X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжные курорты Сочи, Архыз, Шерегеш и «Большой Вудъявр» стали самыми популярными в этом зимнем сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9487 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 21:18

Я в детстве с великами не расставался. Потом был перерыв, пока учился в ВУЗе. Ну, а потом новые велосипеды начались. И мы на них всё подмосковье и соседние области объехали. В психушку ни разу никто не предлагал. Видать, только у Волка такой пунктик icon_smile.gif

Вот, из одной из поездок. Запилили тогда от Шатуры по Мещёре до Владимирской. Ехали реально по говнам, с ног до головы, плюс с полчищами слепней. Два дня. А как выехали на Клязьму, то отмылись и привели себя в порядок. Это уже на окружной вокруг Владимира.

Вообще ничем не хуже всяких там грибов или какой-нибудь бестолковой платной рыбалки. По мне, так много лучше icon_smile.gif

Сообщение отредактировал cymax: 08 April 2025 - 06:18

• 0

#62 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 21:19

Песня Шнура ЗОЖ одна из моих любимых.

Песня отличная. В 60-70х занимались спортом. А не качанием жопы и бицепса. Да ещё под руководством личного коучера.

• 0

#63 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 21:21

Я в детстве с великами не расставался. Потом был перерыв, пока учился в ВУЗе. Ну, а потом новые велосипеды начались. И мы на них всё подмосковье и соседние области объехали. В психушку ни разу никто не предлагал. Видать, только у Волка такой пунктик icon_smile.gif

Вот, из одной из поездок. Запилили тогда от Шатуры по Мещёре до Владимирской. Ехали реально по говнам, с ног до головы, плюс с полчищами слепней. Два дня. А как выехали на Клязьму, то отмылись и привели себя в порядок. Это уже на окружной вокруг Владимира.

Какие это года?

• 0

#64 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 21:28

Какие это года?

Судя по велику явно не 60-70
А так туристы всю азию памир обьехали....
  • 0

#65 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9487 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 21:33

О каких годах спрашиваешь? Детство - 80-е. Фото - рубеж нулевых и десятых.

Так-то в психушку и я бы хотел. Но, увы, не берут icon_smile.gif

Шизофреники - вяжут веники,
А параноики - рисуют нолики,
А которые просто нервные,
Те спокойным сном спят, наверное.
  • 0

#66 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 21:34

О каких годах спрашиваешь? Детство - 80-е. Фото - рубеж нулевых и десятых.

Так-то в психушку и я бы хотел. Но, увы, не берут icon_smile.gif

Шизофреники - вяжут веники,
А параноики - рисуют нолики,
А которые просто нервные,
Те спокойным сном спят, наверное.

Так 2000е совершенно другое время

Сообщение отредактировал Gosha: 07 April 2025 - 21:35

• 0

#67 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 21:34

Судя по велику явно не 60-70
А так туристы всю азию памир обьехали....

Все так.  Во времена моей молодости были подроcтки, велотуристы, спортсмены и жители деревень, которые на великах ездили в сельпо.

Ни одного знакомого в Питере, у которого был бы велик я тогда не знал.

Сообщение отредактировал Volk_1: 07 April 2025 - 21:46

• 0

#68 ivasilich

ivasilich
    • 3
    • 5
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 21:48

А вот это Biketour-91. Ехали на великах по Швеции и Финляндии. Проводили акции против строительства дорог в Европе  и за сохранение лесов.

• 0

#69 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9487 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 21:49

Так 2000е совершенно другое время

Это для тебя и Волка - откровенных догматов - оно другое. А для меня разницы не было тогда, как нет и сейчас. Железки совершенствуются - да. А люди так и не особо меняются. А если меняются, то не в лучшую сторону.

• 0

#70 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 21:50

А вот это Biketour-91. Ехали на великах по Швеции и Финляндии. Проводили акции против строительства дорог в Европе  и за сохранение лесов.improved_photo.jpg

А против электричества у них акций не было?

ГЫ

• 0

#71 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 21:51

Это для тебя и Волка - откровенных догматов - оно другое. А для меня разницы не было тогда, как нет и сейчас. Железки совершенствуются - да. А люди так и не особо меняются. А если меняются, то не в лучшую сторону.

Я тебе говорю как было в 70-80 ых годах, а ты мне впариваешь про 2000ые.

Ты мне еще расскажи что в 70-80 ые года старые пердуны на роликах отжигали.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 07 April 2025 - 21:53

• 0

#72 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 21:57

А против электричества у них акций не было?

ГЫ

Против интернета сейчас есть. Вышки мобильной связи ломают с регулярностью.
  • 0

#73 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 22:00

Против интернета сейчас есть. Вышки мобильной связи ломают с регулярностью.

Вот ведь темнота необразованная,  носили бы шапочки из фольги и никакие вышки мобильной связи им бы были не страшны.

ГЫ

• 0

#74 ivasilich

ivasilich
    • 3
    • 5
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 22:38

Да, еще такие в шапочках были, кто против вакцинации протестовал. Не понимали, дурачки, что их от верной гибели заботливые дяди и тети спасают.

• 0

#75 ivasilich

ivasilich
    • 3
    • 5
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 22:46

У этих не было. Эти пропагандировали, что леса надо сохранять, что поменьше потреблять надо, что человек должен уметь каким-то минимумом обходиться. Обжираться не нужно, бухать не нужно. Что нужно уметь как-то совместно проблемы обсуждать и решать. В общем, странные ребята. И идеи у них странные были.

• 0

#76 ybolotin

ybolotin
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 07 April 2025 - 23:33

Насчет беговых лыж ты прав, меня родители брали кататься лет с 5 наверно,  в Комарово, Зеленогорске,  Репино было полно народа и полно лыжней. Сейчас меньше.  Но лыжные стрелы ездят, мой  друг большой любитель на этих стрелах ездить.

Зато тогда взрослый человек, едущий на велике  не в сельпо за водкой или хлебом или там в лес за грибами,  а просто так рассекающий на велике доехал бы только до ближайшей психушки.

А сейчас толпы ездят.

Мир меняется.

ГЫ

Все от района зависит и от времени. В детстве (60-70 годы) вокруг дачи (Софрино МО) все леса на велосипедах с братом объездили. Были там далеко не одни.  Сейчас на велосипеде иногда там же езжу - вокруг никого (кроме активно лающих на меня собак). Правда, район Софрино быстро люмпенизируется. В Барвихе или Кавголово наверное по-другому.

• 0

#77 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 05:38

Все от района зависит и от времени. В детстве (60-70 годы) вокруг дачи (Софрино МО) все леса на велосипедах с братом объездили. Были там далеко не одни. Сейчас на велосипеде иногда там же езжу - вокруг никого (кроме активно лающих на меня собак). Правда, район Софрино быстро люмпенизируется. В Барвихе или Кавголово наверное по-другому.

Неправда ваша. Мимо Софрино проходит Дорога в Лавру, это тропа такая). На ней толпы велосипедистов и не только. Плюс куча других популярных маршрутов. Сам часто катаюсь на веле в Абрамцево, велосипедистов с каждым годом все больше, и треков новых в приложухе тоже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных