X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ски стопы 120 мм для креплений Look spx 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8971 сообщений

Отправлено 29 September 2025 - 11:30

Это Стидфасты ? Здоровые какие… А, понял, не они.
И шлемак не по фэншую - бордический ))

Это я тебе вспоминаю мои «толстые палки и штаны неправильного черного цвета» icon_smile.gif

Это соул райдеры 185*97 

Шлемак буду менять. Дочке уже поменял ( теперь надолго) - жене точно такой же на ДР подарю а то в джиро ей вечно задувает. И себе тоже biggrin.png Пипец понравился с магнитной маской. Но фильтр 70 евро вроде стоит и фиг найдешь вроде. 

И штаны должны быть не черные biggrin.png . 3 раза КУ

Прикрепленные изображения

• 8d322e09.jpg

• 0

#62 KazanArtem

KazanArtem
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 20:23

всем привет! при транспортировке горных лыж в аэропорту мне сломали ски-стоп на креплениях LOOK SPX 12 DUAL WTR. скистоп 120 мм. пошарив интернеты, наткнулся на эту тему. может кто подскажет, где сейчас можно такие найти/заказать? на авито все посмотрел, всех опросил - ничего нет(

• 0

#63 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5336 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 20:28

всем привет! при транспортировке горных лыж в аэропорту мне сломали ски-стоп на креплениях LOOK SPX 12 DUAL WTR. скистоп 120 мм. пошарив интернеты, наткнулся на эту тему. может кто подскажет, где сейчас можно такие найти/заказать? на авито все посмотрел, всех опросил - ничего нет(

В Канте их было дофига года два три назад. Мы себе покупали БУ всего за 1,5 тыс руб. Еще можно посмотреть в Альпиндустрии и Спортмарафоне. Там всегда есть обычно но цены космос. Я был на днях в Спортмарафоне по другой теме, но зашел в горнолыжный отдел и кое-что посмотрел с другом. Если и там нет, то как вариант смотрите кроме Авито наш интернет. Пошарье в запросах магазы на Урале и в Сибири, там может быть. Еще можно посмотреть Юла и Профи.ру, там тоже иногда бывает. Ну и на крайняк мешок.ру. я если честно не верю что на Авито не может быть. В сети столько продавцов что можно долбануться. На самый поздний крайняк смотрите американские и европейские магазы, та тоже может быть. Ну и самый крайний крайняк это пойти в сервис и восстановить его. В ТЦ экстрим раньше так делали, так что может там и сделают снова.
  • 0

#64 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7188 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 20:58

всем привет! при транспортировке горных лыж в аэропорту мне сломали ски-стоп на креплениях LOOK SPX 12 DUAL WTR. скистоп 120 мм. пошарив интернеты, наткнулся на эту тему. может кто подскажет, где сейчас можно такие найти/заказать? на авито все посмотрел, всех опросил - ничего нет(

Триал давно скистопы не завозит, так что никак и нигде) разве что nx12 с ними купить)

• 0

#65 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4696 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 21:30

Пипец понравился с магнитной маской. Но фильтр 70 евро вроде стоит и фиг найдешь вроде.

Ты не про этот шлемак тогда говорил, Лёха ?
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
  • 0

#66 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5336 сообщений

Отправлено 08 February 2026 - 21:31

https://www.avito.ru...eniy_7252722754
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1