X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Мы сделаем из Шерегеша курорт мирового уровня" © говорили они

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#61 MIM-

MIM-
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 19:53

А просто нет никаких "они"

Иных уж нет, а те далече...

Если сам не догадался Stas Boroda, то вот:

https://tass.ru/ekonomika/18746993

• 0

#62 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 7023 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 19:55

А я две недели назад приехал в Геш, через 10 лет и охUеL  как там все круто!! Мне понравилось ещчо поеду туда на погоду! Прям ловил и поймал два дня снеговала и два дня солнцепека! Сказка в моей жизни! Кстати до сектора Е так и не добрался, мне хватило остального с лихвой, некст тайм мей би!

• 2

#63 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1292 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 19:58

Иных уж нет, а те далече...

А просто нет никаких "они"

Если сам не догадался Stas Boroda, то вот:

https://tass.ru/ekonomika/18746993

Дядя, тот, уже давно не глава Кузбасса, а пиздеть это не мешки ворочить, как известно

• 0

#64 MIM-

MIM-
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 20:00

Некто, выступающий от имени "администрация курорта Шерегеш"

Этот некто вполне себе организация, с ОГРН, ИНН зарегистрирована по закону РФ. АНО "Дирекция курорта Шерегеш" , наличие которого как курорта тоько что ставилось под сомнение. Официальный сайт выше приведен, у неё ещё и офис есть - новое задание. И Визит-Центр. Симпатичное. 

Толку только ноль. Возможно пока. И в будущем все наладится. На курорте мирового уровня :) 

• 0

#65 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1292 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 20:09

я им даже запрос писал (честно) - а вы вообще кто? ответ пришел примерно такой же - щас мы еще несколько кретинов на работу примем и все наладится.

• 0

#66 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13467 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 20:23

Некто, выступающий от имени "администрация курорта Шерегеш"

Этот некто вполне себе организация, с ОГРН, ИНН зарегистрирована по закону РФ. АНО "Дирекция курорта Шерегеш" , наличие которого как курорта тоько что ставилось под сомнение. Официальный сайт выше приведен, у неё ещё и офис есть - новое задание. И Визит-Центр. Симпатичное. 

Толку только ноль. Возможно пока. И в будущем все наладится. На курорте мирового уровня icon_smile.gif

Не знаю над чем они директствуют, но сайт мне понравился, интересней чем у Каскада

• 0

#67 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3865 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 21:32

*
Популярное сообщение!

А много толку от единого на КП (я имею ввиду кластер из 3-х комплексов разных собственников)?? Почему это не обсирается?

Люди осознали потенциальные проблемы продажи единого в текущей ситуации и купировали это прекращением продаж. На сайте это выложено, объявы бумажные посмотрю завтра. Но купить его невозможно!! У кого-то нет доступа к сайтам?

Кто хочет покатать на асыре - едут туда и катают на асыре. Кому нужен лес - едут туда через лоб находят варианты возвращения. Если кто-то едет туда - значит это ему нужно!!

В каком г/л центре с таким перепадом высот есть разовые подъемы? Полдня? В воспетой в легендах РХ???

Если конкретная левиола попала в момент отказа гондолы на Е и ей не вернули деньги то: сломался один подъемник из включенных в систему, остальные -то работали. Если бы сломался запад, хлебнице, мустаг - тоже возвращать? Или повиснуть на Олимпии более комфортно, чем на той гондоле поэтому -это другое?

Работу ВСЕХ подъемников я могу посмотреть в телеге (думаю, что и не только в ней). Если кому-то хочется хочется это видеть лично для себя в твиттере - почему это должно быть задачей глц? Администрации региона?

Мне все это напоминает злоупотребление правом, когда признаются только права потребителя (возникающие, кстати не по факту наличия потенциального потребителя, а по факту возникновения отношений между потребителем и продавцом) и только обязанности продавца.

Здесь были рассказы о том, как работают вполне себе валютные г/л центры южной Америки. Это опять другое? Более скрепное?

Почему я не могу посмотреть работу лифтов в каком-нибудь Бартоломе? Я не буду покупать там скипасс, я посмотреть хочу! Да ещё с вебками по каждому участку!

Кто придумал, что Шерегеш - это г/л курорт?? Т.е. организация, оказывающая комплекс услуг по размещению, питанию, развлечению потребителей. Некий автор текста, включивший в свой опус это расхожее сочетание слов? Назовите организацию, которая либо непосредственно управляет трассами, гостиницами, общепитом либо является учредителем таких организаций. Администрация "курорта Шерегеш"? Нет. С таким же основанием можно предъявлять претензии мэрии Москвы за закрывшийся на час раньше магазин в каком-нибудь Бутово.

Слезайте с броневичка, выглядите смешно. прошла бы мимо подобных выбросов эмоций, но раз меня упомянули, то отвечу

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Leviola: 15 December 2025 - 21:54

• 6

#68 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 23:33

А я две недели назад приехал в Геш, через 10 лет и охUеL как там все круто!! Мне понравилось ещчо поеду туда на погоду! Прям ловил и поймал два дня снеговала и два дня солнцепека! Сказка в моей жизни!

Соглашусь! Здесь оч круто :) Но ехать надо под погоду, чтоб не морозить жо.
  • 0

#69 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 5023 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 23:51

*
Популярное сообщение!

А много толку от единого на КП (я имею ввиду кластер из 3-х комплексов разных собственников)?? Почему это не обсирается?

Может потому, что в поляне с ним нет проблем, единые покупаются довольно активно теми, кто не давится за экономию и не хочет обламываться из-за закрытого верха РХ, а просто переезжаешь на другой курорт. Плюс я очень люблю Альпику, но не готов на ней целый день кататься, пара спусков с верха до низа и можно на РХ переезжать. 1 день катания в горах стоит по моему бюджету почти 20тыс рублей и экономить тыщу, что б просрать день на курорте, где че то не работает и очереди из-за этого экономичечки нецелесообразно
Я последние 2 поездки в поляну брал единый. Очень удобно.
В Шерегеше тоже тогда купил сразу единый на все дни, что б не морочиться. В итоге с ним проблемы были, о них я тогда писал в отчете.
В альпах я всегда брал на всех курортах единые скипассы, а не какие то выделенные зоны. Кататься ж приезжаешь, а не вот это все, кассы/секторы куда скатиться, куда нельзя изучать.
Достаточно доходчиво написал?
  • 6

#70 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2395 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 05:48

Кстати реально стало меньше людей, уже здесь 25 дней нахожусь
Пишите ещё))) побольше таких тем!

Сообщение отредактировал AT-SK: 16 December 2025 - 05:49

• 2

#71 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30907 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 06:11

Меньше народа не из за тем, сервиса и тд.

• 1

#72 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13467 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 07:59

Меньше людей стало не от писанины, а от реально задранных цен. У меня неделя Шерегеша всего на 10тыр дешевле, чем РХ при том, что качество проживания хуже в Шерегеше

• 1

#73 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8585 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 08:17

Цены нужно поднять ещё раз в 10 - вообще никто не приедет, один ты радоваться будешь.
  • 2

#74 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7781 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 08:21

Меньше людей стало не от писанины, а от реально задранных цен. У меня неделя Шерегеша всего на 10тыр дешевле, чем РХ при том, что качество проживания хуже в Шерегеше

Минусы трансфертов.
У меня неделя в РХ в 5 раз дороже Геша, если под снег катать.
При чем снег в Геше лучше, если цель именно катать.
Но в Розе интереснее фрирайд.

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 16 December 2025 - 08:32

• 0

#75 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7781 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 08:28

https://www.ski.ru/a...34/review/6420/
Свежий отзыв про Альпы
Те же проблемы все)
  • 0

#76 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1292 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 08:36

это стандартная картина  - вторая половина декабря - много лет так, но это затишье перед бурей

• 0

#77 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1292 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 08:40

подожди не много, как корпоративы отыграют, будет тебе аншлаг :-)

• 0

#78 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7781 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 08:40

это стандартная картина - вторая половина декабря - много лет так, но это затишье перед бурей

Кстати да, предновогодняя суета у всех. Каждый год езжу в декабре пару раз, всегда мало народа, но каждый год тут кто то пишет, что "оужаснародунетвсепропалоиззапостаШурикапроГеш")))))
  • 0

#79 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13467 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 08:45

Минусы трансфертов.
У меня неделя в РХ в 5 раз дороже Геша, если под снег катать.
При чем снег в Геше лучше, если цель именно катать.
Но в Розе интереснее фрирайд.

Не только перелет. Я больше говорю о стоимости проживания. Номер в гостинице на горе даже не на трассе, а просто в пешей доступности до подъёмника, сравнимый по качеству хотя бы с 2* в ГОД, уже не меньше 10000 р/сут, Не имею ввиду отели уровня Вояж...

• 0

#80 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 08:47

В Геше единственная для меня проблема - говорильня на подъемнике. Пока едешь, ты вынужден слушать бесконечные правила. Я бы хотела музыку и расслабон, итак то запретов и ограничений полно. Ну приходится в наушниках ехать и слушать свои любимые композиции :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных