Да всё он понял, просто пытается как то выкрутиться, а получается еще хуже)))Я же говорю, что понять никак не можешь.

Более 1,6 млн посещений планируется в наступающем горнолыжном сезоне в СТК «Шерегеш»
Отправлено 30 September 2025 - 10:05
Отправлено 30 September 2025 - 10:57
Цена сезонника без скидок такая же!!! То что скидка меньше за предпродажу это совсем другое.
Пост в момент действия скидки. Цена по сравнению с предыдущим сезоном на предпродаже больше на 60%.Теперь они продают сезонник на 60% дороже чем в прошлом году и их никто не берет, наивные думают, что скипассы подорожают меньше.
Отправлено 30 September 2025 - 11:34
Если бы 80640 , тогда и можно делать предположение что и дневные подорожают на столько же! Додумывать за тебя что ты имел ввиду по времени зачем? Пиши конкретнее и не будет этого. А так из твоего изначально написанного выходило , что я выше написал. Не надо вдаваться потом в полемику .Пост в момент действия скидки. Цена по сравнению с предыдущим сезоном на предпродаже больше на 60%.
Отправлено 30 September 2025 - 22:03
А не надо додумывать, вопрос бы написал, откуда 60% посчитал, я б ответил. А цену обычного мы увидим через месяца полтора. Думаю, будет 3.5-4Если бы 80640 , тогда и можно делать предположение что и дневные подорожают на столько же! Додумывать за тебя что ты имел ввиду по времени зачем? Пиши конкретнее и не будет этого. А так из твоего изначально написанного выходило , что я выше написал. Не надо вдаваться потом в полемику .
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 30 September 2025 - 22:05
Отправлено 03 October 2025 - 13:42
ну не знаю как они собираются наращивать поток. Все мои знакомы без исключения в этом году уже отказались от шерегеша....
Отправлено 03 October 2025 - 14:06
У меня сын два года назад хотел сгонять.ну не знаю как они собираются наращивать поток. Все мои знакомы без исключения в этом году уже отказались от шерегеша....
Посмотрел билеты 40тр.
Сказал ну нафиг и они поехали в БАМ или СД.
Отправлено 03 October 2025 - 16:44
Как наращивать? Да манипуляцией статистикой. Скоро к подъемам еще посещения сортиров добавят.ну не знаю как они собираются наращивать поток. Все мои знакомы без исключения в этом году уже отказались от шерегеша....
Отправлено 03 October 2025 - 19:23
У меня сын два года назад хотел сгонять.
Посмотрел билеты 40тр.
Сказал ну нафиг и они поехали в БАМ или СД.
Если лететь семьей, то выгоднее: Москва - Новосибирск, Москва- Барнаул - на конец ноября обычная цена 25 тыр. с багажом 23 кг. По распродаже будет почти вдвое дешевле. Далее любым трансфером до Шерегеша. Если повезет состыковаться на Бла каре - то весьма не дорого. На Бла каре картина в сезон быстро меняется и машины могут появиться (и исчезнуть -быть заняты) в любой момент.
Кстати в Шерегеше уже выпал снег и все белым бело и очень симпотично. Посмотрите в камеры.
Отправлено 03 October 2025 - 19:49
Дык нам еще с Самары надо добраться. И домойЕсли лететь семьей, то выгоднее: Москва - Новосибирск, Москва- Барнаул - на конец ноября обычная цена 25 тыр. с багажом 23 кг. По распродаже будет почти вдвое дешевле. Далее любым трансфером до Шерегеша. Если повезет состыковаться на Бла каре - то весьма не дорого. На Бла каре картина в сезон быстро меняется и машины могут появиться (и исчезнуть -быть заняты) в любой момент.
Кстати в Шерегеше уже выпал снег и все белым бело и очень симпотично. Посмотрите в камеры.
Отправлено 04 October 2025 - 20:58
И когда распродажа где вдвое дешевле будет?!Если лететь семьей, то выгоднее: Москва - Новосибирск, Москва- Барнаул - на конец ноября обычная цена 25 тыр. с багажом 23 кг. По распродаже будет почти вдвое дешевле. Далее любым трансфером до Шерегеша. Если повезет состыковаться на Бла каре - то весьма не дорого. На Бла каре картина в сезон быстро меняется и машины могут появиться (и исчезнуть -быть заняты) в любой момент.
Отправлено 05 October 2025 - 06:44
И когда распродажа где вдвое дешевле будет?!
Периодически распродажи происходят - осенью (октябрь - ноябрь), и после января. Нередко беру билеты именно в этот период.
Был вопрос про перелет с Самары.
С Самары есть прямой рейс до Новосибирска.
И например сейчас его обычная цена на конец ноября - 23 тыс. и 28 тыс. с багажом 23 кг. Причем лететь то всего ТРИ часа. Правда потом вдвое дольше ехать с аэропорта Толмачево на авто до Шерегеша. Но прилет в 21 час. - поэтому сам трансфер в Шерегеш будет ночной - можно поспать в дороге (если конечно будет возможность).
Когда сам еду ночью в Шерегеш с попутчиками, они спят как сурки, и по приезду - нехотя просыпаются )
НО в целом конечно через Новокузнецк более комфортно лететь и трансфер быстрый.
Хочется еще сказать - вы уж пожалуйста прилетайте к нам кататься в Шерегеш. С вами, жителями европейской части страны - интересно общаться во время подьемов. Вы более открыты для общения, не стесняетесь эмоций, в целом с вами приятно делиться впечатлениями и разделить ваш положительный тонус. Вэлком !
Отправлено 05 October 2025 - 18:43
Нет этих распродаж как вы пишите уже давно! Есть типа черная пятница перед которой цены задирают вверх, а потом устраивают "типа распродажу"!!!Периодически распродажи происходят - осенью (октябрь - ноябрь), и после января. Нередко беру билеты именно в этот период.
Был вопрос про перелет с Самары.
С Самары есть прямой рейс до Новосибирска.
И например сейчас его обычная цена на конец ноября - 23 тыс. и 28 тыс. с багажом 23 кг. Причем лететь то всего ТРИ часа. Правда потом вдвое дольше ехать с аэропорта Толмачево на авто до Шерегеша. Но прилет в 21 час. - поэтому сам трансфер в Шерегеш будет ночной - можно поспать в дороге (если конечно будет возможность).
Когда сам еду ночью в Шерегеш с попутчиками, они спят как сурки, и по приезду - нехотя просыпаются )
НО в целом конечно через Новокузнецк более комфортно лететь и трансфер быстрый.
Хочется еще сказать - вы уж пожалуйста прилетайте к нам кататься в Шерегеш. С вами, жителями европейской части страны - интересно общаться во время подьемов. Вы более открыты для общения, не стесняетесь эмоций, в целом с вами приятно делиться впечатлениями и разделить ваш положительный тонус. Вэлком !
Отправлено 06 October 2025 - 09:31
Для локалов, которые привыкли с голой жопой на морозе сидеть отличный вариант наверное, а для остальных лететь хер знает куда за не малые деньги чтоб морозить жопу в минус 25 на кресле без подогрева сомнительная затея))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных