Знакомая такую в Тбилиси купила, затарила вином и поехала на поезде. Я не мог себе этого позволить, я на самолёте.
Как она ее подняла?
Отправлено 24 October 2025 - 19:51
Знакомая такую в Тбилиси купила, затарила вином и поехала на поезде. Я не мог себе этого позволить, я на самолёте.
Как она ее подняла?
Отправлено 24 October 2025 - 19:53
Как она ее подняла?
Отправлено 24 October 2025 - 20:00
Я её на поезд проводил, а в Сочи встретили. Мы уезжали из Владикавказа.Как она ее подняла?
Отправлено 24 October 2025 - 20:04
Т.е. сумку купили в Тбилиси, затарили вином во Владикавказе, и поехали в Сочи?Я её на поезд проводил, а в Сочи встретили. Мы уезжали из Владикавказа.
Отправлено 24 October 2025 - 20:07
Т.е. сумку купили в Тбилиси, затарили вином во Владикавказе, и поехали в Сочи?
Во Владикавказе очень правильно спиртным отовариваться. Где еще найдешь такие аутентичные напитки, забодяженные Ахметом в подвале из знаменитого на всю страну осетинского спирта. Любой напиток есть, главное чтобы этикетки были.
ГЫ
Отправлено 24 October 2025 - 20:10
Ну да....хотел честно за 9 но жаба задушила. Попрошу жену на ДР подарить.Надо было лучше искать, за углом и по 5 тыс были.
ГЫ
Отправлено 24 October 2025 - 20:14
Вином затарились в Тбилиси, доехали до Владикавказа и оттуда разъехались.Т.е. сумку купили в Тбилиси, затарили вином во Владикавказе, и поехали в Сочи?
Отправлено 24 October 2025 - 20:22
Надо было лучше искать, за углом и по 5 тыс были.
ГЫ
Отправлено 24 October 2025 - 23:08
Ну да как грязи. В метрах 900 от моей парадной целый филиал Икеи... И в наличии и в на заказ.... Все везут ну да 2-3 недели ждать только...Ну да, синих из икеи же нет
Отправлено 25 October 2025 - 00:47
Ну да, синих из икеи же нет
Отправлено 27 October 2025 - 10:09
Полагаю что в недалеком будущем у дарагих рассиян снова войдут в моду эти сумки.
Пару-тройку лет назад был всплеск на такую расцветку у западных модельеров.
Одёжка была. Но, как обычно, всего сезон продержалось...
Но, было забавно !
Отправлено 27 October 2025 - 10:12
Ну да, синих из икеи же нет
У меня такая жёлтая, икеевская. Удобно. В качестве авоски, и при еженедельной закупке. В багажник они удобно входят...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных