А как Вы думаете, почему сейчас народ так не катает на мототехнике, как в те времена? Сейчас ведь все это гораздо доступнее. Ну если не брать какие-то дорогие марки. Скутеров вон на любой вкус и бюджет.
спроси на другом форуме - в Москве у курьеров ![]()
Отправлено 08 April 2025 - 14:28
А как Вы думаете, почему сейчас народ так не катает на мототехнике, как в те времена? Сейчас ведь все это гораздо доступнее. Ну если не брать какие-то дорогие марки. Скутеров вон на любой вкус и бюджет.
спроси на другом форуме - в Москве у курьеров ![]()
Отправлено 08 April 2025 - 15:44
Верховина 6 - ну буржуи!
Мог только слюни пускать.
В магазине видел как-то восход за 450 рублей. Это было почти 3 отцовских зарплаты и 4+ маминых.
В общем, у меня был велик Салют складной за 100р и купаться и т.д. ездил на нем исключительно.
ЗЫ Я не понял насчет второго гештальта - или это 2 в одном было?
Врховина 220 рублей стоила. Тоже, конечно, не дешево. Но тогда как-то по-другому ко многим вещам относились. На шмотки, дорогую мебель и прочие необязательные вещи не тратились. А мопеды вроде у всех ребят знакомых были. Считалось, что у пацана должна ыть техника. При том, что родители на автобусе, например, ездили на дачу. Или на велике отец тоже ездил.А Салют у меня тоже был. Потом "Турист" купил. До сих пор, кстати, стоит в гараже.
Один гештальт это мотоцикл, а второй гештальт - это грузопасажирский Луаз. Трицикл - два в одном.
Отправлено 08 April 2025 - 15:46
спроси на другом форуме - в Москве у курьеров
У тебя велосипед есть? Зачем такой злой?
Отправлено 08 April 2025 - 16:07
А мопеды вроде у всех ребят знакомых были.
Это наверно в небольшом городе. В Питере их почти ни у кого не было, нахрен они тут нужны были.
Отправлено 08 April 2025 - 16:21
Для взрослых соглашусь, а для молодежи все-таки машина не так доступна, как скутер. Ну и раньше мопеды - это была все-таки больше тусовочная тема, компанией собраться и куда-то поехать. На речку, например.
Раньше это и вгородах было распространено. А сейчас у нас и в городе практически не вижу, и в деревне тоже нет. Хотя, конечно, от географии может зависеть.
Отправлено 08 April 2025 - 16:37
У тебя велосипед есть? Зачем такой злой?
я сегодня на лыжах катаюсь, на беговых
у нас снега навалило, больше чем зимой (
- это улыбка)
Сообщение отредактировал _Skier: 08 April 2025 - 16:44
Отправлено 08 April 2025 - 16:42
Один гештальт это мотоцикл, а второй гештальт - это грузопасажирский Луаз. Трицикл - два в одном.
оказывается, гештальт - это мотоцикл или Луаз....
чего только не узнаешь на скиру ![]()
Отправлено 08 April 2025 - 19:28
оказывается, гештальт - это мотоцикл или Луаз....
чего только не узнаешь на скиру
Совет простой, не нравится тема или автор, не читай. А еще лучше - сам напиши про то, что, по твому мнению, нужно на ски.ру нужно писать. А то не знаешь к чему приципиться. Давай, соберись с мыслями, подними тему.
Отправлено 08 April 2025 - 19:41

Популярное сообщение!
Совет простой, не нравится тема или автор, не читай. А еще лучше - сам напиши про то, что, по твому мнению, нужно на ски.ру нужно писать. А то не знаешь к чему приципиться. Давай, соберись с мыслями, подними тему.
что все такие нервные? магнитные бури штоле?
вот тоже не знал, штотакое "гештальт". теперь знаю - "Один гештальт это мотоцикл, а второй гештальт - это грузопасажирский Луаз. Трицикл - два в одном."
Отправлено 08 April 2025 - 19:48
Я это слово тоже первый раз слышу.
По смыслу понимаю что это типа "мечта идиота".
Шутка.
Отправлено 08 April 2025 - 20:49
Я это слово тоже первый раз слышу.
По смыслу понимаю что это типа "мечта идиота".
Шутка.
Мечта идиота - это жена соседа
А про гештальт я узнал, когда в Ленинградском университете по инженерной психологии переподготовку проходил в 89-м году. Интересное время было.
Отправлено 09 April 2025 - 16:48
оказывается, курьеры в Москве уже на гештальтах не ездят
Сообщение отредактировал _Skier: 09 April 2025 - 16:48
Отправлено 09 April 2025 - 17:43
оказывается, курьеры в Москве уже на гештальтах не ездят
Скрытый текст
Решил тему поднять, на чем в Москве курьеры ездят?
Отправлено 09 April 2025 - 18:33
Решил тему поднять, на чем в Москве курьеры ездят?
у каждого - своя мечта ![]()
Мечта идиота - это жена соседа
А про гештальт я узнал, когда в Ленинградском университете по инженерной психологии переподготовку проходил в 89-м году. Интересное время было.
Отправлено 09 April 2025 - 19:01
у каждого - своя мечта
Так ты способен сам что-то написать или только на комменты интеллекта хватает?
Отправлено 11 April 2025 - 23:17
полагаю, Инструктор должен уметь кататься на гештальтах
Отправлено 12 April 2025 - 07:54
полагаю, Инструктор должен уметь кататься на гештальтах
Понятно. Только на комменты.
Отправлено 16 April 2025 - 19:15
Хиршер, только в обратной последовательности.Как то получилось, что в седле я с 12 лет, в 17 уже КМС, дисциплина 125 см 3 юноши. Как же давно это было…….
Сообщение отредактировал Revkuts: 16 April 2025 - 19:16
Отправлено 17 April 2025 - 13:20
Хиршер, только в обратной последовательности.
Мотогонщики - отважные ребята.
125 это "макака"?
125 это Минск, 125 это Чезет, 175 это Ковровец, 250 это Чезет, 350 это Иж, 500 это Чезет, 750 это Урал с коляской.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных