лен область. 5-10 выездов за сезон. Катаюсь в среднем по 3 часа. Свои лыжи первые и единственные atomic vantage 79c 171 r 17. Ботинки atomic hawx130s prime не запекал. Хочется освоить карвинг. Задумался о еще одной паре лыж и замене ботинок. По лыжам на склонах лен области на моих лыжах как будто постоянно разгоняются а хотелось бы чуть медленнее. Под конец катки замечаю что начинаю назад заваливаться часто. Наверно это все из-за отсутствия техники. На Архызе на них вроде гораздо комфортнее и скорость так не ощущается чуствую себя увереннее. Почитав форум присматриваюсь к слаломкам с титаналом в размере 165-170. На Авито в Питере нашел следующие варианты это Fischer progressor I pro судя по форуму он же 1000. 165 рост 25₽ Fischer 900 13-14год 20₽ elan slx race 170 думаю год до 2010. Еще с волной. И видел здесь на форуме elan slx fusion 170 за 20₽ написано куплены в 2023 но думаю тоже им лет 8-10 но они в Москве соответсвенно пересылка ТК еще тысячи 2 а то и больше. По ботинку так как были подарены скорей всего промахнулись с размером. По первым ощущениям было все комфортно, на 3-4 сезон появились на Архызе после 2 часов катания ближе к 3 появляется лишняя свобода в носке. На поворотах по разбитому склону нога в носке начинает как будто болтаться в лево в право и соответственно лыжы колбасит. Затягивал клипсу самую нижнюю до конца не помогает. Читал про лайнеры можно купить по толщине больше и отформовать но по цене они почти как ботинки. И вообще поможет ли это. В голове такие решения: 1) купить боты и оставить лыжи и взять тренера. Возможно набрать техники и комфортно будет кататься на этих лыжах в нужных ботинках. 2) купить боты и лыжи ну и взять конечно тренера. Нужны ваши советы. Лыжи на авито лучше взять или все таки из-за цен от 17до 25 ₽. Рассматриваю еще вариант добавить еще столько же и взять на триале Dynastar omg master в районе 50₽ видел здесь их хвалили. В бюджете ограничен и если придется купить боты то новые лыжи будут под вопросом. Всех заранее благодарю за содействие. Подскажите если менять ботинки то к каким производителям присмотреться.
Сообщение отредактировал ToDD: 22 January 2026 - 20:56
Отправлено 22 January 2026 - 21:27
Отправлено 22 January 2026 - 21:28
Ходить мерять. У всех ноги разныеСпасибо. Тогда впервую очередь деньги тренеру. А по ботинкам все таки придется менять. А на что меняли?
Отправлено 22 January 2026 - 21:31
Доброго времени! Ноги нужно замерить в спортмагазе на супомерке. Тогда ясно будет что и как. Посмотрите размер ваших бот и длину в мм. Сразу ясно станет что и как. Боты в первую очередь. Лыжи вторично. Ваши боты широкие. Можно попробовать подогнать рэйс боты. Они не дорого стоят. Очень удобные и комфортные на шнурках. Жесткость в районе 130 вполне норм будет. В Москве можно купить не дорого из страх коллекций района 19-21 гг. С ботами ничего не происходит и они хранятся как младенец с ним норм. Что же касается лыж то у вас норм лыжи. Винтажи жесткие. Можете рассмотреть какие-нибудь грумеры с талией в районе 75 мм по жёстче. С вашим весом нужно жёстче. Ростовка 170+ 175 не меньше. Они Вам зайдут. Так же можно рассмотреть более длинные трассовые универсалы на замену Винтажам или дополняющие их. Талия 80 мм или 80 мм+ даже можно 90 мм. Ростовка около 180 180+ с титаналом. При ваших антропометрических габаритах зайдет норм. С деньгами напряжёнка поэтому придётся поиграть. Сейчас в мире везде так. Боты в пределах 20 тыс найти можно или чуть дешевле. Лыжи сложнее. В 30-40 тыс сложно уложиться. У Атомика кроме Винтажей есть лыжи Иаверики. Они очень клёвые и очень классные при большом весе в трассовом катании. Их можно рассмотреть, их дофига на рынке, но за 25-35 тыс даже сложно найти. Ценники скорее в районе 40-50 тыс руб и выше. В Канте видел такие вообще стоили 80 тыс и я офигел. Это очень дорого даже для таких лыж. Но лыжи для таких крупных мужчин как Вы такого плана норм. Зайдёт на ура. Как то так.Все добрый вечер. Рост 185 вес 100. Катаюсь не долго сезонов 4-5. Был 2 раза Архыз по недели 2 Сочи по недели 2 Кировск по 2 дня. Остальное лен область. 5-10 выездов за сезон. Катаюсь в среднем по 3 часа. Свои лыжи первые и единственные atomic vantage 79c 171 r 17. Ботинки atomic hawx130s prime не запекал. Хочется освоить карвинг. Задумался о еще одной паре лыж и замене ботинок. По лыжам на склонах лен области на моих лыжах как будто постоянно разгоняются а хотелось бы чуть медленнее. Под конец катки замечаю что начинаю назад заваливаться часто. Наверно это все из-за отсутствия техники. На Архызе на них вроде гораздо комфортнее и скорость так не ощущается чуствую себя увереннее. Почитав форум присматриваюсь к слаломкам с титаналом в размере 165-170. На Авито в Питере нашел следующие варианты это Fischer progressor I pro судя по форуму он же 1000. 165 рост 25₽ Fischer 900 13-14год 20₽ elan slx race 170 думаю год до 2010. Еще с волной. И видел здесь на форуме elan slx fusion 170 за 20₽ написано куплены в 2023 но думаю тоже им лет 8-10 но они в Москве соответсвенно пересылка ТК еще тысячи 2 а то и больше. По ботинку так как были подарены скорей всего промахнулись с размером. По первым ощущениям было все комфортно, на 3-4 сезон появились на Архызе после 2 часов катания ближе к 3 появляется лишняя свобода в носке. На поворотах по разбитому склону нога в носке начинает как будто болтаться в лево в право и соответственно лыжы колбасит. Затягивал клипсу самую нижнюю до конца не помогает. Читал про лайнеры можно купить по толщине больше и отформовать но по цене они почти как ботинки. И вообще поможет ли это. В голове такие решения: 1) купить боты и оставить лыжи и взять тренера. Возможно набрать техники и комфортно будет кататься на этих лыжах в нужных ботинках. 2) купить боты и лыжи ну и взять конечно тренера. Нужны ваши советы. Лыжи на авито лучше взять или все таки из-за цен от 17до 25 ₽. Рассматриваю еще вариант добавить еще столько же и взять на триале Dynastar omg master в районе 50₽ видел здесь их хвалили. В бюджете ограничен и если придется купить боты то новые лыжи будут под вопросом. Всех заранее благодарю за содействие. Подскажите если менять ботинки то к каким производителям присмотреться.
Отправлено 22 January 2026 - 21:33
Отправлено 22 January 2026 - 22:03
. Спасибо. Лыжи без титанала да с карбоном вроде. При катании на наших склонах что нормальные дуги получаются только в второй половине трассы по ощущениям. Поэтому и подумал что может из-за радиуса и хотел присмотреться к 13 -му. Больше дуг меньше скорость и накатать технику лучше получится. А с талией 80-90 и ростовке больше моих смогу ли я катится на этих склонах если на своих не до конца получается. Думаю все таки с тренера начать. Точно нужен вид с боку и адекватная оценка уровня катания. Ботинки хотел Fischer rc4 pro 130 vacuum.Я посмотрел еще раз Ваш пост. Извините, но у Вас лыжи гаано нетитанальные. При Вашем росте и весе Вам нужны другие с титаналом и талией 80-90 мм. Совершенно другой мир сразу начнётся. Но боты все равно в первую очередь. Поэтому что и как делать решать вам. Надо все менять.
Сообщение отредактировал St-pet: 22 January 2026 - 22:38
Отправлено 22 January 2026 - 22:09
. По размеру длина 285 мм. Сидят хорошо пятка плотно пальцы в длину впритык но не упираются. А вот с шириной ступни тут похоже и не угадали. По подъему вроде тоже норм сильно клипсу на подъеме не затягиваю к концу катания примерно на 3-4 деление не больше а то болеть начинает. Про производителя по этому и спросил что вроде у каждого разная ширина. Как-то так мне в магазине говорили. Думал раз у нас примерно одинаковые ботинки были может мне попробовать присмотреться к тем на что вы поменяли.Ходить мерять. У всех ноги разные
Сообщение отредактировал St-pet: 22 January 2026 - 22:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных