Тут уже много сказано тактически. А вот концептуально. Что такое красиво? Не берем классику годиль, фрирайд, скитур и пр. На трассе красиво - это околоспортивно, но легко и ненатужно. У вас 3 пути. 1. Самый быстрый и эффективный - затесаться в группу псевдоспортсменов поближе к дому, Кант например. Потребует смены снаряги, желания и времени. И денег, хотя одной тренироваться 2-3 раза в неделю дешевле, чем всей семьей ездить в праздники и выходные. Лайфхак - послать всех, у меня появилось хобби, отстаньте от меня. Если муж не будет против
Почти все, кто катает трассу, выглядят гораздо красивее остальных. Но все равно потребуется еще 3-4 сезона. 2. Кататься самой, но тоже часто (2-3 дня в неделю), фанатеть, соответственно тоже поменять снарягу, периодически брать инструкторов, курсы, ну это само придет. Результат будет помедленнее, но если есть способности, то через 5-6 сезонов может стать «красиво». 3. Самый популярный. Оставить все как есть. Если есть хорошие способности, то можно слегка приблизиться к «красиво», но дело в том, что вы уже прошли самый простой и быстрый путь «начинающий» и самое сложное и долгое именно сейчас и последует. Скорее всего, катание можно немного улучшить за счет наката, советов инструкторов, но 10 дней в году слишком мало для «красиво», хотя удовольствия будет куча. Все имхо из собственного многолетнего опыта.
Мужа нет, место вакантно)))
Да, я многое поняла из комментаниев. Буду работать в направлении. Упражняться, исправлять ошибки. Попробую еще инструктора найти для результата.