Пусть " подъезжающие" четко сформулируют критерии обучения, что именно делать запрещено лыжнику. При мне нсколько лет назад хороший инструктор, покинувший позже этот сайт, привел в Кант явно левого ученика. К нему пристал патруль. Он меня позвал как свидетеля и попросил четко описать, какие правила поведения на склоне он нарушает.
- едет тплугом
- едет в обратном плуге
- останавливается на краю трассы со своим другом "для поправить снаряжение" и т.д.
От него быстро отстали.
А ко мне подьезжали, ну как, просто рожа знакомая, поэтому ну так типа, уччишь? Не, я просто наблюдаю, не за деньги, но знают что это так, амкогда подьезжали с семьей когда и с друзьями, то были посланы далеко и нахрен всеми.
Кстати я действительно их понимаю, у меня такой проблемы особо не было, но им важнее бабло и порядок с безопасностью на склоне, чем будут все на свете учить, но опять же дилемма, ну вот спросил меня чел на подьемнике, как так делаешь, ну потрещади, или есть у меня друзья, просят посмотри, отказать нельзя, короче тут двояко всяко, если у кого то заработок, то свои вопросы, для кого то тус и фан, и ладно.