А ноги не жалко? Ониж не казенные
Холодные ботинки, это самая незначительная проблема, связанная с моими ногами.![]()
Отправлено 13 November 2025 - 15:44
А ноги не жалко? Ониж не казенные
Холодные ботинки, это самая незначительная проблема, связанная с моими ногами.![]()
Отправлено 13 November 2025 - 15:50
Да ваще крупным мужикам это не проблема. Если ноги норм, то ничего им не будет. Больше пластик скорлупу жалка. Вот она точно не вечная. Трещит ломается и т д.
«Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите»©
Отправлено 13 November 2025 - 15:52
Мне богатая русская речь помогает снять холодные ботинки.
зашнурованные мне лично намного легче снимать. другое дело, что повышенный износ лайнера, его потом снова вставлять приходится, но ноги жальче ))
Отправлено 13 November 2025 - 16:22
зашнурованные мне лично намного легче снимать. другое дело, что повышенный износ лайнера, его потом снова вставлять приходится, но ноги жальче ))
А если в ботинке стоит стабилизированная кастомная стелька, которая гнётся только в самом носке, то вставить/вынуть становится очень непросто.
Отправлено 13 November 2025 - 16:32
А если в ботинке стоит стабилизированная кастомная стелька, которая гнётся только в самом носке, то вставить/вынуть становится очень непросто.
естественно, в каждом случае свои нюансы. потому написал - "мне лично". кому-то такой способ - "при надевании: а)вставить лайнер в скорлупу; б) надеть ботинок (в тонком носке); в) зашнуровать; г) затянуть клипсы; и при снятии: а) расстегнуть клипсы; б) вытащить ногу с зашнурованным лайнером" - покажется черезжопным. но я кастомными стельками не пользуюсь
Отправлено 13 November 2025 - 17:07
естественно, в каждом случае свои нюансы. потому написал - "мне лично". кому-то такой способ - "при надевании: а)вставить лайнер в скорлупу; б) надеть ботинок (в тонком носке); в) зашнуровать; г) затянуть клипсы; и при снятии: а) расстегнуть клипсы; б) вытащить ногу с зашнурованным лайнером" - покажется черезжопным. но я кастомными стельками не пользуюсь
Вот и я об этом же. Кому как удобнее. А то если есть шнурки - значит должен шнуровать и всё. Должен - и точка.
Отправлено 13 November 2025 - 17:16
Вот и я об этом же. Кому как удобнее. А то если есть шнурки - значит должен шнуровать и всё. Должен - и точка.
"кому должен, прощаю!" © ))
Отправлено 13 November 2025 - 17:26
У меня стелька совсем не гнётсяА если в ботинке стоит стабилизированная кастомная стелька, которая гнётся только в самом носке, то вставить/вынуть становится очень непросто.
Отправлено 13 November 2025 - 17:37
Кстати да. Моя деревянная напрочьА если в ботинке стоит стабилизированная кастомная стелька, которая гнётся только в самом носке, то вставить/вынуть становится очень непросто.
Отправлено 13 November 2025 - 17:50
Мне богатая русская речь помогает снять холодные ботинки.
А мне и надеть!
![]()
(причем теплые...)
Отправлено 13 November 2025 - 17:54
Кстати да. Моя деревянная напрочь
Это не надолго. Деревянные полностью стельки трескются по краям и начинают гнуться после не очень большого количества их извлечений. Термик очень деревянный до конца свода, а в плюсне и пальцах гнется.
Отправлено 13 November 2025 - 18:24
11 лет стелькам всё ок.Это не надолго. Деревянные полностью стельки трескются по краям и начинают гнуться после не очень большого количества их извлечений. Термик очень деревянный до конца свода, а в плюсне и пальцах гнется.
Отправлено 13 November 2025 - 19:10
Я их никогда не достаю и не извлекаю)Это не надолго. Деревянные полностью стельки трескются по краям и начинают гнуться после не очень большого количества их извлечений. Термик очень деревянный до конца свода, а в плюсне и пальцах гнется.
Отправлено 13 November 2025 - 23:38
Снял с языка)))А мне и надеть!
(причем теплые...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных