X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Общение Домбайской команды :)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#61 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 20:58

Держитесь, не болейте!!! Вон какие фотки классные! Я правада тоже не плохо время провела, немного погуляла по ботаническому саду..правда без шашлыков, и даже вечером покаталась на роликах вокруг своей улицы :-D открыла сезон, можно сказать!
  • 0

#62 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 17:54

А кто-нить хочет побегать-пострелять в пейнтбол или как???
  • 0

#63 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 21:46

Всегда готовы!
  • 0

#64 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 22:54

Я...мы ж уже говорили)))
  • 0

#65 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 10:07

Своих жалко стрелять! Может схлестнемся с чужими? )))
а можно безопасно в тире по мишеням. Или по тарелочкам, но это дорого кажется...

Сообщение отредактировал extremalgirl: 02 April 2008 - 10:09

• 0

#66 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 11:49

Своих жалко стрелять! Может схлестнемся с чужими? )))
а можно безопасно в тире по мишеням. Или по тарелочкам, но это дорого кажется...

Стрельбище дорого и не близко, тир не интересно, а играть с малознакомыми людьми чревато неожиданостями. Хотя есть предложение скрестить маркеры с Банской (мартовской) командой Ski.ru. Они ведь наши коллеги. Мож мы кто-то пересечеться на след. сезон в поездку.
  • 0

#67 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 12:09

Стрельбище дорого и не близко, тир не интересно, а играть с малознакомыми людьми чревато неожиданостями. Хотя есть предложение скрестить маркеры с Банской (мартовской) командой Ski.ru. Они ведь наши коллеги. Мож мы кто-то пересечеться на след. сезон в поездку.

Я коллег по сайту и имела в виду. Вон их сколько на форуме! Стреляй - не хочу!
Или из своих выбрать тех в кого приятнее бабахнуть )))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 02 April 2008 - 12:09

• 0

#68 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 19:20

Стреляться в субботу поедем. Это конкретное предложение, т.е. приглашение для всей нашей команды на День варенья Вовки и еще двух чуваков, еда за их счет, пульки за свой, рубля 2 одна стоит вроде, некоторые с ночевкой едут типа в палатках, палатки свои, кто хочет мож так. Все это в Железке (Железнодорожный) будет чел 30, будет кого пострелять. Ну а ост инф уточняется.
Оль, ты спец в подарках, че скажешь?
  • 0

#69 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 21:18

Ира, привет! Надо заранее предупреждать!!!! У меня уж на эти выходные планые есть, отменить невозможно... а я ведь тоже в палатки хочу, на природу и поздравить именниника, придеться заочно. Ну ничего, главное чтобы всем было весело :-D

Почему в тему роликов никто не пишет??? Или как то забыли как кататься? ;-) ПС Оля как прошли первые покатушки?
  • 0

#70 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 22:24

Тася, Тигра, собирайтесь...в теме ролики всё написано
  • 0

#71 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 08:57

Тася, Тигра, собирайтесь...в теме ролики всё написано

Оля, дело в том, что я эту тему найти не могу :oops:
  • 0

#72 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 09:47

Стреляться в субботу поедем. Это конкретное предложение, т.е. приглашение для всей нашей команды на День варенья Вовки и еще двух чуваков, еда за их счет, пульки за свой, рубля 2 одна стоит вроде, некоторые с ночевкой едут типа в палатках, палатки свои, кто хочет мож так. Все это в Железке (Железнодорожный) будет чел 30, будет кого пострелять. Ну а ост инф уточняется.
Оль, ты спец в подарках, че скажешь?

Ух ты! Это мы целый день будем стрелять по Вовке и его товарищам! Здорово! Ира, а чуваки симпатичные? ))))
Подарок?... Хммм... Вова мущщина хозяйственный, может ему что-нить из домашней утвари подарить или обои поклеить ко дню рождения? )))
Думаю решим, не проблема.
  • 0

#73 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 10:38

Настя права, нужно все-таки зараннее, так что я -1. И вообще-то разговор шел о месте "Узкое" на севастопольском (Железнодорожный уж слишком далеко :shock: ). Сегодня вечером увижусь с человеком из Банской тусы и обсужу тему пейнтбола.
  • 0

#74 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 10:42

Настя права, нужно все-таки зараннее, так что я -1. И вообще-то разговор шел о месте "Узкое" на севастопольском (Железнодорожный уж слишком далеко :shock: ). Сегодня вечером увижусь с человеком из Банской тусы и обсужу тему пейнтбола.

Ага, вот в бане в пейнтбол и поиграете )))
И что за банская команда такая волшебная? Где они? На форуме кругом сурки и ночные... Мы среди них выглядим сильно подтаявшими вялыми снеговичками..
  • 0

#75 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 10:45

Олька, привет! Что там с роликами? Вечером на Воробьевых? А в выхи?
  • 0

#76 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 10:47

Олька, привет! Что там с роликами? Вечером на Воробьевых? А в выхи?

ой...Олик...так мне это место нахвалили сегодня (универ)...давайте, присоединяйтесь...Оля...Миша
в выхи - не знаю...есть определенные обязательства...а Мишка прав..мы говорили о пейнтболе в Узком
  • 0

#77 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 10:59

По моим сведениям Железнодорожный выбран по территориальному признаку: половина предполагаемых визитеров живет в Москве, а другая половина - во всяких там Ногинсках и т.п. Так что никому не обидно. И главное - не пейнтбол, а ДР Вовки )))
Олечка, вечером в будни не обещаю, а в выходные пжта. С удовольствием прокачусь на роликах, тем более в хорошей компании!
  • 0

#78 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 11:00

И что за банская команда такая волшебная? Где они? На форуме кругом сурки и ночные... Мы среди них выглядим сильно подтаявшими вялыми снеговичками..

Ха-ха прямо в точку.... Ну вообще-то не переживаете, вы не Снеговики ( вроде так) просто я нас в эту ветку перенесла, чтобы было где нам общаться, без страха что сотрут... Айда все таки тема временная. А Снеговики, из них есть некоторые исключения в виде активистов Баг Сергей ( борд) ведет теперь бордическу тему, воздух, луговая Собачка и другие.. А остальные действительно поддтаяли и боюсь даже растаяли совсем.
Так что вы, то есть мы наоборот МОЛОДЦЫ, тем поддерживаем, существуем, общаться хотим и команда для активного досуга есть, а что еще надо для полного счастья? :-D
  • 0

#79 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 11:03

Банская команда собралась так же как и мы на Домбай. И форум у них был тоже в пятерке самых обсуждаемых. И это я просто, как вариант предлагаю. У меня много людей с кем я могу провести выхи, но хочется-то с лыжебордерами. А ехать к черту на кулички, к друзьям друзей их друзей .... не впечатляет. Никого обидеть не хочу, но давайте будем прислушиваться к мнению и пожеланию "своих". В противном случае, вся наша КОМАНДА рассыпится, как титаник.
  • 0

#80 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 11:30

Банская команда собралась так же как и мы на Домбай. И форум у них был тоже в пятерке самых обсуждаемых. И это я просто, как вариант предлагаю. У меня много людей с кем я могу провести выхи, но хочется-то с лыжебордерами. А ехать к черту на кулички, к друзьям друзей их друзей .... не впечатляет. Никого обидеть не хочу, но давайте будем прислушиваться к мнению и пожеланию "своих". В противном случае, вся наша КОМАНДА рассыпится, как титаник.

Команда-то уже рассыпается.. К огромному сожалению! Осталось меньше половины постоянно встречающихся. Да и среди них большой активности не наблюдается. ((( На данный момент есть предложение покататься на роликах и пейнтбол в Узком, но опять же без конкретики. К чему прислушиваться-то? Когда и где встречаемся? Предлагайте!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных