Сообщение отредактировал Qarootoramma: 29 October 2025 - 18:41
Новые российские ГЛК на снежной карте
Отправлено 29 October 2025 - 18:41
Отправлено 29 October 2025 - 18:43
Но осуждаю
146%! ))
Отправлено 29 October 2025 - 18:44
Жириновский никакую чушь не нес. Говорил то что положено было говорить и что ему скажут. Так политика устроена. Политики не имеют права говорить всякий вздор то что вздумается. Вот Жириновский что-то близкое к реальности и говорил. Где-то угадывал. А так популизма у всех хватает. Я вот сейчас слушая Макрона Стармера Трампа и остальных ихних фриков. Вот такой зобористой дичи даже во времена застоя не было.Я не знаю что он предсказывал, я его очень мало слушал. Я вообще всяких фриков не слушаю, я смотрю только на то что реально делается.
Но помнится что старая карга тоже все предсказывала точно, но оглашалось это почему-то после наступления события, а не до.
ГЫ
Отправлено 29 October 2025 - 18:45
Но осуждаю
Зачем мне всяких фуфлогонов слушать? Я только читаю иногда что этот фрик то предсказал и это тоже.
Анекдот есть хороший на эту тему
Сидит Сталин у себя в кабинете, курит трубку.
К нему заходит секретарь и докладывает:
- Товарищ Сталин, к вам пришёл человек, который предсказывает будущее.
Сталин задумался буквально на секунду и приказал:
- Расстрелять!
"Ох, уж эти мошенники... Знал бы он будущее, не пришёл бы", - подумал Сталин.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 29 October 2025 - 18:47
Отправлено 29 October 2025 - 18:48
Интересно кстати что там Лимонов говорил в 92-ом году. Тогда гиперинфляция была. Если кто знает пусть напишет в двух словах. Сиотреть не охота. Я как то смотрел выступления Зиновьева, даже в Париже в 1990-м и другие. Намного интересней было.
Интереснее кого? ))
Отправлено 29 October 2025 - 18:53
Да никого. Просто Зиновьева интересно было послушать.Интереснее кого? ))
Отправлено 29 October 2025 - 18:54
Отправлено 29 October 2025 - 18:54
Как мне помнится Зиновьева поперли из совка .
ГЫ
Отправлено 29 October 2025 - 19:07
Там много чего было. Он после 1990-го вернулсяКак мне помнится Зиновьева поперли из совка .
ГЫ
Отправлено 29 October 2025 - 19:35
А Каменева с Рыковым?Да никого. Просто Зиновьева интересно было послушать.
Отправлено 29 October 2025 - 19:38
А Каменева с Рыковым?
Это другой Зиновьев. Он про совок книжку написал "Зияющие вершины"
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 29 October 2025 - 19:40
Отправлено 29 October 2025 - 19:58
Да, к сожелению это другой Зиновьев. Он умер около 2006 года. Известный философ и аналитик. В Париже с Ельциным в дебатах участвовал. Еще при СССР.А Каменева с Рыковым?
Отправлено 29 October 2025 - 19:58
Да знаю, но Раме пофигу какой ЗиновьевЭто другой Зиновьев. Он про совок книжку написал "Зияющие вершины"
ГЫ
Отправлено 29 October 2025 - 20:12
Да знаю, но Раме пофигу какой Зиновьев
и не только ему ))
Отправлено 29 October 2025 - 21:45
В стране 6 зон катания (курортами их не назаву) когда откроют Европу там ветер гулять будет.
Отправлено 29 October 2025 - 22:18
Как раньше (на каждые выходные- праздники длинные- отпуска садишься на авто и через 3-23 часа уже в "домике") не откроют никогда.В стране 6 зон катания (курортами их не назаву) когда откроют Европу там ветер гулять будет.
Точнее могут и открыть но лучше что бы этого не было :"конфликта" после которого откроют....
Отправлено 29 October 2025 - 23:46
В стране 6 зон катания (курортами их не назаву) когда откроют Европу там ветер гулять будет.
- не факт. Цены в Европе выросли в 2 раза. Ски-пассы на крупные курорты уже по 100$ в день, жилье соответственно, авиа по 300$ туда обратно тоже не будет. Бюджет поездки на семью будет стремится к миллиону. А Поляна при таком раскладе будет меньше 2 часов лета, выехал из дома с утра и уже часов в 11 катаешься с первым подъёмником.
Больше влияет экономическая ситуация в стране, чем конкуренция со стороны европейских курортов. Достаточно сравнить количество рейсов из Москвы в Сочи лет 5 назад и в какой-нибудь Гренобль.
ЗЫ ну и я никакой разницы на самом деле не вижу между Красной Поляной и каким-нибудь средним австрийским курортов. В Поляне с точки зрения именно сервиса и комфорта все сильно лучше.
Отправлено 29 October 2025 - 23:48
ЗЫ ну и я никакой разницы на самом деле не вижу между Красной Поляной и каким-нибудь средним австрийским курортов. В Поляне с точки зрения именно сервиса и комфорта все сильно лучше.
Согласен.
Но Поляна это единственный нормальный ГЛК в РФ, остальное это либо пупыри в жопе мира, либо Кавказкий дух с поносом.
Мы начали ездить в Поляну намного раньше чем лепрозорий обнесли забором.
Поднадоели Альпы, а на 3 дня Поляна нормальна. И организация поездки проще.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 29 October 2025 - 23:50
Отправлено 30 October 2025 - 00:15
- не факт. Цены в Европе выросли в 2 раза. Ски-пассы на крупные курорты уже по 100$ в день, жилье соответственно, авиа по 300$ туда обратно тоже не будет. Бюджет поездки на семью будет стремится к миллиону. А Поляна при таком раскладе будет меньше 2 часов лета, выехал из дома с утра и уже часов в 11 катаешься с первым подъёмником.
Больше влияет экономическая ситуация в стране, чем конкуренция со стороны европейских курортов. Достаточно сравнить количество рейсов из Москвы в Сочи лет 5 назад и в какой-нибудь Гренобль.
А нехрен с семьей ездить в Альпы, еще и на7-12 дней
Ездить надо одному на 3 дня, хотелку успокоил, остальное на пупырях докатывать или Манжерок, Поляна. Так и будут делать. Кстати, хотел спросить, тут друг зовет в Поляну ( я, к стыду, там ни разу не был), он все время ездит там на Газпром, отель 1389 вроде, прямо на горе, говорит выезд прямо из отеля на трассу, идеальные широкие трассы, вечернее катание с освещением, перед которым ратрачат дополнительно, народу немного, в общем сказка какая-то. Правда, ехать надо под погоду, бронировать за несколько дней. Это правда, кто-нибудь был там? А то все рассказы о Поляне не очень позитивные, поэтому я и не особо стремился.
Отправлено 30 October 2025 - 00:19
То что отель находится с выездом на трассу это правда. Отель клевые. Раньше был пафосный. То что трассу ратрачят для вечернего катания тоже правда. Все так и есть. Зимой и до марта нормально. Март 50% норм по погоде. Могут быть жуткие оттепели и дожди. Бывает паудер. По ночам паудер бывает и в апреле. Но год на год не придется. Поляна специфичное место. Сейчас отель норм но уже немного подуставший.А нехрен с семьей ездить в Альпы, еще и на7-12 дней
Ездить надо одному на 3 дня, хотелку успокоил, остальное на пупырях докатывать или Манжерок, Поляна. Так и будут делать. Кстати, хотел спросить, тут друг зовет в Поляну ( я, к стыду, там ни разу не был), он все время ездит там на Газпром, отель 1389 вроде, прямо на горе, говорит выезд прямо из отеля на трассу, идеальные широкие трассы, вечернее катание с освещением, перед которым ратрачат дополнительно, народу немного, в общем сказка какая-то. Правда, ехать надо под погоду, бронировать за несколько дней. Это правда, кто-нибудь был там? А то все рассказы о Поляне не очень позитивные, поэтому я и не особо стремился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)