X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Субсидированные перевозки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 _Skier

_Skier

Z

• Лыжебордеры
  • 2931 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 12:40

дамы и господа, летайте Аэрашлотом! biggrin.png

он еще и издевается - на мобилы и в почту постоянно сыпется его контектстная реклама

Завершите покупку и отправляйтесь в путешествие с Аэрофлотом!

Сообщение отредактировал _Skier: 18 December 2025 - 17:35

• 0

#62 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19358 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 13:10

Да уж поднасрал наш ведущий перевозчик.
  • 0

#63 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7296 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 20:35

Тут можно сказать, что "ларчик просто открывался" - господа, читайте, что вам пишут !

Не хотелось бы думать, что у нашего нацперевозчика такая политика общения с клиентами. Проще списать на кривые руки, которые писали кривой софт. У нас еще и время оформления было близко к 00-00

А так, почти то же самое. Как только завершил бронирование и приложил документы - минут через 5 пришло сразу 3 письма. Первые два сообщали, что мне лыжи подтвердили, туда и обратно. А вот третье гласило, что срок оплаты истекает через сутки. И прямо в письме "горит" кнопка Оплатить. Нажимаю - перекидывает в Управление Бронированием, а там ничего нет, кроме сообщения, что документы приняты и смотреть их могут 5 дней. Звоню на горячую линию. Мальчик минут 5 разбирался и потом сообщил мне, что мне  "случайно" неверно проставили сроки оплаты в автоматическом письме. И в данный момент он исправил эти сроки с 1 до 5 дней. Теперь ждем-с.

Сразу перезвонили друзьям, выдали информацию по срокам и рейсам. У друзей, через 30 минут после нас,  картина повторилась со 100% точностью biggrin.png

Хотя, вот думаю, что даже сейчас им никто не мешает меня также "кинуть", сославшись на "техническую ошибку" в системе. Мало ли чего мне кто по телефону наобещал, письменных подтверждений не приходило.

Сообщение отредактировал skiwater: 18 December 2025 - 20:51

• 0

#64 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8310 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 20:45

Странно, мы покупали билеты дней 10 назад и оплачивали сразу же.

• 0

#65 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7296 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 20:49

Ну и про сам выбор дат biggrin.png

За день "до" присмотрели даты, двигая "стрелки" на сайте Ерафлота. Перед покупкой заходим - "фигвам" нет ничего на эти даты. Блин, вроде несезон и даты кривые. Подвигали  стрелками - Опс, туда вдруг билеты появились, обратно нет. Подвигали еще - ва-аще пипец, все пропало, только на конец марта есть )))

Плюнул, закрыл комп, открыл ноут жены - Ура, со сдвигом на 1 день есть "почти наши" даты. Тут же и оформили, пока, блин, опять не убежало biggrin.png

• 0

#66 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7296 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 20:52

Странно, мы покупали билеты дней 10 назад и оплачивали сразу же.

Ну, блин,у вас в Питере даже грибы зимой растут )

• 0

#67 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8310 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 20:54

Аэрофлот везде один и тот же.   Грибы действительно еще растут.

• 0

#68 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13234 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 20:59

Ну и про сам выбор дат biggrin.png.
За день "до" присмотрели даты, двигая "стрелки" на сайте Ерафлота. Перед покупкой заходим - "фигвам" нет ничего на эти даты. Блин, вроде несезон и даты кривые. Подвигали стрелками - Опс, туда вдруг билеты появились, обратно нет. Подвигали еще - ва-аще пипец, все пропало, только на конец марта есть )))
Плюнул, закрыл комп, открыл ноут жены - Ура, со сдвигом на 1 день есть "почти наши" даты. Тут же и оформили, пока, блин, опять не убежало biggrin.png

. Они перешли на новый сайт сейчас, дай бог всю кривизну исправят к лету
  • 0

#69 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7296 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 21:10

. Они перешли на новый сайт сейчас, дай бог всю кривизну исправят к лету

На всякий случай еще раз только что позвонил на горячую линию.  Говорю - посмотрите, точно у меня крайний срок оплаты исправлен?. А то, типа, через 2 часа истекает.  Точно исправлен, до 24-го  - отвечают.   Спрашиваю -  а подтверждение влом было прислать на почту ?  Говорят, нифига в программе не заложено )))

Сообщение отредактировал skiwater: 18 December 2025 - 21:11

• 0

#70 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13234 сообщений

Отправлено 18 December 2025 - 22:13

На всякий случай еще раз только что позвонил на горячую линию. Говорю - посмотрите, точно у меня крайний срок оплаты исправлен?. А то, типа, через 2 часа истекает. Точно исправлен, до 24-го - отвечают. Спрашиваю - а подтверждение влом было прислать на почту ? Говорят, нифига в программе не заложено )))

. Да вот у меня товарищ завис - черно-белый скан забраковали, я повторил цветной, пока молчат уже 2 дня
  • 0

#71 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9367 сообщений

Отправлено 19 December 2025 - 06:30

Да уж поднасрал наш ведущий перевозчик.

Далеко не первый раз и не только с субсидированный и билетами. Это общая проблема для всех становится - некомпетентное управление жертвами ЕГЭ.
А уж про криворуких айтишников, которые дома сидя кривые срфты пишут, и говорить не хочется.

Сообщение отредактировал Игорь163: 19 December 2025 - 06:31

• 0

#72 _Skier

_Skier

Z

• Лыжебордеры
  • 2931 сообщений

Отправлено 19 December 2025 - 11:09

Тут можно сказать, что "ларчик просто открывался" - господа, читайте, что вам пишут !

Не хотелось бы думать, что у нашего нацперевозчика такая политика общения с клиентами. Проще списать на кривые руки, которые писали кривой софт. У нас еще и время оформления было близко к 00-00

А так, почти то же самое. Как только завершил бронирование и приложил документы - минут через 5 пришло сразу 3 письма. Первые два сообщали, что мне лыжи подтвердили, туда и обратно. А вот третье гласило, что срок оплаты истекает через сутки. И прямо в письме "горит" кнопка Оплатить. Нажимаю - перекидывает в Управление Бронированием, а там ничего нет, кроме сообщения, что документы приняты и смотреть их могут 5 дней. Звоню на горячую линию. Мальчик минут 5 разбирался и потом сообщил мне, что мне  "случайно" неверно проставили сроки оплаты в автоматическом письме. И в данный момент он исправил эти сроки с 1 до 5 дней. Теперь ждем-с.

Сразу перезвонили друзьям, выдали информацию по срокам и рейсам. У друзей, через 30 минут после нас,  картина повторилась со 100% точностью biggrin.png

Хотя, вот думаю, что даже сейчас им никто не мешает меня также "кинуть", сославшись на "техническую ошибку" в системе. Мало ли чего мне кто по телефону наобещал, письменных подтверждений не приходило.

как я понимаю - наоборот: ИТ-нишки у Аэрашлота нормальные, сделал ему хороший инструмент, чтобы прокидовать пассажиров для перевозки своих "особо приближенных"

а вот мэнагеры - те еще жулики...  судя по содержанию письма, шаблон приготовил явно не ИТ-ник smile.png

69450307e6e6e_.jpg

хотя в бронировании, которое все получили, было указано, что документы на проверке, которая может продлиться до 5 дней - мол, ждите, пока паспорта не проверят, тогда и появится долгожданная кнопка "оплатить" 

а по телефону так же не айтишник smile.png  мне ответил, что документы в порядке, просто "вы не успели заплатить, и поэтому ваше бронирование было аннулировано и восстановить его не возможно, так как на ваши рейсы повышенный спрос"

получился замкнутый круг: пока документы не проверены, ты не можешь оплатить, а проверять документы не стали, потому что я не успел оплатить бронирование - где логика, Карл? smile.png  и я, что, блин, должен мчаться из своего леса в Москву? за 3 часа езды до ближайшего офиса Аэрашлота, чтобы предъявить паспорта и успеть оплатить бронирование?  

вот так, и больше никаких писем от Аэрашлота не было, кроме подтверждения лыжиков и руссокого питания... 

насчет "Руссокого" питания - я то же прикололся: а почему нет бурятского, например, или еврейского? biggrin.png   

козлы они, одним словом...

можно было бы написать в Прокуратуру и Роспотребнадзор, но связываться с "ведущим перевозчиком" не хочется... 

просто - нах такой "субсидированный государством" сервис, есть машина или тот же  S7, и мне подачки не нужны

кстати, после отмены бронирования жилья, я получил подобное письмо из Островка - подтверждение отмены с предупреждением о том, что "обычно деньги зачисляются в течение 5 рабочих дней, но точный срок зависит от вашего банка - процесс может занять до 30 дней"

как вам такое про те же "5 дней" ? smile.png

написал им в ответ: " 1. Мой банк зачисляет средства в тот же день 2. Если деньги не вернете завтра, то напишу в Прокуратуру и Роспотребнадзор" 

вернули в тот же день smile.png

Сообщение отредактировал _Skier: Вчера, 08:57

• 0

#73 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2429 сообщений

Отправлено 19 December 2025 - 22:32

Хм… что то не так в датском королевстве…
РЖД тоже заглючил по билетам, просит повторно оплатить уже оплаченные… опять ии в действии…
  • 0

#74 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8310 сообщений

Отправлено 19 December 2025 - 22:48

Хм… что то не так в датском королевстве…
РЖД тоже заглючил по билетам, просит повторно оплатить уже оплаченные… опять ии в действии…

С созданием национального мессенджера Max Россия добилась полного цифрового суверенитета, заявил президент Владимир Путин во время «Итогов года» 19 декабря.

ГЫ

• 0

#75 _Skier

_Skier

Z

• Лыжебордеры
  • 2931 сообщений

Отправлено Вчера, 11:40

а какая связь Max и РЖД  с этим цирком в субсидированных перевозках? smile.png

мои со-товарищи вчера получили "письма счастья из Аэрашлота" о том, что их "документы не соответствуют требованиям и бронирования аннулированы". Это при том, что свои билеты они уже выкупили  

так что, будем ждать продолжения цирка при регистрации и посадке 

похоже, кто первый в марте сядет в самолет - того и тапки smile.png

В итоге авиакомпании страхуются. Если раньше, допустим, они всегда продавали 10% мест сверху, то я не удивлюсь, если сейчас они умышленно продают билетов сильно больше. Их тоже можно в этом вопросе понять.

Сообщение отредактировал _Skier: Вчера, 12:23

• 0

#76 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30951 сообщений

Отправлено Вчера, 11:56

ГЫ

И летают вафли на 10 МАХах)))

• 0

#77 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13234 сообщений

Отправлено Вчера, 14:20

а какая связь Max и РЖД  с этим цирком в субсидированных перевозках? smile.png

мои со-товарищи вчера получили "письма счастья из Аэрашлота" о том, что их "документы не соответствуют требованиям и бронирования аннулированы". Это при том, что свои билеты они уже выкупили  

так что, будем ждать продолжения цирка при регистрации и посадке 

похоже, кто первый в марте сядет в самолет - того и тапки smile.png

У меня товарищу подтвердили после повторного бронирования с цветным паспортом, оплатил...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных