Извиняюсь за доставучесиь, чем ?)12е лучше
Выбор лыж
Отправлено Сегодня, 17:38
Отправлено Сегодня, 17:40
повеселейИзвиняюсь за доставучесиь, чем ?)
Отправлено Сегодня, 17:40
Извиняюсь за доставучесиь, чем ?)
существует линейка спидзоне от 5 (самое говно) до 16 (которые просто слаломки), с ростом номера улучшается конструкция и материалы.
я когда брал спидзоне 12 гнул руками их и ещё 14 про - 14 по жесткости были как нордика спитфайр про РБ, решил много, может и зря)
Сообщение отредактировал Oldscooler: Сегодня, 17:44
Отправлено Сегодня, 17:47
Я сейчас просто уже в магазине. И тут есть 10 ти или нордика доберман про 70 fit, а за 12ти надо ехать в другой магазин и не понимаю, есть ли существенная разница в них и почувствую ли я её...существует линейка спидзоне от 5 (самое говно) до 16 (которые просто слаломки), с ростом номера улучшается конструкция и материалы.
я когда брал спидзоне 12 гнул руками их и ещё 14 про - 14 по жесткости были как нордика спитфайр про РБ, решил много, может и зря)
Отправлено Сегодня, 17:50
если не пробовать 12, то конечно не почувствуешь)
но лыжи не каждый день покупаешь (если ты конечно не Алексей)) можно и поднапрячься.
Сообщение отредактировал Oldscooler: Сегодня, 17:51
Отправлено Сегодня, 17:58
А нордика доберманы 70 про ? Там даже крепы маркересли не пробовать 12, то конечно не почувствуешь)
но лыжи не каждый день покупаешь (если ты конечно не Алексей)) можно и поднапрячься.
Только сделаны в Украине
Отправлено Сегодня, 18:22
да лыжи как лыжи. Примерно такие же, только чуть поужеА нордика доберманы 70 про ? Там даже крепы маркер
Только сделаны в Украине
Отправлено Сегодня, 18:28
У тебя 12 ? Как тебе? Посмотрел обзор про них в ютуб, якобы нестабильно ведёт себя на скоростисуществует линейка спидзоне от 5 (самое говно) до 16 (которые просто слаломки), с ростом номера улучшается конструкция и материалы.
Отправлено Сегодня, 18:31
170 бери и иди катайся. Позорную надпись заклеишьА нордика доберманы 70 про ? Там даже крепы маркер
Только сделаны в Украине
Отправлено Сегодня, 18:34
Вообще не понятно сколько там титанала...но среди рсси , династар и нордикт, нордики были самые тяжёлые. Как будто в них 2 слоя титанала170 бери и иди катайся. Позорную надпись заклеишь
Отправлено Сегодня, 18:35
2 титанала. А в dobermann RB ещё и карбон. Но реле и этих хватитВообще не понятно сколько там титанала...но среди рсси , династар и нордикт, нордики были самые тяжёлые. Как будто в них 2 слоя титанала
Отправлено Сегодня, 18:39
2 титанала. А в dobermann RB ещё и карбон. Но реле и этих хватит
https://trial-sport....27/1526584.html
Мы про эти же?
Отправлено Сегодня, 18:40
Доберманов РБ то нет в этом магазине ?https://trial-sport....27/1526584.html
Мы про эти же?
Сообщение отредактировал Андрей_81: Сегодня, 18:40
Отправлено Сегодня, 18:42
Доберманов РБ то нет в этом магазине ?
Не видел. Видел обычные 70ти , зелёные, стильные)
Отправлено Сегодня, 18:44
Зелёные с одним титаналом для чушпанов. Бери proНе видел. Видел обычные 70ти , зелёные, стильные)
Отправлено Сегодня, 18:45
А как по качеству нордика из Украины? Не развалятся завтра? Деньги не будут просить ? xDЗелёные с одним титаналом для чушпанов. Бери pro
Отправлено Сегодня, 18:46
У меня 2 пары были. У сына одна. У соседа две. Ни одна не развалилась.А как по качеству нордика из Украины? Не развалятся завтра? Деньги не будут просить ? xD
Отправлено Сегодня, 19:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
1 пользователей, 5 гостей, 1 анонимных
-
ToDD, Yandex (1)