Общение Домбайской команды :)))
Отправлено 31 March 2008 - 20:58

Отправлено 01 April 2008 - 17:54
Отправлено 01 April 2008 - 21:46
А кто-нить хочет побегать-пострелять в пейнтбол или как???
Всегда готовы!
Отправлено 01 April 2008 - 22:54
Я...мы ж уже говорили)))А кто-нить хочет побегать-пострелять в пейнтбол или как???
Отправлено 02 April 2008 - 10:07
а можно безопасно в тире по мишеням. Или по тарелочкам, но это дорого кажется...
Сообщение отредактировал extremalgirl: 02 April 2008 - 10:09
Отправлено 02 April 2008 - 11:49
Стрельбище дорого и не близко, тир не интересно, а играть с малознакомыми людьми чревато неожиданостями. Хотя есть предложение скрестить маркеры с Банской (мартовской) командой Ski.ru. Они ведь наши коллеги. Мож мы кто-то пересечеться на след. сезон в поездку.Своих жалко стрелять! Может схлестнемся с чужими? )))
а можно безопасно в тире по мишеням. Или по тарелочкам, но это дорого кажется...
Отправлено 02 April 2008 - 12:09
Я коллег по сайту и имела в виду. Вон их сколько на форуме! Стреляй - не хочу!Стрельбище дорого и не близко, тир не интересно, а играть с малознакомыми людьми чревато неожиданостями. Хотя есть предложение скрестить маркеры с Банской (мартовской) командой Ski.ru. Они ведь наши коллеги. Мож мы кто-то пересечеться на след. сезон в поездку.
Или из своих выбрать тех в кого приятнее бабахнуть )))
Сообщение отредактировал extremalgirl: 02 April 2008 - 12:09
Отправлено 02 April 2008 - 19:20
Оль, ты спец в подарках, че скажешь?
Отправлено 02 April 2008 - 21:18

Почему в тему роликов никто не пишет??? Или как то забыли как кататься?

Отправлено 02 April 2008 - 22:24
Отправлено 03 April 2008 - 08:57
Тася, Тигра, собирайтесь...в теме ролики всё написано
Оля, дело в том, что я эту тему найти не могу

Отправлено 03 April 2008 - 09:47
Ух ты! Это мы целый день будем стрелять по Вовке и его товарищам! Здорово! Ира, а чуваки симпатичные? ))))Стреляться в субботу поедем. Это конкретное предложение, т.е. приглашение для всей нашей команды на День варенья Вовки и еще двух чуваков, еда за их счет, пульки за свой, рубля 2 одна стоит вроде, некоторые с ночевкой едут типа в палатках, палатки свои, кто хочет мож так. Все это в Железке (Железнодорожный) будет чел 30, будет кого пострелять. Ну а ост инф уточняется.
Оль, ты спец в подарках, че скажешь?
Подарок?... Хммм... Вова мущщина хозяйственный, может ему что-нить из домашней утвари подарить или обои поклеить ко дню рождения? )))
Думаю решим, не проблема.
Отправлено 03 April 2008 - 10:38
Настя права, нужно все-таки зараннее, так что я -1. И вообще-то разговор шел о месте "Узкое" на севастопольском (Железнодорожный уж слишком далекоСтреляться в субботу поедем. Это конкретное предложение, т.е. приглашение для всей нашей команды на День варенья Вовки и еще двух чуваков, еда за их счет, пульки за свой, рубля 2 одна стоит вроде, некоторые с ночевкой едут типа в палатках, палатки свои, кто хочет мож так. Все это в Железке (Железнодорожный) будет чел 30, будет кого пострелять. Ну а ост инф уточняется.

Отправлено 03 April 2008 - 10:42
Ага, вот в бане в пейнтбол и поиграете )))Настя права, нужно все-таки зараннее, так что я -1. И вообще-то разговор шел о месте "Узкое" на севастопольском (Железнодорожный уж слишком далеко
). Сегодня вечером увижусь с человеком из Банской тусы и обсужу тему пейнтбола.
И что за банская команда такая волшебная? Где они? На форуме кругом сурки и ночные... Мы среди них выглядим сильно подтаявшими вялыми снеговичками..
Отправлено 03 April 2008 - 10:45
Отправлено 03 April 2008 - 10:47
ой...Олик...так мне это место нахвалили сегодня (универ)...давайте, присоединяйтесь...Оля...МишаОлька, привет! Что там с роликами? Вечером на Воробьевых? А в выхи?
в выхи - не знаю...есть определенные обязательства...а Мишка прав..мы говорили о пейнтболе в Узком
Отправлено 03 April 2008 - 10:59
Олечка, вечером в будни не обещаю, а в выходные пжта. С удовольствием прокачусь на роликах, тем более в хорошей компании!
Отправлено 03 April 2008 - 11:00
Ага, вот в бане в пейнтбол и поиграете )))
И что за банская команда такая волшебная? Где они? На форуме кругом сурки и ночные... Мы среди них выглядим сильно подтаявшими вялыми снеговичками..
Ха-ха прямо в точку.... Ну вообще-то не переживаете, вы не Снеговики ( вроде так) просто я нас в эту ветку перенесла, чтобы было где нам общаться, без страха что сотрут... Айда все таки тема временная. А Снеговики, из них есть некоторые исключения в виде активистов Баг Сергей ( борд) ведет теперь бордическу тему, воздух, луговая Собачка и другие.. А остальные действительно поддтаяли и боюсь даже растаяли совсем.
Так что вы, то есть мы наоборот МОЛОДЦЫ, тем поддерживаем, существуем, общаться хотим и команда для активного досуга есть, а что еще надо для полного счастья?

Отправлено 03 April 2008 - 11:03
Банская команда собралась так же как и мы на Домбай. И форум у них был тоже в пятерке самых обсуждаемых. И это я просто, как вариант предлагаю. У меня много людей с кем я могу провести выхи, но хочется-то с лыжебордерами. А ехать к черту на кулички, к друзьям друзей их друзей .... не впечатляет. Никого обидеть не хочу, но давайте будем прислушиваться к мнению и пожеланию "своих". В противном случае, вся наша КОМАНДА рассыпится, как титаник.Ага, вот в бане в пейнтбол и поиграете )))
Отправлено 03 April 2008 - 11:30
Команда-то уже рассыпается.. К огромному сожалению! Осталось меньше половины постоянно встречающихся. Да и среди них большой активности не наблюдается. ((( На данный момент есть предложение покататься на роликах и пейнтбол в Узком, но опять же без конкретики. К чему прислушиваться-то? Когда и где встречаемся? Предлагайте!Банская команда собралась так же как и мы на Домбай. И форум у них был тоже в пятерке самых обсуждаемых. И это я просто, как вариант предлагаю. У меня много людей с кем я могу провести выхи, но хочется-то с лыжебордерами. А ехать к черту на кулички, к друзьям друзей их друзей .... не впечатляет. Никого обидеть не хочу, но давайте будем прислушиваться к мнению и пожеланию "своих". В противном случае, вся наша КОМАНДА рассыпится, как титаник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных