X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#61 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 16:43

Так срочно сорваться в рабочий день не готов... заранее бы.
Что будут ставить слалом или гигант?
Кто будет трассу устанавливать?
Оплата инструктора обязательна?
Конечно дороговато получается за 2 часа, часто позволить себе не смогу.
В принципе если все вопросы будут решены то я готов, любой заранее оговоренный день чтобы с работой договориться, трасса слалом.

Сообщение отредактировал Kuzma503: 30 March 2008 - 17:19

• 0

#62 asolovei

asolovei
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 19:06

Мои знакомые тоже не могут так быстро сорваться. Попробую спросить про возможность вечерних тренировок. Я скоро уезжаю на неделю. Если что, я договаривался с коммерческим директором - Сергеем Гребневым.
Если что нового узнаю - сообщу.
  • 0

#63 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 21:13

да вы чё офигели!!! еще полно снега за почти бесплатно!!! подозреваю что включились в процесс сбора денек с населения. еще впереди сибирь, кирофск, да и местные горки еще 2 недели пахать будут... нах... раньше 20 мая кошелек не растопыревайте!!! и за такие башли... уж лучше с инком на поклонке зажечь на роликах.
мне кажется что эта тема становится комерческой.. ГБ чё уши развесил?
  • 0

#64 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 21:16

соловей пошол в жопу. даже грамотно пиарить не умеешь!!! казика на тебя нет.
  • 0

#65 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 22:15

По многочисленным просьбам альтернативных трудящихся тема открыта.

Все темы объединены. Обсуждаем трубу и тренировки здесь. Не забываем про личку.
Разборки в рубрике "курилка".

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 31 March 2008 - 11:36

• 0

#66 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 30 March 2008 - 22:36

Ты его заменил на 101% :-D
  • 0

#67 asolovei

asolovei
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 11:07

У тебя Shift на клавиатуре залип, или другая рука чем-то иным занята?
Ты пойми - не для всех 1500 рублей - это месячная зарплата.
А тебе мы разрешаем все лето в Сорочанах на лыжах кататься. Зато бесплатно :-D .
  • 0

#68 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 11:31

Наверное, модератор не похвалит... но меня это тоже касается, потому встряну...
Ну, во-первых, все это уже было. В начале сезона в Волене. Когда халдеи из обслуги с молчаливого согласия хозяев бордерков попинали... Теперича нас так гостеприимно и своеобразно в Красногорск приглашают. А че, Саня все правильно написал: хочешь, чтобы тебе пару копеек дали, так хоть КРАСИВО пригласи, обрисуй, устрой... другое дело УМЕТЬ надо преподнести - так для этого и люди специальные есть, и профессии... а насчет того у кого какая зарплата - так ваще не в цвет... по большому счету "труба" эта - не предмет первой необходимости... многие с таким отношением и такой ценовой политикой пошлют нах... и правильно сделают.
...когда же у нас барыги хоть чему то научатся?...
  • 0

#69 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 13:10

Дамы и господа, ну почему надо любую тему превращать в плацдарм для разборок, не понимаю? Тема была создана для того, чтобы собрать команду единомышленников, желающих участвовать в спортивных тренировках на территории "Снеж.кома"... здесь отписались люди, которых более-менее устраивает ценовая политика (а если внимательно прочитать о чём речь, то мы надеемся, что она будет более лояльной... для чего и пытаемся организовать народ). Никто ведь никого не принуждает... интересно - заходи, не интересно - проходи мимо. Если есть желание обсудить ценовую политику, то у "Снеж.кома" есть свой форум и даже тема уже такая создана... думаю, эффективней будет. ;-) По-поводу поездок в Кировск, Сибирь, Чили и пр... извините, но не у всех есть возможность круглый год, забив на работу и семью, разъезжать ради собственных удовольствий, а держать себя в форме и тренироваться, тем не менее, желание, а теперь и возможность, есть. Ну а уж про двухнедельное катание в Подмосковье, извините, но это просто смешно... :lol: на соревнованиях ветеранов вешки приходилось после каждого проезда прикапывать, а это был гигант. Так что, давайте уважать интересы друг друга и будет всем нам понимание... и сЩастье. :smile:
  • 0

#70 asolovei

asolovei
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 13:23

Нам таки дали полосу в четверг вечером. Так как у них нет ни тренера ни вешек, то я привезу Михаила Воробьева с его вешками из Канта.
Я, наверное, сначала сам попробую, а потом выложу впечатления и фотоотчет. Не хочу быть виноватым, если что-то не так пойдет.
В ближайшее время они собираются сделать абонементы и данная тема умрет сама собой.
  • 0

#71 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 13:29

Нам таки дали полосу в четверг вечером. Я, наверное, сначала сам попробую, а потом выложу впечатления и фотоотчет. Не хочу быть виноватым, если что-то не так пойдет.

А нам с Олегом присоединиться к пробам можно? Готовы солидарно разделить вину. :-D
  • 0

#72 asolovei

asolovei
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 14:02

А нам с Олегом присоединиться к пробам можно? Готовы солидарно разделить вину. :-D

Конечно! Мы договорились, что стартуем в 22:00. Пока будем раскатываться Палыч (Воробьев) поставит трассу.
Стоимость занятий будет 1500 руб. за два часа, включая все. Палычу платить ничего не надо. Мне тоже :-D
С мой стороны максимум будет три человека - все из Канта.
Мы подъедем в 21:30, чтобы затащить вешки наверх.
Тогда до встречи!
  • 0

#73 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 14:19

Ок, спасибо. Подъедем тоже пораньше - поможем, чем сможем... как всегда, Олег физически, я - морально :-D .
  • 0

#74 asolovei

asolovei
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 16:48

Ок, спасибо. Подъедем тоже пораньше - поможем, чем сможем... как всегда, Олег физически, я - морально :-D .

Там еще 12-го Марио Матт подъедет. Можно попробовать организовать соревнования или совместную тренировку. Надо где-нибудь достать старт-финиш, мой личный еще из Ебурга не приехал. Интересно посмотреть на (очевидную) разницу во времени. Хорошо было бы на камеру записать на самоанализа. Или на несколько. Ближе туда подумаем. Тема прикольная.
  • 0

#75 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 17:17

Там еще 12-го Марио Матт подъедет.

Ух ты... :shock: Мат(ь) его. :lol:

Интересно посмотреть на (очевидную) разницу во времени. Хорошо было бы на камеру записать на самоанализа.

Чтоб потом тихо грустить вечерами... :-D
  • 0

#76 rc4

rc4
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 17:35

Буду в четверг на пробах. Охота пуще неволи :-D
Посмотрим насколько хорошо там вешки держатся :)
  • 1

#77 asolovei

asolovei
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 17:51

Буду в четверг на пробах. Охота пуще неволи :-D
Посмотрим насколько хорошо там вешки держатся :)

Серега, Палыч вешки на своей тачке привезет. Надо ему напомнить, чтоб не забыл бур зарядить, а то, блин, покатаемся :-D
  • 0

#78 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 22:42

Уважаемые, форумчане!
Очень рада, что теперь все желающие могут принять участие в тренировках в "Снежкоме".
Наконец-то, состоится первая тренировка в четверг 3 апреля с 22 до 24 часов стоимость пока 1500 руб за 2 часа. Приходите!!! Дальнейшая судьба этих мероприятий будет, я надеюсь, зависеть от нас, нашего желания и активности каждого.
Общалась с Михаилом Быстровым, Соловей Алексеем, пригласила видеооператора. Все вас ждут! Встречаемся в цетральном вестибюле в 21-45. :-D

Сообщение отредактировал skiinstructor: 16 April 2008 - 23:04

• 0

#79 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 22:52

увы, в заявленный бюджет не вмещаюсь (впереди алтай, кировфск)... а из кожи лезть... мож в июне... после крыма.. или в июле после калининграда... или в октябре после чили... или вообще за такие башли нах...
  • 0

#80 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 22:57

пригласила видеооператора. Все вас ждут!

Блин, даже стрёмно как то, не опозориться бы на трассе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных