. Современные лыжи кантуются на любой скорости и даже вообще без скорости.
Любые лыжи кантуются без скорости. не только современные. Встегнулся в крепления, отвел колени в сторону и поставил лыжи на канты и стоишь
Отправлено 15 December 2025 - 12:59
. Современные лыжи кантуются на любой скорости и даже вообще без скорости.
Любые лыжи кантуются без скорости. не только современные. Встегнулся в крепления, отвел колени в сторону и поставил лыжи на канты и стоишь
Отправлено 15 December 2025 - 13:00
Не едут - штаиншлифтом волосню со скользяка снять и несколько раз пропарафинить и все поедет.
Слова какие-то мудрёные и по-нерусски ![]()
Парафинишь лыжу самым холодным парафином, из того, что есть в хозяйстве (если нет никакого, то и лыжи менять бесполезно), выносишь на улицу, даешь остыть и счищаешь парафин стальной циклей (я вообще обхожусь широким штукатурным шпателем, но правлю его мелким камнем несколько раз за чистку). Образуется куча черной грязи, а лыжи становятся не волосатыми. Потом парафинишь под погоду и идешь кататься. Набивка структуры, как наш тренер сказал, нужна только для длинных видов или при претензиях на тумбочку.
Отправлено 15 December 2025 - 13:01
Да.
Еще и бесконечно широкие.
Сейчас не хочу лезть в каталоги, но 15 лет назад, когда я еще работал в Канте, Экзальты за приличные боты уже не считали.
104
Отправлено 15 December 2025 - 13:06
Отличные лыжи!
Но не для ботинок с жесткостью 60
Могу за недорого в придачу добавить почти новые ботинки с жесткостью 130. Lange
Отправлено 15 December 2025 - 13:09
Могу за недорого в придачу добавить почти новые ботинки с жесткостью 130. Lange
а сами почему в них не катаетесь?
Отправлено 15 December 2025 - 13:11
Слова какие-то мудрёные и по-нерусски
Парафинишь лыжу самым холодным парафином, из того, что есть в хозяйстве (если нет никакого, то и лыжи менять бесполезно), выносишь на улицу, даешь остыть и счищаешь парафин стальной циклей (я вообще обхожусь широким штукатурным шпателем, но правлю его мелким камнем несколько раз за чистку). Образуется куча черной грязи, а лыжи становятся не волосатыми. Потом парафинишь под погоду и идешь кататься. Набивка структуры, как наш тренер сказал, нужна только для длинных видов или при претензиях на тумбочку.
ТС уже предложил приехать к нему в МО. ![]()
Отправлено 15 December 2025 - 13:11
а сами почему в них не катаетесь?
Колодка 98. Взял 96
Отправлено 15 December 2025 - 14:53
Порожняк, похоже![]()
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных