всем привет! при транспортировке горных лыж в аэропорту мне сломали ски-стоп на креплениях LOOK SPX 12 DUAL WTR. скистоп 120 мм. пошарив интернеты, наткнулся на эту тему. может кто подскажет, где сейчас можно такие найти/заказать? на авито все посмотрел, всех опросил - ничего нет(
В Канте их было дофига года два три назад. Мы себе покупали БУ всего за 1,5 тыс руб. Еще можно посмотреть в Альпиндустрии и Спортмарафоне. Там всегда есть обычно но цены космос. Я был на днях в Спортмарафоне по другой теме, но зашел в горнолыжный отдел и кое-что посмотрел с другом. Если и там нет, то как вариант смотрите кроме Авито наш интернет. Пошарье в запросах магазы на Урале и в Сибири, там может быть. Еще можно посмотреть Юла и Профи.ру, там тоже иногда бывает. Ну и на крайняк мешок.ру. я если честно не верю что на Авито не может быть. В сети столько продавцов что можно долбануться. На самый поздний крайняк смотрите американские и европейские магазы, та тоже может быть. Ну и самый крайний крайняк это пойти в сервис и восстановить его. В ТЦ экстрим раньше так делали, так что может там и сделают снова.