Согласна))
А что там с трасссами кировска?
Ну, пока травой заросли Честно говоря, я больше по Уралу
Отправлено 28 July 2025 - 23:13
Согласна))
Ну, пока травой заросли Честно говоря, я больше по Уралу
Отправлено 28 July 2025 - 23:17
Я бы эту лыжу рекомендовал в рост но можно выше. ( я себя имею в виду у меня 179 ростовка ) Ребята все таки их продают для широкого круга катающихся им главное что бы клиент был доволен и пришел потом еще раз ,довольный а не говорил "как тяжело повернуть"Там и комменты почитала. Интересно.
Но они рекомендуют прям коротыш всем.
Мне 174?
Алексей, вы спортсмен бывший?
Отправлено 28 July 2025 - 23:19
Отправлено 28 July 2025 - 23:20
Вот эти прям зацепили.
Товарищи, а талия 85 сильно ощутима? Или прикатался и норм? Не будет ощущения что я на двух сапах?
Мне прям нравится цена. Огонь!
Мне переход с талии 68 на 82 и обратно не мешает совсем. С талией 68 слаломки, они подинамичнее. С талией 82 - универсалы, поспокойнее, попроходимее. Что у лыж характер разный - чувствуется. А 14 разницы в талии вполне укладывается в разный характер лыж. Кантуются и те, и другие отлично.
И у вас все будет нормально, не переживайте.
Отправлено 28 July 2025 - 23:20
Отправлено 28 July 2025 - 23:23
Согласна))
Мне кажется, не надо воспринимать расширенную на 1-2см талию как панацею для расколбаса. Может, вам просто не хватает наката в таких условиях, тут дело привычки. Это я опять концептуально и предположительно, чтобы не было потом разочарований Можно не принимать во внимание
Отправлено 28 July 2025 - 23:28
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 28 July 2025 - 23:31
Отправлено 28 July 2025 - 23:28
да нормально на них в Кировске. Халявненко. Что зимой в январе что весной в марте ,что по трассам что рядышком и около ну можно и паралельно так же.Согласна))
Отправлено 28 July 2025 - 23:29
Спасибо! Это обнадеживаетМне переход с талии 68 на 82 и обратно не мешает совсем. С талией 68 слаломки, они подинамичнее. С талией 82 - универсалы, поспокойнее, попроходимее. Что у лыж характер разный - чувствуется. А 14 разницы в талии вполне укладывается в разный характер лыж. Кантуются и те, и другие отлично.
И у вас все будет нормально, не переживайте.
Отправлено 28 July 2025 - 23:37
Насчёт наката и условий - я ратрак в прошлом году увидела впервые.
В 90х ратрак был в виде детских ножек, утаптывающих склон.
Ну, в детстве все мы по крышам бегали и с веранд прыгали….Прекрасно, если навык есть по расколбасу.
Отправлено 28 July 2025 - 23:54
Навык ездить по расколбасу - это хорошо и безусловно полезно.
Подходящие к расколбасу лыжи при наличии навыка делают такое катание просто комфортным.
Что вполне оправдывает наличие таких лыж в коллекции.
По принципу: можно избу построить одним топором. Но наличие еще и других других инструментов упрощает и ускоряет строительство.
Отправлено Вчера, 00:42
Если тётенька и правда катается так круто как ей кажется, то steadfast имхо покажутся ей соплями имхо. Другое дело что история с катанием на детских гс выглядит весьма странно и сомнительно-возможно оценивает свое катание не совсем адекватно. Тогда опохмел лыжи вполне зайдут.Обзор этой лыжи есть на сайте как "выбор опохмел лыжи" но опять таки это исключительно мое диванное мнение.
Отправлено Вчера, 00:50
Лучше тетеньке связаться с бывшими соратниками и поспрашивать, наверняка кто-то катается. Бывшие спортсмены специфичны - возможно все, что угодно от Хиршера до полного чайника
Трудно советовать любителям спортсмену, даже бывшему, не видя его.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: Вчера, 00:55
Отправлено Вчера, 01:15
Отправлено Вчера, 02:01
1) и то и другоеЧто касается катания,
1. Просто катаете на цехе, ибо других нет, или осознанно, типа спортшколы в анамнезе
2. Места постоянного катания
3. Какие ботинки
4. Что такое "ратрак в прошлом году только увидела", типа глухая такая деревня? Или просто не до этого было?
Такой разухабистый стиль похож на стеб.
5. Бюджет, в который уложиться хочется.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: Вчера, 02:06
Отправлено Вчера, 09:05
Запутались товарищи, как спортсмена жизни учить. Не серчайте )Вы такие тут сурьезные, ужас просто
Отправлено Вчера, 09:05
Если тётенька и правда катается так круто как ей кажется, то steadfast имхо покажутся ей соплями имхо.
Мужицкая лыжа .....в рост предсказуемая полностью на любом покрытии ( уж в Кировске 100%) , к тому же не забываем
1. Смотреть в паспорт.
2. Смотреть на временной перерыв, как чуда не бывает когда у меня был перерыв с 08 по 10 год ( три года по факту) я очень очень тяжело садился в лодочку- при условии что у меня перед этим 2 раза в неделю был гребной бассейн ( осень- зима- весна) + офп и я тогда вроде помоложе был дамы. И в форму я пришел только можно сказать через год.( но не психологическую)
При том что года с 88 по 08 перерывов практически не было ( не каждый сезон по 100 дней на воде естественно )
3) нордика спидмашин 110
4) 25 лет было не до этого
5) бу до 45 новые до 70
6) я не стебусь. Я серьёзная женщина. Даже обидно
Пс и я не считаю себя супер лыжницей, это точно. Оцениваю себя адекватно: катаюсь нормально.
Вы такие тут сурьезные, ужас просто
Норм. Перерыв гигантский. Б/У - лучше на апероль потратить а новые за 70 ....ну смысла точно нет .
Верю
Да тут много токсиков хотя все они милые и добрый)
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 09:11
Отправлено Вчера, 10:38
Отправлено Вчера, 11:05
Понять человека со спортпоошлым можно. Хочется что б также, как цех, но полехше. Fischer Curv GT близок к теме. Торсионка норм, маленький рокерок. 52 тыщи в zimnie. 173 ростовки не бояться. Как раз под аля GS.
Прокатная модель Fischer The Curv GT 80 XTR что в зимних с крепами до 10 ...... ну так себе цэх...
Уж лучше 168 https://trial-sport....r=&size=168 cm тогда . Всяк лучше чем самый бюджетный прокатный фишер. Правда лыжа не совсем под расколбас в отличии от спидфастов.
Поэтому мое мнение не поменялась 174 85DC