а что означает термин "следит"?
Для тех, кого в гугле забанили.
-
"Следить - Наблюдать, присматривать за кем-, чем-либо (с целью контроля, надзора, охраны )"
Отправлено Вчера, 18:38
а что означает термин "следит"?
Для тех, кого в гугле забанили.
Отправлено Вчера, 18:39
Пока ни один ГЛК не смог аргументированно ответить в интернете на крики правозащитников черных инструкторов.
В суде и ответят.
А тут бестолку...
Зачем доводить до суда? Ни у одного ГЛК не нашлось денег на юриста, способного написать инструкцию по поведению лыжного патруля с черными инструкторами в рамках законов РФ?
Учитывая, что в законах РФ ничего нет о "чёрных" инструкторах врядли это возможно.
Маразм крепчает
прими таблетку. или стакан. Ты сегодня какой-то не в себе...
Отправлено Вчера, 18:40
Так и всё...я не знаю, что такое кант. НО если это мелкая горка с одним подъемником, то скипас аннулируется так - за нарушителем едет патрульный и когда он предъявляет турникету свой скипасс, дает сигнал работнику турникета в будке, работник на турникете видит айди скипасса и нажимает кнопку F8. на этом все. Дальше нарушитель может идти в контору и выяснять что случилось.
Отправлено Вчера, 18:40
вот с блокировкой скипасса, кмк, могут возникнуть проблемы - всё же воровство денег.
Отправлено Вчера, 18:41
В суде и ответят.
А тут бестолку...
до суда дело не дойдет.
Отправлено Вчера, 18:42
я не знаю, что такое кант. НО если это мелкая горка с одним подъемником, то скипас аннулируется так - за нарушителем едет патрульный и когда он предъявляет турникету свой скипасс, дает сигнал работнику турникета в будке, работник на турникете видит айди скипасса и нажимает кнопку F8. на этом все. Дальше нарушитель может идти в контору и выяснять что случилось.
Забавный способ. Это ж надо не спалиться и успеть подать сигнал, и чтобы работник вовремя понял кого блокировать. Сами придумали?)
Сообщение отредактировал Faron: Вчера, 18:42
Покупая скипасс, ты заключаешь с ГЛК договор, где обязуешься соблюдать правила ГЛК, в которых запрещено возмездное обучение на ГЛК без согласования с владельцами. Так что блокировка за нарушение правил - не воровство денег.
да, это так. скипаса лишить могут, то есть разорвать договор на оказание услуг.
Учитывая, что в законах РФ ничего нет о "чёрных" инструкторах врядли это возможно.
Зато есть о незаконном предпринимательстве
Пока ни один ГЛК не смог аргументированно ответить в интернете на крики правозащитников черных инструкторов.
Отвечать нужно в суде. В и-нете бессмысленно
Отправлено Вчера, 18:43
да, это так. скипаса лишить могут, то есть разорвать договор на оказание услуг.
Да ты шо? Это же "воровство денег" (с)![]()
Отправлено Вчера, 18:44
Забавный способ. Это ж надо не спалиться и успеть подать сигнал, и чтобы работник вовремя понял кого блокировать. Сами придумали?)
а в чем проблема? позвонить в рацию или в телефон и сказать - в очереди стоит нарушитель, когда от предъявил скипас сказать это он. Никаких проблем.
Отправлено Вчера, 18:44
Забавный способ.
Тем не менее вполне рабочий
Отправлено Вчера, 18:45
Да ты шо? Это же "воровство денег" (с)
я так не думаю. Это разрыв договора в однострононнем порядке.
Отправлено Вчера, 18:45
Я тоже сказал это.до суда дело не дойдет.
Отправлено Вчера, 18:47
а в чем проблема? позвонить в рацию или в телефон и сказать - в очереди стоит нарушитель, когда от предъявил скипас сказать это он. Никаких проблем.
А если сотрудник на воротах ошибётся и не тот ски-пасс анулирует ? Есть возможность исправить ошибку и опять активировать (этот ски-пасс) ![]()
Наверное, да.
Сообщение отредактировал Stern: Вчера, 18:47
Не бессмысленно донести свою точку зрения до широкой аудитории. Возможно после такого ответа даже этой темы не было бы. А суд - дело небыстрое, при инициации дела сейчас в лучшем случае по окончанию сеона состоится и результаты будут никому, кроме узкого круга посвященных, неинтересны. Тем более право у нас не прецедентное.Отвечать нужно в суде. В и-нете бессмысленно
Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 18:52
прими таблетку. или стакан. Ты сегодня какой-то не в себе...
Ну я хоть не забыл, что означает слово "следить"![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных