Аналогичное впечатление. Но мне летом довелось зайти в настоящий Декатлон на его родине. Купил жене сына рюкзак для бега, очень довольна.Был раз в этом новом Декатлоне, общего со старым тока большая площадь..Да в Декатлоне был в основном Китай, но приличный Китай, совсем говном они не торговали. Сейчас кстати товары из настоящего Декатлона можно заказать в Озоне, правда идут три недели.
Бывшая структура Decathlon в России может обанкротиться
Отправлено 03 November 2025 - 14:10
Отправлено 03 November 2025 - 14:20
я покупал палки фелкл в дисконте на орджо за 120 руб. скидка 90 %. у кого скидка больше?))
Куртка Фёлкль в прошлом году(мембрана, юбка, все дела) - 2339 руб. Лет 20 назад, там же была куплена куртка Phenix тыщ за 5, жива до сих пор, ни дырки ни разошедшихся швов, последние 10 лет пытаюсь убить ее на рыбалке, не выходит.![]()
Сообщение отредактировал gorreri: 03 November 2025 - 14:20
Отправлено 03 November 2025 - 14:28
Да в настоящем Декатлоне ,если особенно какой то Франции можно многое что скупить. Скучаю в отличии от Икеи.Аналогичное впечатление. Но мне летом довелось зайти в настоящий Декатлон на его родине. Купил жене сына рюкзак для бега, очень довольна.
Там велы были "одно время" всего по 10к. Принарелла стоила дороже.
P S. Друг под айрмен в в юар вместо покупки машины для жены купил велик.
Триатлон не продавался в декатлоне но шоссер говорят настоящий.
Отправлено 03 November 2025 - 15:06
Да в настоящем Декатлоне ,если особенно какой то Франции можно многое что скупить.
Нихрена не показатель !
как-то, болтаясь по Парижу, углядел в витрине магазина, заставленной коробками с Адидас, ценник - "всё по 20 Евро"
Ну, думаю, нормальная распродажа !
Зашёл.. Это даже не китайское дерьмо, а хрен знает, где сварганенное
Отправлено 03 November 2025 - 15:18
Однозначно. Франция и Париж уже не те что были 30-40 лет назад. Там гавна стало еще больше чем у нас в 90-е. И найти нормальный Адидас тот еще Квест в нынешнюю эпоху. Да и много чего другого тоже. А качество услуг сервис и все остальное драматически снизились последние 10-15 лет. Тне удивлюсь что скоро во Франции будут поддельные Саламоны и Шифты. Даже возможно поддельный Декатлон уже появился. Так что все не туда у них идет. Еще примеры с Декатлоном этото что по всем европейским магазинам там у них хаус и раздрай. Везде все навалено в кучу, горы сваленых вещей, мусор, грязь и много чего другого. А по самому Декатлону у входа крыски а внутри маленькие мыши шарахаются в поисках прокорма. Говорят местные жители что настолько голодные годы наступили что крыскам и мышкам даже хавчика не хватает на прокорм из мусора что местные аборигены выбрасывают. В результате мышки в поисках прокорма роют ходы в магазы Декатлона по всем европитянским странам чтобы там внизу у них на складах в подвальных помещениях кожезам от ботинок Куечуа пожрать так как жрать больше нечего. Какой Адидасс!!! Об Адидасе в таких лютых условиях и речи нет. Там такой Адидас стал что пипец. Верно сказано. Нормальный Адидас в аутлетах 100-120 евро стоит.Нихрена не показатель !
как-то, болтаясь по Парижу, углядел в витрине магазина, заставленной коробками с Адидас, ценник - "всё по 20 Евро"
Отправлено 03 November 2025 - 15:33
Ну я там в декатлоне честно не был. В основном по сумачкам женским бегал)Нихрена не показатель !
Ну и по "цацкам"
Отправлено 03 November 2025 - 15:45
Ну я там в декатлоне честно не был. В основном по сумачкам женским бегал)
Ну и по "цацкам"
Декатлоны там такие же, как у нас были, только выбор побольше и на отдельные позиции цена ниже на 20-30%. Я в Милане так купил удобные и дешевые кроссовки, чтобы 2 дня не гулять в зимних ботинках при +15, а погулять и выкинуть, и таскал их потом три года. Аналогично - часы для купания и виндсерфинга в Барселоне. В Москве это в 1.5 раза дороже было.
Отправлено 03 November 2025 - 15:51
В Москве это в 1.5 раза дороже было.
зАморем и телушка - полушка, да рупь перевоз !...
Отправлено 03 November 2025 - 16:07
Ну я под выброс покупал обувку. Но так как гарантия 2 года-(у нас была)Декатлоны там такие же, как у нас были, только выбор побольше и на отдельные позиции цена ниже на 20-30%. Я в Милане так купил удобные и дешевые кроссовки, чтобы 2 дня не гулять в зимних ботинках при +15, а погулять и выкинуть, и таскал их потом три года. Аналогично - часы для купания и виндсерфинга в Барселоне. В Москве это в 1.5 раза дороже было.
Менял на новую и так несколько раз с интервалом 2 года. Цена ..ну по рынку- "вещевому".
А боты классные.2 пары до сих пор поменять не могу- причина не развалились никак.
Отправлено 03 November 2025 - 19:26
Нет, ассортимент всё же отличался. Кстати, неплохой по ассортименту Декатлон в Стамбуле, а в Белграде так себе.Декатлоны там такие же, как у нас были, только выбор побольше и на отдельные позиции цена ниже на 20-30%. Я в Милане так купил удобные и дешевые кроссовки, чтобы 2 дня не гулять в зимних ботинках при +15, а погулять и выкинуть, и таскал их потом три года. Аналогично - часы для купания и виндсерфинга в Барселоне. В Москве это в 1.5 раза дороже было.
Отправлено 03 November 2025 - 19:28
Ты был в Париже на днях, а также 30 и 40 лет назад? Нет? Тогда знаешь что куда совать.Однозначно. Франция и Париж уже не те что были 30-40 лет назад. Там гавна стало еще больше чем у нас в 90-е. И найти нормальный Адидас тот еще Квест в нынешнюю эпоху. Да и много чего другого тоже. А качество услуг сервис и все остальное драматически снизились последние 10-15 лет. Тне удивлюсь что скоро во Франции будут поддельные Саламоны и Шифты. Даже возможно поддельный Декатлон уже появился. Так что все не туда у них идет. Еще примеры с Декатлоном этото что по всем европейским магазинам там у них хаус и раздрай. Везде все навалено в кучу, горы сваленых вещей, мусор, грязь и много чего другого. А по самому Декатлону у входа крыски а внутри маленькие мыши шарахаются в поисках прокорма. Говорят местные жители что настолько голодные годы наступили что крыскам и мышкам даже хавчика не хватает на прокорм из мусора что местные аборигены выбрасывают. В результате мышки в поисках прокорма роют ходы в магазы Декатлона по всем европитянским странам чтобы там внизу у них на складах в подвальных помещениях кожезам от ботинок Куечуа пожрать так как жрать больше нечего. Какой Адидасс!!! Об Адидасе в таких лютых условиях и речи нет. Там такой Адидас стал что пипец. Верно сказано. Нормальный Адидас в аутлетах 100-120 евро стоит.
Отправлено 03 November 2025 - 23:14
И ни 30 и ни вчера, вообще никогда и нигде. Дальше дивана ИИ не пускаютьТы был в Париже на днях, а также 30 и 40 лет назад? Нет? Тогда знаешь что куда совать.
Челноки с Турции привозят все по 5 евро?
Сообщение отредактировал Fairlady: 03 November 2025 - 23:16
Отправлено 04 November 2025 - 00:09
Мне представлялся относительно неплохой ассортимент Декатлона в Москве. Выбор был очень большой. Еще некоторые магазы в Европе были ничего. Надо было искать. Но так себе. Конкретно от страны не зависит. Хер поймешь какая логика. Надо просто бегать и искать. Что-то можно было найти в Риме, что-то в Мадриде и т д. Мышек это конечно не отменяло но акции и сэйлы можно было посмотреть. В Азии тоже есть места где бывает норм Декатлон. Но надо искать. На страну и город не приходится. Что-то есть в Сингапуре что-то в Бангкоке что-то в Куала-Лумпуре. А вот в Стамбуле наоборот Декатлоны вроде есть. Но ассортимент так себе. Все субъективно. И цены выросли. Турция была дешманская лет 10 назад. А сейчас все ахиривают. Народ плачется. Цены стали как в Европе а скидки маленькие. Вообщем как-то так. Все субъективно. Но за что инфу получил за то и продал. Ну и мыши с кошками тоже по Стамбулу бегают и по местному Декатлону как бы тоже.Нет, ассортимент всё же отличался. Кстати, неплохой по ассортименту Декатлон в Стамбуле, а в Белграде так себе.
Отправлено 04 November 2025 - 09:06
Только что из Стамбула? Хватит врать. Нет там никаких мышек. Кураторамы иногда встречаются , но редко и какие-то пришибленные. Кошки есть, их там много,Мне представлялся относительно неплохой ассортимент Декатлона в Москве. Выбор был очень большой. Еще некоторые магазы в Европе были ничего. Надо было искать. Но так себе. Конкретно от страны не зависит. Хер поймешь какая логика. Надо просто бегать и искать. Что-то можно было найти в Риме, что-то в Мадриде и т д. Мышек это конечно не отменяло но акции и сэйлы можно было посмотреть. В Азии тоже есть места где бывает норм Декатлон. Но надо искать. На страну и город не приходится. Что-то есть в Сингапуре что-то в Бангкоке что-то в Куала-Лумпуре. А вот в Стамбуле наоборот Декатлоны вроде есть. Но ассортимент так себе. Все субъективно. И цены выросли. Турция была дешманская лет 10 назад. А сейчас все ахиривают. Народ плачется. Цены стали как в Европе а скидки маленькие. Вообщем как-то так. Все субъективно. Но за что инфу получил за то и продал. Ну и мыши с кошками тоже по Стамбулу бегают и по местному Декатлону как бы тоже.
Отправлено 04 November 2025 - 09:28
Только что из Стамбула? Хватит врать. Нет там никаких мышек. Кураторамы иногда встречаются , но редко и какие-то пришибленные. Кошки есть, их там много,
Мишки встречаются...
А с таким количеством кошек ни одна крыска, а уж тем более мышка не выживет
Сообщение отредактировал Fairlady: 04 November 2025 - 09:28
Отправлено 04 November 2025 - 09:30
Мишки встречаются...
Там кошки зажравшиеся, мышей не то, что ловить, вообще внимания не обращают. А крыс боятся.
Отправлено 04 November 2025 - 10:24
Там кошки зажравшиеся, мышей не то, что ловить, вообще внимания не обращают. А крыс боятся.
Кошки ловят мышей не потому что голодны, а потому что охотники. Инстинкт.
Моя на даче еженощно приносит по 2-3 мышки, иногда птичек, ест редко.
Отправлено 04 November 2025 - 10:31
Кошки ловят мышей не потому что голодны, а потому что охотники. Инстинкт.
Моя на даче еженощно приносит по 2-3 мышки, иногда птичек, ест редко.
Да. Приносит, и на крылечке складывает.
Тебе приносит
И потом, наверное, удивляется - и чего это хозяин их не ест ?!
Отправлено 04 November 2025 - 11:02
Мишки на дереве напомнили картину в Батуми на частном участке - на мандариновое дереве гроздьями сидели куры. Не видел такого раньше. Сфоткать не получилось, ночь.Мишки встречаются...
Отправлено 04 November 2025 - 11:11
Мишки на дереве напомнили картину в Батуми на частном участке - на мандариновое дереве гроздьями сидели куры. Не видел такого раньше. Сфоткать не получилось, ночь.
Ну куры хоть какие-никакие птицы. А вот когда рано утром у нас перед носом спрыгнули с дерева 2 козы на Крите - мы просто обалдели
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных