В те времена, когда к2 стоили 100 баксов, убедиться, в том, что к2 - это k2 было не так обидно, как сейчас
Не 100 , а около 300-350 примерно . Именно за такие деньги брал K2 Morrison Pro с талией 75 что ли мм , потом взял AK Launcher c талией 90мм - это уже был прорыв во внетрассовом катании ) Катал на них на Че в конце 90-х начале 2000х , особенно ланчеры доставляли . Потом в 2003 взял себе Кахуну с талией 108 и годом позже купил жене AK maiden - та же Кахуна , только с другим топшитом . Катали на них паудер в ВальТорансе и на хели ски в КП , полный восторг , я эту Кахуну разгонял на хели ски до больших скоростей , лыжа позволяла всё , несмотря на всю её мягкость . Потом были куплены K2 Pontoon - одни из лучших pow-pow лыж . Были ещё K2 apach coomba , катал на них на Че . От всех этих лыж у меня остались самые тёплые воспоминания . А самые тяжёлые - от династаров прорайдеров ) , я их быстро погнул , так и бросил на Че без особого сожаления. Сейчас K2 не стал бы себе брать , разве что рассмотрел Mindbender 108Ti , хвалил их тут один сильный катальщик из Поляны или те же Poontoon под особенные дни . Сейчас есть из чего выбрать . Смотря где катать и как катать.
Сообщение отредактировал morrison: 19 January 2026 - 06:10