Серия обучения, становление техники 1. Head SLR, head sl 2. Atomic redster s7, redster S8 3. Fischer rc4 st, noize st Универсалы 1. Head rally, head magnum 2. Atomic серия Q6, Q7.8 3. Elan wingman 80 ti.
Ну и всё - закрываем тему![]()
Отправлено 05 November 2025 - 15:10
Серия обучения, становление техники 1. Head SLR, head sl 2. Atomic redster s7, redster S8 3. Fischer rc4 st, noize st Универсалы 1. Head rally, head magnum 2. Atomic серия Q6, Q7.8 3. Elan wingman 80 ti.
Ну и всё - закрываем тему![]()
Отправлено 05 November 2025 - 15:21
Отправлено 05 November 2025 - 15:24
https://elansports.c...all-mountain-us
Cti теперь black называется и то только для 86 мм существует. Старые black с дополнительными карбоновыми стержнями убрали.
И Вингманы теперь стали с гладким топшитом. Видимо вся "асимметрия" внутри
...или её нет![]()
И мне показалось, что стали мягче
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 November 2025 - 15:37
Отправлено 05 November 2025 - 15:54
Отправлено 05 November 2025 - 15:54
Отправлено 05 November 2025 - 16:03
Отправлено 05 November 2025 - 16:07
Да после таких обновлений сразу стану чемпионом Европы минимум![]()
Шутки шутками, а за советы спасибо. Пойду смотреть все предложенные варианты и выбирать на что хватит бюджета))
Отправлено 05 November 2025 - 16:07
Дада и ботинки смените, вот ржака….
А ботинки можно менять до бесконечности
Отправлено 05 November 2025 - 16:14
Отправлено 05 November 2025 - 16:33
Да после таких обновлений сразу стану чемпионом Европы минимум
Шутки шутками, а за советы спасибо. Пойду смотреть все предложенные варианты и выбирать на что хватит бюджета))
Не станете. На таких лыжах даже чемпионом водокачки не стать. Они для обучения и обычного катания хороши. Не бойтесь, наоборот, на них легче кататься и учиться.
Отправлено 05 November 2025 - 16:40
Н рипстиках 108 я ассиметрию снаружи не вижу. Плохо смотрю наверное.И Вингманы теперь стали с гладким топшитом. Видимо вся "асимметрия" внутри
...или её нет
И мне показалось, что стали мягче
Отправлено 05 November 2025 - 16:44
Не станете. На таких лыжах даже чемпионом водокачки не стать.
У меня друг в своей возрастной группе на Nordica DOB.GSR за 53 тыс которая была- взошел на тумбачку( на водокачке)
Но у него слегка детство в секции немного прошло. Ну и спортивный зараза. Бегает там , в волейбол 2 раза в неделю стабильно.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 05 November 2025 - 16:45
Отправлено 05 November 2025 - 17:42
Главное написано же было в запросе «универсалы». Ну как так -то?
Дык в этом и задача - вернуть человека на путь слал... истины!![]()
Отправлено 05 November 2025 - 17:45
Н рипстиках 108 я ассиметрию снаружи не вижу. Плохо смотрю наверное.
У меня возникает подозрение, что Амфибио как-то тихо схлопывается...![]()
Отправлено 05 November 2025 - 17:54
сменить ботиночки, костюмчик, шлем с очками и дать в одну руку напильник , а в другую утюг, агаДык в этом и задача - вернуть человека на путь
слал... истины!
Отправлено 05 November 2025 - 17:56
На фри лыжах ассиметрия и и не нужна особо. Чем шире и чем на более мягкий снег рассчитаны, тем меньше нужна. Возможно на рипстиках 88 и 96 более заметна.У меня возникает подозрение, что Амфибио как-то тихо схлопывается...
Отправлено 05 November 2025 - 18:00
https://elansports.c...all-mountain-us
Cti теперь black называется и то только для 86 мм существует. Старые black с дополнительными карбоновыми стержнями убрали.
Ребята из старого кантовского сервиса любили разбирать на части разные старые лыжи. Забавно было сравнивать, что написано в каталогах, и как это выглядит реале. Две тоненьких криво-косо уложенных трубки в сердечнике из пенной трухи, завёрнутые в реденькую марлю, называлось ооочень красиво. Что про революционную 3D технологию и хитрые плетения волокон, придающие лыжам сказочные свойства.
А действительно красивыми были слаломные Фишера. Наборный деревянный сердечник, как дорогая мебель. Дощечка к дощечке. Ровненько и плотно.
Отправлено 05 November 2025 - 18:02
Графен находили?Ребята из старого кантовского сервиса любили разбирать на части разные старые лыжи. Забавно было сравнивать, что написано в каталогах, и как это выглядит реале. Две тоненьких криво-косо уложенных трубки в сердечнике из пенной трухи, завёрнутые в реденькую марлю, называлось ооочень красиво. Что про революционную 3D технологию и хитрые плетения волокон, придающие лыжам сказочные свойства.
А самые красивые были слаломные Фишера. Наборный деревянный сердечник, как дорогая мебель. Дощечка к дощечке. Ровненько и плотно.
Отправлено 05 November 2025 - 18:05
На фри лыжах ассиметрия и и не нужна особо.
Ну в общем ДА![]()
Отправлено 05 November 2025 - 18:06

Популярное сообщение!
Графен находили?
Лопатой гребли, вся мастерская им засыпана была слоем в три атома.![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных