А где бывали в настоящих горах в доковидное время?
Я уже задавал этот вопрос и ответ на него - нигде.
Жаль, человек много потерял в этой жизни
Извините что вклиниваюсь в дискуссию . С вашего позволения отвечу - взгляд со стороны так сказать. ( спитч же о том что такое "холмы- настоящие горы))
я катался в горах но, "не настоящих" - ( объясню ниже) подъемник закидывал максимум на 3,2 - перепад бывал 1,5 км и это были Альпы и Каваказ .
при этом безумно нравился пупырь с 200 метров перепада в финке Коли а так же пупырь под названием Кандалакша ( гора Крестовая)
А на лодочках я катался действительно в настоящих горах с большими высотами - ну и с визуальным рядом -"ууууххххх" с которым не сравнятся виды маленьких горных систем "типо Альпов и Каваказа". ( тут я согласен полностью с Товарищем Волком о том что они не являются "образцом красоты" да и мелкие они какие то - прям "не настоящие горы" )
При этом "лучшая неделя в жизни"
была проведена на "не до реке Катунь" в локации с одним валом где катались целую неделю ( уровень воды был хорош вал и "не перелит" и " не не долит" ) ну и Лиексу в финке тоже не надо забывать- очень очень хорошее катальное место ну и Африка так же.
А как мы знаем Алтай и Финка это "пупыри"
....Но виды мне там почему то больше нравятся чем на Кавказе или в Альпах.
Поэтому все очень относительно- что действительно называть "большими горами"....