X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аналог ботинок Roxa r-fit pro 120 flex.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#61 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 18:43

Может стоит просто приехать за полчаса до открытия склонов?

И неторопливо переодеться в теплой и удобной раздевалке?wink.png

Без суетниsmile.png

Мне точно не стоит - время жалко на переодевание со вкусом, куча более продуктивных вариантов есть - от "дочку отвезти в школу" до "поспать". Неторопливо стараюсь кататься - в этом смысл всего выезда, а остальное - без суеты, четко, быстро. 

• 0

#62 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4723 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 18:58

Мне точно не стоит - время жалко на переодевание со вкусом, куча более продуктивных вариантов есть - от "дочку отвезти в школу" до "поспать". Неторопливо стараюсь кататься - в этом смысл всего выезда, а остальное - без суеты, четко, быстро.

А раздевалке переодеваться так же быстро как на парковке. И идти в ботинках не надо по асфальту, песку, жиже-смотря что за погода.
Еще с феном возится чтоб ботинки снять на парковке не хочется.
  • 0

#63 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6094 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 19:28

Вот, всегда удивляюсь, почему люди рядом с машиной переобуваются, хотя на пассажирском хватает места, чисто и тепло.

Мне так удобнее.

Я такой метод отнюдь не пропагандирую, кстати. Просто тихо им пользуюсь уже лет 25+

hi.gif

• 0

#64 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17762 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 21:26

Столик. Добавлен.
На предыдущей машине - входил в комплект

В моей локации если пытаться приезжать к открытию, то встречаешь в траффик и путь удлиняется раза в два.. поэтому какая-то часть приезжает до траффика.. и на их столиках появляется газовая печка, жарятся сосиски и прочее..

.. так что да столик вещь полезная..

ЗЫ
Я хоть и приезжаю заранее - столик возле машины не использую... неспеша перемещаюсь в раздевалку, переодеваюсь, могу неспеша позавтракать и выйти к подъемнику до его открытия
  • 0

#65 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7162 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 22:17

"Золотые слова...". Так и делаем. Завтракаем дома, если что. Это к сообщению   МрХх. Раздевалка - хорошо вещьbiggrin.png

Сообщение отредактировал Stock62: 23 June 2025 - 22:20

• 0

#66 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7162 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 22:33

Без суетниsmile.png

Отличный вариант! Поддерживаем!
  • 0

#67 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7162 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 22:39

"Со вкусом," т.е в теплой раздевалке теплые боты надел, проверил, что б все норм и радостно пошел к открытию подъёмника. Что в этой схеме не так?
  • 0

#68 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34633 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 22:40

Вот, всегда удивляюсь, почему люди рядом с машиной переобуваются, хотя на пассажирском хватает места, чисто и тепло.

Как бы жалко машин

а ты не пробовал машин водить в ботах)? Забавно

• 0

#69 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34633 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 22:44

Без суетниsmile.png

Где я только не передавался в боты))))

это копец

было даже на ходу за ээээээм сто, так как просмотр начинался)

было в ручье, в потоке воды, было в подьемнике, было на ходу пешком в гору, было на бугеле))) (еще тот аттракцион) всего не перечислить)

самое ржачное было когда внутренник сгорел на домашней горке) 

Сообщение отредактировал demon75: 23 June 2025 - 22:48

• 0

#70 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34633 сообщений

Отправлено 23 June 2025 - 22:45

Анекдотов могу порассказывать кучу)

а так то проще заранее приехать конечно

• 0

#71 Proxor

Proxor
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 24 June 2025 - 11:55

Хуже если "гулять" нога начинает и "тянешь"- если у ТС вторые ботинки то к третьим он так или иначе придет. А может и нет.

Что-то мне подсказывает, что приду к третьим ботинкам...
  • 0

#72 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5971 сообщений

Отправлено 25 June 2025 - 08:07

На переднем пассажирском в автомобиле Д класса места не хватает даже чтобы два ботинка под дефлектор печки под панелью положить одинаково, а переобувание там будет вообще сроднии сексу стоя в гамаке, при этом у машины влезть в теплые ботинки - полминуты делов.
  • 2

#73 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34633 сообщений

Отправлено 25 June 2025 - 12:32

На переднем пассажирском в автомобиле Д класса места не хватает даже чтобы два ботинка под дефлектор печки под панелью положить одинаково, а переобувание там будет вообще сроднии сексу стоя в гамаке, при этом у машины влезть в теплые ботинки - полминуты делов.

Еще же и пятку надо вбить, машину как то жалко), точнее коврики, и панель снизу.
Даже в автобасе неудобно передеваться, хотя я где только не передевался) и в джипах, и в автобусах, и в минивенах, и в миникуперах, и в поршах) и на ходу, и рулил в ботах, там столько всего... Но удобство и сохранность инвентаря и средства доставки никто не отменял.
  • 0

#74 Proxor

Proxor
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 14:56

Ну и славно. Мач1 HV 130. И все.

Вот странно, кстати... ☝️☝️☝️ Сегодня пришли ботинки старшему сыну Lange sx100 2014 года (новые, просто лежали у пользователя), размер 28.5, я одел - колодка на плюсне широковата для меня (102 мм в размере 26.5 как заявлена), т.е. на размере 28.5 - 106 мм, но в пятке просто замечательно, и в голени удобно...

Сообщение отредактировал Proxor: 26 June 2025 - 15:07

• 0

#75 Proxor

Proxor
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 14:57

.

Сообщение отредактировал Proxor: 26 June 2025 - 14:57

• 0

#76 Proxor

Proxor
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 15:01

У меня у одного форум глючит???

Сообщение отредактировал Proxor: 26 June 2025 - 15:06

• 0

#77 Proxor

Proxor
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 15:08

Сколько я Ланжей не мерил - все узковатые были... Но! - что самое интересное и для меня главное - ботинок тяжелый, прямо как я и хочу! Толстый пластик. И как мне показалось - может эйфория, конечно, жёсткость 100 сопоставима с жёсткостью Роксы 120... А у Техники, как мне показалось, пластик тонковат, да и вес ботинка очень демократичный... Стоит все же поискать мне ботинки с толстым качественным пластиком и хорошим весом...

Сообщение отредактировал Proxor: 26 June 2025 - 15:16

• 0

#78 Proxor

Proxor
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 15:36

А насчет пятки Ланжей - такого облегание моей пятки еще не в одних ботинках не ощущал, такое ощущение, что пятка поддерживается и сверху - как в капкане...
  • 0

#79 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17762 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 16:17

Сколько я Ланжей не мерил - все узковатые были... Но! - что самое интересное и для меня главное - ботинок тяжелый, прямо как я и хочу! Толстый пластик. И как мне показалось - может эйфория, конечно, жёсткость 100 сопоставима с жёсткостью Роксы 120... А у Техники, как мне показалось, пластик тонковат, да и вес ботинка очень демократичный... Стоит все же поискать мне ботинки с толстым качественным пластиком и хорошим весом...

Они экспериментируют с рецептурой пластика..

Например если бот сделать из гриламида, то для той же жёсткости как у традиционного пластика нужно меньшую толщину.. и вес естественно

Скитурный гриламид например - это про лёгкость

Гриламид просто как пример..

Имхо они для леммингов хотят боты полегче - кроме всего прочего это ещё один повод продать человеку замену для его относительно свежих бот

ЗЫ
Как я понимаю, гриламид не так сильно распространен в лыжных ботах - он дубоват, сложно фитится, и возможно (не уверен) чуть дороже

Сообщение отредактировал rst: 26 June 2025 - 16:20

• 0

#80 Proxor

Proxor
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 17:47

Взвесил Roxa 1940 грамм один ботинок. А Lange - 2450 грамм. 500 грамм на один ботинок разница.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных