Сообщение отредактировал nevermind: 21 December 2025 - 21:37
Снаряга сезон 2026/27
Отправлено 21 December 2025 - 21:28
Отправлено 21 December 2025 - 21:33
Спасибо за инфу! Не читал, но Хэд прикольный. Без пинов. Интересно, на кого он рассчитан и жёсткость. С Даобело всеи понятно.Две модели 2027 - Dalbello Il Moro и совершенно новый бот от Хед под названием Kaliber Pro (с двумя крутилками).
Отправлено 21 December 2025 - 22:36
Отправлено 21 December 2025 - 22:52
Интересно. Давно был Koflach с таким "боа" на тросиках. Тросики у многих в итоге рвались. От продолжения идеи отказались. И вот опять: реклама тросиков.
Отправлено 21 December 2025 - 23:10
Представляется уже давно рекламы нет. А произошел окончательный переход все на БОА, хоть я и не сторонник его, также как на GW 3-5 лет назад. Теперь все с БОА. Клипсы коегдетесть но они уже отмерли и их никто не покупает. В Америке клипсрвве боты никто брать не хочет, если говорить про простых катальщиков. И они распродаются за бесценок за 100 долл. Лишь бы взяли. Думаю через 3-5 лет еще какое-нибудь нововведение придумают.Интересно. Давно был Koflach с таким "боа" на тросиках. Тросики у многих в итоге рвались. От продолжения идеи отказались. И вот опять: реклама тросиков.
Отправлено 22 December 2025 - 00:35
А есть ссылочка где конкретно распродают топовые клипсовые боты за 100 баксов? А то похоже пздж прорвался в ИИ, в очередной раз
))
Не знаю как в Лондоне Америке, я не была (с), но в альпийских реалиях : часто захожу к знакомым в их магазин/прокат и вижу что стоит на полках и что берут. Итог - почти никому в Австрии не нужны эти БОА, ваще. Турыстам начинающим сдают чтобы откатать сезон и избавится от них (боа) нахер.
Отправлено 22 December 2025 - 01:22
Я тоже не сторонник БОА и они мне нафиг не уперлись. Но к сожалению переход индустрии на БОА в нынешних реалиях просто уже свершившийся факт также как произошел переход на GW несколько лет назад. GW кстати мне тоже не заходят. Поэтому думаю дальше будет только хуже. А там посмотрим. В Австрии и Германии вся индустрия перешла на БОА. В других странах также.А есть ссылочка где конкретно распродают топовые клипсовые боты за 100 баксов? А то похоже пздж прорвался в ИИ, в очередной раз
))
Не знаю как вЛондонеАмерике, я не была (с), но в альпийских реалиях : часто захожу к знакомым в их магазин/прокат и вижу что стоит на полках и что берут. Итог - почти никому в Австрии не нужны эти БОА, ваще. Турыстам начинающим сдают чтобы откатать сезон и избавится от них (боа) нахер.
Отправлено 22 December 2025 - 05:01
Знакоймой отказались в одном месте делать МРТ глаза. В другом сделали. У неё куча железок было так лодыжке.
Как правило "железки" в теле это титан, с ним в МРТ безопасно
Отправлено 22 December 2025 - 05:03
Звенят ферромагнетики, сунул такую штуку в магнитное поле оно усилилост ..Я 2 месяца назад удалил титановую крючкообразную пластину с акромиального конца ключицы. Прикрутили 4-мя саморезами ещё в мае после разрыва акромиально-ключичной связки (неудачно и глупо упал с велосипеда). Так вот, когда прошло 5 месяцев с момента установки этой пластины и связка должна уже была срастись, я предложил врачу сделать мне МРТ, чтобы уж точно определиться. что всё там срослось как надо, мне отказали, сказав, что с такой штукой МРТ нельзя делать. Ну а так не рамках вроде ничего не звенело больше, чем обычно, хотя эта пластина была приличных размеров, сантиметров 7-8 в длину.
Титан не является ферромагнетиком..
Засунуть кусок титана в мрт в теории безопасно
Отправлено 22 December 2025 - 10:15
Я тоже не сторонник БОА и они мне нафиг не уперлись. Но к сожалению переход индустрии на БОА в нынешних реалиях просто уже свершившийся факт также как произошел переход на GW несколько лет назад. GW кстати мне тоже не заходят. Поэтому думаю дальше будет только хуже. А там посмотрим. В Австрии и Германии вся индустрия перешла на БОА. В других странах также.
Последние годы общая тенденция делать одноразовые вещи. Если вечные, то кому продавать в следующем году, фабрики то работают.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 22 December 2025 - 10:56
Отправлено 22 December 2025 - 11:32
Я тоже не сторонник БОА и они мне нафиг не уперлись. Но к сожалению переход индустрии на БОА в нынешних реалиях просто уже свершившийся факт также как произошел переход на GW несколько лет назад. GW кстати мне тоже не заходят. Поэтому думаю дальше будет только хуже. А там посмотрим. В Австрии и Германии вся индустрия перешла на БОА. В других странах также.
Так где клипсовые боты за 100 долларов продают? Конкретно отвечай.
Какая индустрия, ИИ? Производятся обе линии - и клипсовые и БОА.
Отправлено 22 December 2025 - 11:39
В Америке в Европалх всякие обычные коипсовые боты по 100 долл сливают которые нафиг никому не нужны либо старье. О Рейсе и нормальных ботах на шнурках речи нет. Они конечно подороже стоят. Но в любом случае индустрия на БОА перешла. Клипсы пережиток прошлого. Понятно что на рейсе и спортивных ботах они останутся но для массового сегмента уже все перешло на БОА. К сожалению это так.Так где клипсовые боты за 100 долларов продают? Конкретно отвечай.
Какая индустрия, ИИ? Производятся обе линии - и клипсовые и БОА.
Отправлено 22 December 2025 - 11:42
Так где клипсовые боты за 100 долларов продают? Конкретно отвечай.
За 100 долларов не видел.
Три ( а может и четыре) года назад итальянцы ROXA R3s 130 жесткости во всей размерной линейке за 100-120 евро сливали...
Те же итальянцы - но выбиты размеры и ланге- россики- технику 130-150 жесткости от 240- 350 продавали.
Отправлено 22 December 2025 - 11:49
В Америке в Европалх всякие обычные коипсовые боты по 100 долл сливают которые нафиг никому не нужны либо старье. О Рейсе и нормальных ботах на шнурках речи нет. Они конечно подороже стоят. Но в любом случае индустрия на БОА перешла. Клипсы пережиток прошлого. Понятно что на рейсе и спортивных ботах они останутся но для массового сегмента уже все перешло на БОА. К сожалению это так.
Покажи хоть одну ссылку продаж новых клипсовых бот за 100.
На веб-сайтах всех производителей есть вся линейка клипсовых ботов. Никто на БОА не пересел полностью.
К сожалению ты в очередной раз пздш.
Отправлено 22 December 2025 - 12:02
Все надо на Аутлетах смотреть. Амазон Эбей и прочие площадки шерстить. За 100 долл можно найти. На БОА да никто полностью не перешел. Но средний сегмент стал полностью на БОА. И клипсы это становится что-то старое вчерашний день. На рубеже 2018/19 гг тоже все массово на GW перешли. Тогда еще была непонятна тенденция. Но уже в 20/21 гг был один сплошной GW. Даже в Декатлоне так было. Я сам это заметил и писал про это отчет на форуме. Сам удивился. Теперь тоже самое БОА. Также как в районе 21-го года кто-то писал что через пару тройку лет проблема GW исчезнет, точно также и сейчас можно сказать по всей видимости, что через пару лет проблема БОА исчезнет.Покажи хоть одну ссылку продаж новых клипсовых бот за 100.
На веб-сайтах всех производителей есть вся линейка клипсовых ботов. Никто на БОА не пересел полностью.
К сожалению ты в очередной раз пздш.
Отправлено 22 December 2025 - 12:40
Для массового сегмента желающих "посидеть в кафе" БОА, наверное, удобнее. А реальные катальщики вряд ли на них перейдут. То же с GW, имхо.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 22 December 2025 - 12:42
Отправлено 22 December 2025 - 12:44
Gw сейчас почти на всех моделях кроме спортивных и псевдо спортивных. Никаких люфтов дополнительных относительно alpine нет.Для массового сегмента желающих "посидеть в кафе" БОА, наверное, удобнее. А реальные катальщики вряд ли на них перейдут. То же с GW, имхо.
Отправлено 22 December 2025 - 12:47
В Америке в Европалх всякие обычные коипсовые боты по 100 долл сливают которые нафиг никому не нужны либо старье.
И
Все надо на Аутлетах смотреть. Амазон Эбей и прочие площадки шерстить. За 100 долл можно найти.
- сильно разные вещи...
Отправлено 22 December 2025 - 12:51
Gw сейчас почти на всех моделях кроме спортивных и псевдо спортивных. Никаких люфтов дополнительных относительно alpine нет.
Как нет и настроики плотности по "зонам".
Я нашел единственное эффективное применение БОА - установил на шнуруемую часть ботинок роликов. Весной возможно поставлю еще и на тренировочные кроссовки, правильно пользоваться шнурками современные дети не обучены, у них либо велкро, либо декоративная "резиновая" шнуровка, совершенно непригодная для тренировок.
Отправлено 22 December 2025 - 12:52
И
- сильно разные вещи...
И неплохо бы хоть один конкретный пример привести
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных