дамы и господа, летайте Аэрашлотом! ![]()
он еще и издевается - на мобилы и в почту постоянно сыпется его контектстная реклама
Завершите покупку и отправляйтесь в путешествие с Аэрофлотом!
Сообщение отредактировал _Skier: 18 December 2025 - 17:35
Отправлено 18 December 2025 - 12:40
дамы и господа, летайте Аэрашлотом! ![]()
он еще и издевается - на мобилы и в почту постоянно сыпется его контектстная реклама
Завершите покупку и отправляйтесь в путешествие с Аэрофлотом!
Сообщение отредактировал _Skier: 18 December 2025 - 17:35
Отправлено 18 December 2025 - 13:10
Отправлено 18 December 2025 - 20:35
Тут можно сказать, что "ларчик просто открывался" - господа, читайте, что вам пишут !
Не хотелось бы думать, что у нашего нацперевозчика такая политика общения с клиентами. Проще списать на кривые руки, которые писали кривой софт. У нас еще и время оформления было близко к 00-00
А так, почти то же самое. Как только завершил бронирование и приложил документы - минут через 5 пришло сразу 3 письма. Первые два сообщали, что мне лыжи подтвердили, туда и обратно. А вот третье гласило, что срок оплаты истекает через сутки. И прямо в письме "горит" кнопка Оплатить. Нажимаю - перекидывает в Управление Бронированием, а там ничего нет, кроме сообщения, что документы приняты и смотреть их могут 5 дней. Звоню на горячую линию. Мальчик минут 5 разбирался и потом сообщил мне, что мне "случайно" неверно проставили сроки оплаты в автоматическом письме. И в данный момент он исправил эти сроки с 1 до 5 дней. Теперь ждем-с.
Сразу перезвонили друзьям, выдали информацию по срокам и рейсам. У друзей, через 30 минут после нас, картина повторилась со 100% точностью ![]()
Хотя, вот думаю, что даже сейчас им никто не мешает меня также "кинуть", сославшись на "техническую ошибку" в системе. Мало ли чего мне кто по телефону наобещал, письменных подтверждений не приходило.
Сообщение отредактировал skiwater: 18 December 2025 - 20:51
Отправлено 18 December 2025 - 20:45
Странно, мы покупали билеты дней 10 назад и оплачивали сразу же.
Отправлено 18 December 2025 - 20:49
Ну и про сам выбор дат ![]()
За день "до" присмотрели даты, двигая "стрелки" на сайте Ерафлота. Перед покупкой заходим - "фигвам" нет ничего на эти даты. Блин, вроде несезон и даты кривые. Подвигали стрелками - Опс, туда вдруг билеты появились, обратно нет. Подвигали еще - ва-аще пипец, все пропало, только на конец марта есть )))
Плюнул, закрыл комп, открыл ноут жены - Ура, со сдвигом на 1 день есть "почти наши" даты. Тут же и оформили, пока, блин, опять не убежало ![]()
Отправлено 18 December 2025 - 20:52
Странно, мы покупали билеты дней 10 назад и оплачивали сразу же.
Ну, блин,у вас в Питере даже грибы зимой растут )
Отправлено 18 December 2025 - 20:54
Аэрофлот везде один и тот же. Грибы действительно еще растут.
Отправлено 18 December 2025 - 20:59
. Они перешли на новый сайт сейчас, дай бог всю кривизну исправят к летуНу и про сам выбор дат
.
За день "до" присмотрели даты, двигая "стрелки" на сайте Ерафлота. Перед покупкой заходим - "фигвам" нет ничего на эти даты. Блин, вроде несезон и даты кривые. Подвигали стрелками - Опс, туда вдруг билеты появились, обратно нет. Подвигали еще - ва-аще пипец, все пропало, только на конец марта есть )))
Плюнул, закрыл комп, открыл ноут жены - Ура, со сдвигом на 1 день есть "почти наши" даты. Тут же и оформили, пока, блин, опять не убежало
Отправлено 18 December 2025 - 21:10
. Они перешли на новый сайт сейчас, дай бог всю кривизну исправят к лету
На всякий случай еще раз только что позвонил на горячую линию. Говорю - посмотрите, точно у меня крайний срок оплаты исправлен?. А то, типа, через 2 часа истекает. Точно исправлен, до 24-го - отвечают. Спрашиваю - а подтверждение влом было прислать на почту ? Говорят, нифига в программе не заложено )))
Сообщение отредактировал skiwater: 18 December 2025 - 21:11
Отправлено 18 December 2025 - 22:13
. Да вот у меня товарищ завис - черно-белый скан забраковали, я повторил цветной, пока молчат уже 2 дняНа всякий случай еще раз только что позвонил на горячую линию. Говорю - посмотрите, точно у меня крайний срок оплаты исправлен?. А то, типа, через 2 часа истекает. Точно исправлен, до 24-го - отвечают. Спрашиваю - а подтверждение влом было прислать на почту ? Говорят, нифига в программе не заложено )))
Отправлено 19 December 2025 - 06:30
Далеко не первый раз и не только с субсидированный и билетами. Это общая проблема для всех становится - некомпетентное управление жертвами ЕГЭ.Да уж поднасрал наш ведущий перевозчик.
Сообщение отредактировал Игорь163: 19 December 2025 - 06:31
Отправлено 19 December 2025 - 11:09
Тут можно сказать, что "ларчик просто открывался" - господа, читайте, что вам пишут !
Не хотелось бы думать, что у нашего нацперевозчика такая политика общения с клиентами. Проще списать на кривые руки, которые писали кривой софт. У нас еще и время оформления было близко к 00-00
А так, почти то же самое. Как только завершил бронирование и приложил документы - минут через 5 пришло сразу 3 письма. Первые два сообщали, что мне лыжи подтвердили, туда и обратно. А вот третье гласило, что срок оплаты истекает через сутки. И прямо в письме "горит" кнопка Оплатить. Нажимаю - перекидывает в Управление Бронированием, а там ничего нет, кроме сообщения, что документы приняты и смотреть их могут 5 дней. Звоню на горячую линию. Мальчик минут 5 разбирался и потом сообщил мне, что мне "случайно" неверно проставили сроки оплаты в автоматическом письме. И в данный момент он исправил эти сроки с 1 до 5 дней. Теперь ждем-с.
Сразу перезвонили друзьям, выдали информацию по срокам и рейсам. У друзей, через 30 минут после нас, картина повторилась со 100% точностью
Хотя, вот думаю, что даже сейчас им никто не мешает меня также "кинуть", сославшись на "техническую ошибку" в системе. Мало ли чего мне кто по телефону наобещал, письменных подтверждений не приходило.
как я понимаю - наоборот: ИТ-нишки у Аэрашлота нормальные, сделал ему хороший инструмент, чтобы прокидовать пассажиров для перевозки своих "особо приближенных"
а вот мэнагеры - те еще жулики... судя по содержанию письма, шаблон приготовил явно не ИТ-ник ![]()

хотя в бронировании, которое все получили, было указано, что документы на проверке, которая может продлиться до 5 дней - мол, ждите, пока паспорта не проверят, тогда и появится долгожданная кнопка "оплатить"
а по телефону так же не айтишник
мне ответил, что документы в порядке, просто "вы не успели заплатить, и поэтому ваше бронирование было аннулировано и восстановить его не возможно, так как на ваши рейсы повышенный спрос"
получился замкнутый круг: пока документы не проверены, ты не можешь оплатить, а проверять документы не стали, потому что я не успел оплатить бронирование - где логика, Карл?
и я, что, блин, должен мчаться из своего леса в Москву? за 3 часа езды до ближайшего офиса Аэрашлота, чтобы предъявить паспорта и успеть оплатить бронирование?
вот так, и больше никаких писем от Аэрашлота не было, кроме подтверждения лыжиков и руссокого питания...
насчет "Руссокого" питания - я то же прикололся: а почему нет бурятского, например, или еврейского?
козлы они, одним словом...
можно было бы написать в Прокуратуру и Роспотребнадзор, но связываться с "ведущим перевозчиком" не хочется...
просто - нах такой "субсидированный государством" сервис, есть машина или тот же S7, и мне подачки не нужны
кстати, после отмены бронирования жилья, я получил подобное письмо из Островка - подтверждение отмены с предупреждением о том, что "обычно деньги зачисляются в течение 5 рабочих дней, но точный срок зависит от вашего банка - процесс может занять до 30 дней"
как вам такое про те же "5 дней" ? ![]()
написал им в ответ: " 1. Мой банк зачисляет средства в тот же день 2. Если деньги не вернете завтра, то напишу в Прокуратуру и Роспотребнадзор"
вернули в тот же день ![]()
Сообщение отредактировал _Skier: Вчера, 08:57
Отправлено 19 December 2025 - 22:32
Отправлено 19 December 2025 - 22:48
Хм… что то не так в датском королевстве…
РЖД тоже заглючил по билетам, просит повторно оплатить уже оплаченные… опять ии в действии…
С созданием национального мессенджера Max Россия добилась полного цифрового суверенитета, заявил президент Владимир Путин во время «Итогов года» 19 декабря.
ГЫ
Отправлено Вчера, 11:40
а какая связь Max и РЖД с этим цирком в субсидированных перевозках? ![]()
мои со-товарищи вчера получили "письма счастья из Аэрашлота" о том, что их "документы не соответствуют требованиям и бронирования аннулированы". Это при том, что свои билеты они уже выкупили
так что, будем ждать продолжения цирка при регистрации и посадке
похоже, кто первый в марте сядет в самолет - того и тапки ![]()
В итоге авиакомпании страхуются. Если раньше, допустим, они всегда продавали 10% мест сверху, то я не удивлюсь, если сейчас они умышленно продают билетов сильно больше. Их тоже можно в этом вопросе понять.
Сообщение отредактировал _Skier: Вчера, 12:23
Отправлено Вчера, 11:56
ГЫ
И летают вафли на 10 МАХах)))
Отправлено Вчера, 14:20
а какая связь Max и РЖД с этим цирком в субсидированных перевозках?
мои со-товарищи вчера получили "письма счастья из Аэрашлота" о том, что их "документы не соответствуют требованиям и бронирования аннулированы". Это при том, что свои билеты они уже выкупили
так что, будем ждать продолжения цирка при регистрации и посадке
похоже, кто первый в марте сядет в самолет - того и тапки
У меня товарищу подтвердили после повторного бронирования с цветным паспортом, оплатил...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных