... не заметил льготные ски-пасс Ы пищат по другому, и присма тривают за твоим фейсом
Закусывать надо!
Отправлено 12 February 2026 - 21:32
... не заметил льготные ски-пасс Ы пищат по другому, и присма тривают за твоим фейсом
Закусывать надо!
Отправлено 12 February 2026 - 22:03
Сообщение отредактировал prost: 12 February 2026 - 22:11
Отправлено 13 February 2026 - 11:15
А про бесплатные шатлы из поселка в Романтик кто-то скажет поподробнее? По расписанию ходят или еще как-то? Откуда стартуют в поселке?
Отправлено 13 February 2026 - 16:40
Отправлено 25 February 2026 - 14:25
Может пропустил, на сайте есть у них что карту МИР можно использовать как ски-пас , кто нибудь пробовал? Работает?
Отправлено 26 February 2026 - 13:28
Может пропустил, на сайте есть у них что карту МИР можно использовать как ски-пас , кто нибудь пробовал? Работает?
Работает. Видел как прикладывали к отдельному терминалу, справа от вертушки.
Отправлено 26 February 2026 - 14:51
а как это?
Отправлено 26 February 2026 - 14:55
а как это?
Вместо карты ски-паса используется карта МИР по NFC или чипом или еще как технически не знаю, и еще вопрос к одной учетке можно привязать несколько карт мир (детские еще)? а то тех поддержка и вообще телефоны архыза молчат
Отправлено 26 February 2026 - 14:56
Вместо карты ски-паса используется карта МИР по NFC или чипом или еще как технически не знаю, и еще вопрос к одной учетке можно привязать несколько карт мир (детские еще)? а то тех поддержка и вообще телефоны архыза молчат
так вопрос в том, как ее активировать или пополнять то? Понятно что на ней деньги есть...а как активировать скипасс на ней?
Отправлено 26 February 2026 - 15:10
Можно изучить по ссылке https://lkmir.resort-arkhyz.ru/
Да там пое....нь написана ))) по другому не скажешь, хотя не думаю что по телефону лучше скажут
Отправлено 26 February 2026 - 15:14
Да там пое....нь написана ))) по другому не скажешь, хотя не думаю что по телефону лучше скажут
Ну по крайней мере лично видел как тыкали в терминал справа и проходили. Спросил что это, ответили карта Мир как скипасс.
Отправлено 27 February 2026 - 12:31
Наконец то дозвонился. Карту МИР можно использовать, обычно 3-4 турникет, если оплачивать он лайн то в кассу идти не надо. К одному личному кабинету можно привязать несколько карт
Отправлено 28 February 2026 - 15:20
Когда ж цены-то на после 15-го опубликуют? Если не снизят - то идёт оно всё....
Отправлено 09 March 2026 - 11:21
Что вообще происходит с тарифами в Архызе?1?!?!? Так и хочется сказать - "Вашу мать!". Сайт курорта снова поменяли, на странице "Тарифы" - полная пустота. Вот просто ничего. Жмёшь "Купить онлайн" - вываливается куча новых картинок с чем угодно, какими угодно тарифами, но только не стоимостью скипасса на 1 взрослый день! Тут вам и 3 дня, и 5 дней, и вечерние катания - а просто 1 дня НЕТ! Пропал график сезонов - ещё на прошлой неделе были все эти "Пиковый", "Высокий", "Весенний" - нынче НИ ЧЕ ГО. Просто пустая страница.
Новый сезон должен был начаться с 16.03 - теперь на сайте объявление, что 17 и 18 марта не будет электричества. Прекрасно же! Если и было запланировано снижение тарифов с 16-го - так теперь они легко и непринуждённо отжали ещё 2-3 катальных дня, а весной-то погода непредсказуемая, и чем ближе конец марта - тем хуже катание после 12-00. Жульё!
Отправлено 09 March 2026 - 11:35
Не жулье а санаторий профилакторий - как скинуть 5 кг легко и непринужденно)Жульё!
Отправлено 09 March 2026 - 17:44
пять конечно много, но три кг опять ушли)).Не жулье а санаторий профилакторий - как скинуть 5 кг легко и непринужденно)
Отправлено 09 March 2026 - 17:57
Отправлено 10 March 2026 - 10:14
Не жулье а санаторий профилакторий - как скинуть 5 кг легко и непринужденно)
Я за шесть дней набрал 3 кг.
Отправлено 10 March 2026 - 13:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных