99 185 и 191 в Питере есть в неоторых магазах.Их надобно ногами щупать. С другой стороны 94 это 179 ростовка( как бы не коротка) а 99 - 185 . ( предпосление обе ростовки в линейке ) Но что то хочется подлинне.
Вот и думаю ...Для колен 97 было некомфорно однако там кембер был сплошной в 185 ростовке...
Или 94 в 185 ....или 99 в 179
Вот здесь боюсь ошибиться так как лыжа действительно понравилась ранее на них не смотрел. Точнее смотрел на старые серии ( дровины жесткие)

Fischer The Curv DTI AR + RSX 12 PR (22/23)
Отправлено 14 August 2025 - 21:09
Отправлено 14 August 2025 - 21:28
послушай добрый совет выше - не трогай эту тему пжлст.Я тогда не понимал что так еду, это уже потом дома сидел смотрел
Отправлено 14 August 2025 - 21:34
Вот бери. 80 км/ч точно нормХоть я и катаюсь второй сезон, но катаю я уверенно. Го про показывает что у меня 50км/ч это средняя скорость. Я в течении дня на fischer xtr (Как я понял они именно для аренды созданы) держал скорость выше 80+ км/ч. Прыгали, хотели разьехаться, но я думал это норм для такой скорости. Какие тогда можно брать лыжи и ростовку именно для трасс что бы возле 50-70км/ч кататься?
Династары те же самые омегагласс?

https://www.avito.ru..._sharing_seller
Катались вместе с корефаном на жестком борде 2 сезона назад. У него мерялка 82 показала когда он в крутом повороте трассы в бок через сетку улетел. А я быстрее его ехал-ни намека на срыв. Там после этого поворота сразу второй в обратную сторону-когда на ходах проходишь надо сразу перекантовыватся если пятки начнешь скидывать улетишь скорее всего. Очко сжимается, но лыжи держат.
Сообщение отредактировал ToDD: 14 August 2025 - 21:45
Отправлено 14 August 2025 - 21:41
Это из за того что комбенизона гоночного не было... Завихрения воздушных масс на такой скорости в гражданской одежде плохо влияют на поведение лыж. "Ноги дергают"Я в течении дня на fischer xtr (Как я понял они именно для аренды созданы) держал скорость выше 80+ км/ч. Прыгали, хотели разьехаться, но я думал это норм для такой скорости.
Поэтому надо начать с одежды .
Отправлено 14 August 2025 - 22:25
Решил маслица плеснуть в"скоростной" костёрок?
Отправлено 14 August 2025 - 23:33
При наличии видео несложно поделить длину трассы ( обычно указывается) на время ее проезда по таймингу видео. Результат будет несколько отличаться от скорости по гпс.Я тогда не понимал что так еду, это уже потом дома сидел смотрел
Я тут недавно по данным навигатора стоял на месте со скоростью 100 км/ч, это тебе не ехать 80 на лыжах!

Сообщение отредактировал Kaverznev: 14 August 2025 - 23:34
Отправлено Вчера, 00:10
Хоть я и катаюсь второй сезон, но катаю я уверенно. Го про показывает что у меня 50км/ч это средняя скорость. Я в течении дня на fischer xtr (Как я понял они именно для аренды созданы) держал скорость выше 80+ км/ч. Прыгали, хотели разьехаться, но я думал это норм для такой скорости. Какие тогда можно брать лыжи и ростовку именно для трасс что бы возле 50-70км/ч кататься?
Династары те же самые омегагласс?
Вы представляете себе реально что такое 50-70 км/ч на склоне с народом???не говоря уже про 80+
Отправлено Вчера, 12:41
просто парень ехал очень.... Очень-очень быстро. И честно сказал, что это го про так показал, если что. Так что все ровноВы представляете себе реально что такое 50-70 км/ч на склоне с народом???не говоря уже про 80+
Отправлено Вчера, 13:09
Да все уж давно выяснили Вполне себе можно +-80 ехать, хоть на чем, хоть где и хоть кому. Повернуть невозможно…
Отправлено Вчера, 13:29
Забрал Ripstic 108. Носок по форме и глубине лопаты примерно как у qst99-106 поколения 2018-2020. Ширина только на 5 мм больше. Жескость примерно такая-же, так что хлопать особо не должны. Косорылости я как-то не заметил-раз настолько незаметная значит больше маркетинг. Пятка с очень маленьким рокером-меньше чем у qst99 2020 которые у меня были и гораздо меньше чем у нынешних qst98-106.До зимы думаю-может nexus может ripstic продам-завтра рипстики из сдека заберу пощупаю. Может обе пары оставлю-посмотрим что с курсом к зиме будет.
Из трассовых в ближайшие годы ничего менять не буду. Повёлся на моду соскиру купил слаломки-не то что они мне сильно нужны но не жалею пусть будут. Disruption тоже продавать на буду-то что мне нужно для гор. Новая серия там больше универсалы,а не трассовые чарджеры-мне такие не нужны.
Середина довольно жёсткая. Канты 1.8 примерно как у Salomon и Season. Наверное будут похожи на старые qst99-106 и это хорошо. Немного послабее, но в пухляке получше.
На жеском конечно уступят Nexus так как помягче и полегче, но надеюсь несильно-плоская пятка так что длина канта не маленькая будет.
Пока незнаю что продам что оставлю. Может и то и то оставлю.
Отправлено Вчера, 18:16
в горах склонов для универсалов гораздо больше чем для спортивных
Скажу больше - даже на подмосковных эрзац-горках в выходной день после обеда на спортиках с талией <70 делать нечего. А уж после снегопада - тем более.
Отправлено Вчера, 19:15
Скажу больше - даже на подмосковных эрзац-горках в выходной день после обеда на спортиках с талией <70 делать нечего. А уж после снегопада - тем более.
Вот по этому прилично спортивно катающихся бессмысленно искать иам после обеда
Впрочем группы трасоходов можно встретить и поздно вечером.
Но это исключение
Сообщение отредактировал Mr.XX: Вчера, 19:16
Отправлено Вчера, 19:22
приходим утром, к открытию и... Такое ощущение, что ты не самый лучший, народ катает очень нормально))) а после обеда совсем другие люди... горнолыжка, едреныть. Тоже уважаю. Каждому свое.Скажу больше - даже на подмосковных эрзац-горках в выходной день после обеда на спортиках с талией <70 делать нечего. А уж после снегопада - тем более.
Отправлено Вчера, 19:28
Отправлено Вчера, 19:46
А по-моему, как раз на разбитом и видно единицы катающихся среди основной массы ковыряющихся. Снегопад + расколбас поверх подложки - вообще самый кайф, можно куражиться на слаломках часами, тем более, рельеф прямо на глазах может меняться.Вот по этому прилично спортивно катающихся бессмысленно искать иам после обеда
Впрочем группы трасоходов можно встретить и поздно вечером.
Но это исключение
Отправлено Вчера, 20:09
А по-моему, как раз на разбитом и видно единицы катающихся среди основной массы ковыряющихся
Это так.
Но хорошо катающиеся тоже предпочитают с утра
Отправлено Вчера, 20:11
катать по расколбасу всякому не проблема ваще, но вкусно катнуть по малолюдному вельветному жесткому -удовольствие просто))))А по-моему, как раз на разбитом и видно единицы катающихся среди основной массы ковыряющихся. Снегопад + расколбас поверх подложки - вообще самый кайф, можно куражиться на слаломках часами, тем более, рельеф прямо на глазах может меняться.
Отправлено Вчера, 22:51
Это так.
Но хорошо катающиеся тоже предпочитают с утра
Случаются (изредка) извращенцы, катающиеся прилично, но любящие поспать...
Отправлено Вчера, 23:03
Я видел таких. Очень Эпично смотрится на самом деле....Случаются (изредка) извращенцы, катающиеся прилично, но любящие поспать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных