X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Досудебная претензия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 127

#61 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68786 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:23

Если два мастера спорта считают, что польза есть от словоблудия, а не от самого движения, то это именно у них проблемы с восприятием реальности. И теме этой место в разделе -заповеднике для мастеров спорта, т.е. в "Технике", а не в "Блогах".

Вот ты и  подтвердил свою неадекватность восприятия реальности.

Я поставил слово "словоблудие"в кавычки, а ты эти кавычки убрал. Смахивает на наперстничество

• 0

#62 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7664 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:25

Кому-то - это очень ограниченной аудитории, обычно ведущей свои многостраничные тёрки в другом разделе. Объем обсуждений тоже понятен -тут как в любых циклических видах спорта важно бесконечное повторение одного и того же. И это интересно далеко не всем.
  • 0

#63 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19368 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:25

Понятно, что тебе пользы ноль, т.к ты думаешь, что ты знаешь, как выглядит реальная картина.
Но пока ты не просветил насчет реальной картины, буду считать, что идеи Ника отражают реальную картину. учитывая, что ты спортом не занимаешься и реальную картину представить не можешь.
Ник в чем-то разобрался. по твоим же словам, а ты ни в чем не разобрался. Вот уж точно - одно словоблудие

Можешь считать как угодно. Можешь даже считать что у спортсмена и неспортсмена картины принципиально разные и даже формулы, описывающие их движения отличаются, речь не об этом.
А речь о том, что ник поступил по-свински, трусливо, понял что поступил плохо и заткнулся. Даже не отстаивает свою точку зрения, на твою защиту надеется.
  • 0

#64 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8058 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:26

разобрался что к чему, тоже мне достижение.

По мне - так вполне достижение.

• 0

#65 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19368 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:26

Да, два мастера спорта это ну прям обалдеть какая статистика.
  • 0

#66 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8058 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:28

понял что поступил плохо 

Так это же хорошо.

• 0

#67 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7664 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:28

Вот ты и подтвердил свою неадекватность восприятия реальности.
Я поставил слово "словоблудие"в кавычки, а ты эти кавычки убрал. Смахивает на наперстничество

Я убрал кавычки по трем причинам:
1) Мне тупо лень их печатать с телефона
2) Я не придаю им того же значения, что и ты
3) Столь продолжительное обсуждение одного движения я считаю реальным словоблудием, т е. не требующем кавычек.
  • 0

#68 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 8058 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:29

Достаточно мнения одного.

(в сравнении мнением чайников нашего уровня).

• 0

#69 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68786 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:35

Я убрал кавычки по трем причинам:
1) Мне тупо лень их печатать с телефона
2) Я не придаю им того же значения, что и ты
3) Столь продолжительное обсуждение одного движения я считаю реальным словоблудием, т е. не требующем кавычек.

То, что ты не придаешь значения кавычкам, приводит тебя  к неадекватным выводам. относительно мастеров.. Такие неадекватные выводы могут привести тебя к большой беде

Для твоего образования

"Кавычки ставятся в том случае, если слово употребляется в переносном смысле или имеет иронический подтекст, например, «умница», когда хотят подчеркнуть противоположное"

• 0

#70 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19368 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:35

По мне - так вполне достижение.

Ну, может быть, всё относительно. Но толку то нет.
  • 0

#71 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68786 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:36

В любом случае это мнение весомее твоего и тебе подобных вместе взятых

• 0

#72 Faron

Faron
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:40

Достаточно мнения одного.

(в сравнении мнением чайников нашего уровня).

Недавно было мнение от мастера спорта, что нужно расслаблять стопы, махать задом и тянуть плечи к ушам.

• 0

#73 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68786 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:41

Можешь считать как угодно. Можешь даже считать что у спортсмена и неспортсмена картины принципиально разные и даже формулы, описывающие их движения отличаются, речь не об этом.
А речь о том, что ник поступил по-свински, трусливо, понял что поступил плохо и заткнулся. Даже не отстаивает свою точку зрения, на твою защиту надеется.

Все-таки,  о чем речь?  Если речь о его поступке, то при чем тут  его физика и математика?

Он же написал, что дает срок 2 недели..

Если по существу вопроса. то личные данные запрещено передавать. . Были ли они переданы, пусть разбираются.

Был один случай. Однажды пользователь ски.ру отыскал мой домашний адрес и здесь специально  выложил. Какова его была цель, я догадываюсь. Потом модератор удалил, но дело было сделано

• 0

#74 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19368 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:45

Все-таки, о чем речь? Если речь о его поступке, то при чем тут его физика и математика?
Он же написал, что дает срок 2 недели..
Если по существу вопроса. то личные данные запрещено передавать. . Были ли они переданы, пусть разбираются.
Был один случай. Однажды пользователь ски.ру отыскал мой домашний адрес и здесь специально выложил. Какова его была цель, я догадываюсь. Потом модератор удалил, но дело было сделано

Именно что физика и математика не при чём, а ему неумелое пользование этими науками ставят в заслугу, пытаясь хоть как то оправдать.
  • 0

#75 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19368 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:47

В любом случае это мнение весомее твоего и тебе подобных вместе взятых

Их мнение не более весом, чем мнениедоктора физмат наук о живописи или балете, т.е. дилетантское.
  • 0

#76 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68786 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:54

Именно что физика и математика не при чём, а ему неумелое пользование этими науками ставят в заслугу, пытаясь хоть как то оправдать.

Ты делаешь элементарные грамматические ошибки, а пытаешься судить, умеет ли человек  пользоваться сложными науками. biggrin.png

• 0

#77 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68786 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:57

Их мнение не более весом, чем мнениедоктора физмат наук о живописи или балете, т.е. дилетантское.

Из его  расчетов следуют практические выводы, которые соответствуют ощущениям  мастеров спорта. Ты не мастер спорта, у тебя таких ощущений быть не может. Так что ты  и есть тот дилетант, о котором ты говоришь

• 0

#78 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7664 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:58

То, что ты не придаешь значения кавычкам, приводит тебя к неадекватным выводам. относительно мастеров.. Такие неадекватные выводы могут привести тебя к большой беде
Для твоего образования
"Кавычки ставятся в том случае, если слово употребляется в переносном смысле или имеет иронический подтекст, например, «умница», когда хотят подчеркнуть противоположное"

Учимся читать:
"Столь продолжительное обсуждение одного движения я считаю реальным словоблудием, т е. не требующем кавычек."
  • 0

#79 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68786 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 14:02

Учимся читать:
"Столь продолжительное обсуждение одного движения я считаю реальным словоблудием, т е. не требующем кавычек."

Ты считаешь словоблудием, а мастера спорта  не считают это словоблудием, а считают весьма полезной информацией.

Из этого следует, что ты просто не дорос до адекватного  восприятия этой информации.

Это примерно, как счас кто-то начнет рассказывать про митохондрии. Для меня это будет словоблудием, т.к я не дорос до адекватного восприятия этой информации 

• 0

#80 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19368 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 14:06

Ты делаешь элементарные грамматические ошибки, а пытаешься судить, умеет ли человек пользоваться сложными науками. biggrin.png

Ошибку я сделал нарочно, зная, что заметишь и попрекнёшь. Да и ладно. Науками он пользоваться не умеет, бездумно переписывает формулы. Судить об этом можно даже делая грамматические ошибки. Науки вовсе не сложные. Заслуга невелика. И опять же отношения к его свинскому поступку всё это не имеет и поступок этот достоин осуждения. Ты же привык его всячески защищать и покрывать, вот и здесь вместо справедливого осуждения словоблудишь про сложные науки, помогающие мастерам спорта. Понимаю, привычку признавать свои ошибки ты так и не приобрёл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных