X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«Шиффрин можно было дисквалифицировать?»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#61 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36801 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 09:45

Ну "реклама и просмотры" держатся на Именах.
P.S. Марадона не стал менее великим мячик рукой заколатив)

Тут другое)

гол засчитали и игру не поменять и не переиграть.

Вроде понятно обьяснил.

Если бы он на разминочной тренировке команд друг против друга заколотил рукой гол и признали что так можно в стартовой игре, то подмена) 

• 0

#62 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36801 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 09:52

Время просмотра закончилось и все съехали. Вот только внезапно увидела Шиффа длинный поворот,напихала постановщику, поправили...тут же образовался какой-то совет тренеров??? Это вообще как и кто был? Дали доп.время 15мин для просмотра кому зачем, все наверху...ааа нет же вот же Микаэлла на просмотре осталась бедненькая... остальные зырили записанное видео. Кем и как??? Во муть

Есть тема два раза просмотреть) я не знаю как на КМ, вряд ли, но у нас иногда скатывает.

Есть тема сначала снизу просмотреть траекторию, и потом только на просмотр подняться, естественно в регламентированное время, тебя туда тупо не пустят если опоздал.

Да было, раздолбаи без просмотра ехали, снизу посмотрели и в приз, но это точно не КМ.

Да было что протест выносили и в КМ, НО, если прошла перестановка, то общий просмотр, это точка и никак по другому, кто приехал или не доехал, это их проблемы.

Сообщение отредактировал demon75: 30 December 2025 - 09:53

• 0

#63 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8992 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 09:53

Тут другое)

гол засчитали и игру не поменять и не переиграть.

Вроде понятно обьяснил.

Если бы он на разминочной тренировке команд друг против друга заколотил рукой гол и признали что так можно в стартовой игре, то подмена) 

Да я понимаю)) Однако низя дисквалифицировать Легенд так как это скажется на финансовом состоянии федерации.Привлечение спонсоров всегда было сложным делом. Убери Имена- выстави некому неизвестные фамилии ну и получи недофинансирование. Как я это вижу со стороны. 

• 1

#64 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36801 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 10:02

Да я понимаю)) Однако низя дисквалифицировать Легенд так как это скажется на финансовом состоянии федерации.Привлечение спонсоров всегда было сложным делом. Убери Имена- выстави некому неизвестные фамилии ну и получи недофинансирование. Как я это вижу со стороны. 

Повернуть можно по другому)

саму легенду сфолили))))

хайп и ажиотаж

но вот Линдси выходит и тупо стартует, может и может.

А всей гнили хватает на стартах, это нормально, но правила одни.

• 0

#65 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 69099 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 10:02

*
Популярное сообщение!

А если бы я подъехал, типа переставьте, я тут не помещаюсь, мне сказали- иди мальчик отсюда, не мешай....а тут дождавшись цейтнота, по указанию Шиффы перестановка

Так ты и есть мальчик по сравнению с Шиффрин. Мужик же сказал, что она видит то, что другие могут и не заметить.  А представь, что ее послали, как тебя, и на этом месте трое, включая Раст, сломали ноги. Тогда бы все тут говорили, что такие трассы ставить нельзя, надо было Шиффрин послушать и скорректировать.

Ты слишком пристрастен к Шиффрин Это заметно во всех твоих комментариях. Не веришь ты в бескорыстную доброту человеческую.

Вот я болел за 56 и 52-й номера, а  результат Шиффрин мне был пофигу. Если бы она упала мои бы девочки на пункт выше поднялись. Но я не возмущаюсь ситуацией, а  одобряю поступок Шиффрин. Я верю в человеческую доброту, Бери пример с меняbiggrin.png

• 4

#66 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36801 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 10:05

Так ты и есть мальчик по сравнению с Шиффрин. Мужик же сказал, что она видит то, что другие могут и не заметить.  А представь, что ее послали, как тебя, и на этом месте трое, включая Раст, сломали ноги. Тогда бы все тут говорили, что такие трассы ставить нельзя, надо было Шиффрин послушать и скорректировать.

Ты слишком пристрастен к Шиффрин Это заметно во всех твоих комментариях. Не веришь ты в бескорыстную доброту человеческую.

Вот я болел за 56 и 52-й номера, а  результат Шиффрин мне был пофигу. Если бы она упала мои бы девочки на пункт выше поднялись. Но я не возмущаюсь ситуацией, а  одобряю поступок Шиффрин. Я верю в человеческую доброту, Бери пример с меняbiggrin.png

Есть слова трасса по итальянски

Есть слово мячик на английском

есть правила где все равны

И вы там разберитесь с вашей физикой

Сообщение отредактировал demon75: 30 December 2025 - 10:06

• 1

#67 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 14493 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 11:37

каковы ваши доказательства?

• 0

#68 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36801 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 13:02

каковы ваши доказательства?

Я могу много прикалываться на эти темы)))
Факт фактом.
Кто там и что прогнулся, это их проблемы.
Факт что что то там изменили и пелатон в неравных условиях, если было такое, то есть факт.
Медаль жжёт или не жжёт
Все просто

Сообщение отредактировал demon75: 30 December 2025 - 13:02

• 0

#69 Faron

Faron
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 13:04

Это уже давно не так.

• 0

#70 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 14493 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 13:44

Факт фактом.

каковы ваши доказательства вашего тезиза о равенстве перед правилами?

• 0

#71 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36801 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 14:31

Это уже давно не так.

Повторяю
Никакой спортсмен не может подъехать и указать.
Если при просмотре непроходимо, то тормозится просмотр и приезжает делегация, запускается открывашка, если перестановка, то второй просмотр всех.
А если кто то приехал и ткнул палкой, и потом передвинули, то так дела не делаются.
  • 1

#72 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 14493 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 14:35

Повторяю
Никакой спортсмен не может подъехать и указать.
Если при просмотре непроходимо, то тормозится просмотр и приезжает делегация, запускается открывашка, если перестановка, то второй просмотр всех.
А если кто то приехал и ткнул палкой, и потом передвинули, то так дела не делаются.

Это все в теории. Теория только что была опровергнута практикой. 

Кстати, право там прецедентное... то есть что случилось, то становится правилом. 

Сообщение отредактировал AntonA: 30 December 2025 - 14:36

• 0

#73 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4514 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 16:05

Народ, а в самом деле всем есть большая разница: 9 слаломов выиграет Шиффрин или 8?

• 1

#74 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 16:17

Еще из спорт.прессы:

Перед тем как Шиффрин осмотрела трассу, американка пожаловалась официальным лицам на то, что участок в Зауберберге слишком опасен. После долгих обсуждений в соответствующем месте была внесена поправка в трассу. Однако это имело существенный побочный эффект: все спортсмены уже завершили осмотр – за исключением Шиффрин и латвийки Дзениферы Джермане. Им разрешили осмотреть трассу еще раз, включая измененный участок.
Шиффрин завершила осмотр примерно на десять минут позже отведенного времени. Обычно такое нарушение привело бы к дисквалификации, что вызвало бы протест со стороны нескольких стран. В конечном итоге, однако, нарушение правил Шиффрин не повлекло за собой никаких последствий, отчасти потому, что, строго говоря, это не было нарушением правил. Директор соревнований FIS Маркус Майр в короткие сроки продлил время осмотра на 15 минут. Фактическое решение, которое нельзя оспорить.

• 0

#75 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 56769 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 16:22

, отчасти потому, что, строго говоря, это не было нарушением правил. Директор соревнований FIS Маркус Майр в короткие сроки продлил время осмотра на 15 минут. Фактическое решение, которое нельзя оспорить.

Короче Маркус задним числом вытащил Шифу из дискл.wink.png

• 1

#76 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 16:28

Ну да, он взял всю ботву и бурление масс на себя ))

• 2

#77 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9916 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 16:40

Кстати и Латвия бахнула, как не в себя, просто девочки просмотрели нормально
  • 0

#78 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9916 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 16:46

Народ, а в самом деле всем есть большая разница: 9 слаломов выиграет Шиффрин или 8?

Я хочу Лару на золото, да и Раст тоже, есть разница???
  • 0

#79 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9916 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 16:49

Ну???теперь вы понимаете всю мимимишность и человеческую доброту, за поеданием мишек на старте, так мило
  • 0

#80 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4514 сообщений

Отправлено 30 December 2025 - 17:30

Я хочу Лару на золото, да и Раст тоже, есть разница???

Они бы не сильно обрадовались победе по дисквалификации главной конкурентки. А так-то пусть сильнейший побеждает. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных