X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где делают кроссовки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#61 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 09:29

...только вот чел спросил кроссовки для бега, а ему - бег противопоказан. Ну это же цитата из Вашего сообщения? На неё и отвечал. А Вы - упёртый.. )) Никогла еще меньше жрать ни к чему хорошему, ни у кого не приводили для правильного похудения и для устойчивого, длительного и безвредного для организма результата. Сбросить таким образом, конечно же можно, но и вернуться вес может с гораздо более быстрой скоростью, чем Вы его сбрасывали. А если нужен устойчивый и длительный эффект - важен именно дефицит калорий, а не сам факт того, что нужно жрать меньше.

не сложно повторить - почитай внимательно ветку. учить читать не буду, дорого )) 

учить понимать шутки тем более. если не дано, то не дано. 

Сообщение отредактировал Igorello: 18 June 2025 - 10:52

• 0

#62 RogerSki

RogerSki
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 09:36

не сложно повторить - почитай внимательно ветку. учить читать не буду, дорого )) 

учить понимать шутки теб более. если не дано, то не дано. 

Прочитал внимательно всю ветку. Топикастер лишь один раз упомянул, что у него спина разболелась после пробежки в Хоках. Нигде про то, что бег ему противопоказан - не было, это чисто Ваше утверждение. С уважением к Вашему мнению, но остаюсь при своём.

• 0

#63 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6251 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 09:40

вот и пишу "меньше жрать и больше двигаться"©

предлагаешь худеть с использованием программулины? нееее....

Скажу честно я ещё с весами кухонными 2 года дружил когда со 117 до 70 кг уходил.
И все что сожрал надо заносить. Пережор часто и незаметно приходит.
Ну или заказывать готовую еду. У меня бюджета на такое питание в семье не предусмотренно. Поэтому программка + весы+ отказ от пива)
  • 0

#64 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1598 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 09:53

, а так - бегать можно, да и нужно всем, главное делать это правильно, не торопясь, регулярно и, разумеется, в хорошей, правильно подобранной обуви. 

бег-отличная нагрузка. Но можно и нужно не всем.

Асфальт-самое плохое покрытие для бега. Уж если неймётся так бегать в городе и с таким весом, то уж лучше на беговой дорожке. Подняв на 4-6%

• 1

#65 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 10:00

Прочитал внимательно всю ветку. Топикастер лишь один раз упомянул, что у него спина разболелась после пробежки в Хоках. Нигде про то, что бег ему противопоказан - не было, это чисто Ваше утверждение. С уважением к Вашему мнению, но остаюсь при своём.

значит, невнимательно )) 

а, да - тебя никто и не переубеждает 

• 0

#66 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3573 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 10:27

При всем богатстве выбора покупаю чаще всего ECCO, кроссовки в том числе. Сейчас экковским кросовкам десятый год пошел, надоели уже , но вполне себе . Правда щадящая эксплуатация.

• 0

#67 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 10:45

Дефицит калорий и ходьба- плаванье велосипед . ( но первое важнее) Ну и алкашка отлетает- тоже важно.При этом муйню жрать не надо - можно вкусно кушать. 

Fatsecret -приложение для подсчета калорий. 

Кушать муйню тоже не надо, надо есть нормальную еду.

• 0

#68 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 10:54

При всем богатстве выбора покупаю чаще всего ECCO, кроссовки в том числе. Сейчас экковским кросовкам десятый год пошел, надоели уже , но вполне себе . Правда щадящая эксплуатация.

У меня так долго ничто не служит (да, экковских ботинок и кроссовок в том числе сносил пар пять), даже если только по асфальту ходить. Дольше всего у меня прослужили трековые боты Asolo - 7 сезонов, лопнула подошва где-то в районе Лобуче, еле дополз потом от ЕВС до Луклы).

Сообщение отредактировал Хрю: 18 June 2025 - 10:57

• 0

#69 RogerSki

RogerSki
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 10:59

Сам также обожаю Экко, практически вся обувь в быту именно этого бренда, начиная от сандалий, заканчивая трекинговыми и всякими зимними ботинками. Носятся, действительно по долгу, хотя сейчас качество и заметно упало и не такие, как были ранее. Однако кроссовки от Экко - это совсем не беговые кроссовки, это скорее про "казаться, а не быть таковыми". Ни на одном забеге вы никого не встретите в кроссовках от Экко.

• 1

#70 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6251 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 11:28

Сам также обожаю Экко,  Носятся, действительно по долгу, хотя сейчас качество и заметно упало и не такие, как были ранее.

Качество Экко упало в начиная 12-13 год по моему наблюдению . Хотя товарищи говорят что года с 08.

• 0

#71 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3343 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 11:41

Это единственно доступный в России приличный и аутентичный бренд. Имею 5 всякоразных пар.yahoo.gif  Беговых кроссовок у них нет, но повседневные отличные. А если поймать распродажу , то и ценник смешной. 

С коленями давние и понятные траблы, поэтому 99% процентов обуви, это кроссовки различных видов и форм. С многолетним любимцем Найки пути разошлись, после покупки в официальном магазине вьетнамского контрафакта в 21 году. Теперь в любимцах Сало - в соседнем аутлете возле Брешии взял беговые с шикарной амортизацией аж за 52 евро, не нарадуюсь.

• 0

#72 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 11:52

Качество Экко упало в начиная 12-13 год по моему наблюдению . Хотя товарищи говорят что года с 08.

Я согласен с товарищами, качество упало ещё в конце нулевых. Хотя у меня есть ещё вполне живые сандалии, но они мне косточку выпирающую натирают, поэтому ношу их изредка.

• 0

#73 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18573 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 11:55

А мне посоветуйте кроссовки для много ходить. Бегать не люблю и не умею. Достаточно лёгкие, на лето, но желательно с хорошей поддержкой голеностопа.
  • 0

#74 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 11:57

Тре

Сам также обожаю Экко, практически вся обувь в быту именно этого бренда, начиная от сандалий, заканчивая трекинговыми и всякими зимними ботинками. Носятся, действительно по долгу, хотя сейчас качество и заметно упало и не такие, как были ранее. Однако кроссовки от Экко - это совсем не беговые кроссовки, это скорее про "казаться, а не быть таковыми". Ни на одном забеге вы никого не встретите в кроссовках от Экко.

Трекинговые ботинки от Экко - это не трекинговые ботинки. Для лёгкого хайкинга, может быть и подойдут, но не более.

• 1

#75 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18573 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 11:58

Дольше всего у меня прослужили трековые боты Asolo - 7 сезонов, лопнула подошва где-то в районе Лобуче, еле дополз потом от ЕВС до Луклы).

Тоже асоло долго служили. Не помню сколько сезонов, на третьем походе по горам кончилась подошва. Отремонтировал (не вибрам), хожу по городу.
  • 0

#76 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 12:00

А мне посоветуйте кроссовки для много ходить. Бегать не люблю и не умею. Достаточно лёгкие, на лето, но желательно с хорошей поддержкой голеностопа.

Паш, если много ходить, и не только по асфальту, посмотри в сторону трейловых (Salomon Speedcross, La Sportiva Ultra Raptor). А если только по городу, то вряд ли подскажу (хотя мне и по городу в трейловых приятно).

Сообщение отредактировал Хрю: 18 June 2025 - 12:01

• 0

#77 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 12:02

Тоже асоло долго служили. Не помню сколько сезонов, на третьем походе по горам кончилась подошва. Отремонтировал (не вибрам), хожу по городу.

У них тоже, кстати качество сильно упало. Я перешёл на Ла Спортиву, пока доволен, самое главное, колодка подходит (у меня узкая стопа и высокий подъём, ну и артроз до кучи).

Сообщение отредактировал Хрю: 18 June 2025 - 12:06

• 0

#78 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6251 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 12:09

(Salomon Speedcross, La Sportiva Ultra Raptor). 

Первые 2 шт развалились- было пару прогулочных восхождений всего. Ла Спотрива вечные но трекинговые с подпятником для кошек( хапнул на распродажеbiggrin.png ) кошки только у жены были- так как по итогу в горах я ходил только в сандалях Теваbiggrin.png 

• 0

#79 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8076 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 12:12

Те, модели о которых Вам писали чуть выше (Спидгоаты) они для трейлов (бега по грунтам, по пересечёнке, камням), на асфальте у них быстро подошва умирает. Ещё из универсальных моделей, но тоже больше рассчитанных на бег по твердым поверхностям (асфальту) - посмотрите на модель Клифтон, это тоже один из их бестселлеров.

Так потому и упомянула про старую дискуссию, какие там условия бега были уже не помню. У меня, действительно, в основном даже не пересеченная, а горная, поэтому без сцепления никак - разные Саломон спидкроссы - под цвет ;)
А для асфальта - велосипед
  • 1

#80 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8076 сообщений

Отправлено 18 June 2025 - 12:15

Ну так Roger дал униерсальный совет

Сейчас во всех нормальных магазинах и дорожка беговая стоит, как правило, можно в них пробежаться там вполне неплохо и грамотные консультанты подскажут по Вашей стопе и технике бега на какие модели лучше посмотреть.

Колодки у брендов и даже моделей - разные. Да и выбирать придётся из наличия в местных магазинах
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных