Потом купил современные карвы и понял какая доска говно,
ну а я откатал хз сколько на жезких слаломках и могу сказать что карв на жести - афиген, по этой причине оставил ГС и катаю его на пупырях вместе с лыжами. ненад сравнивать скоблеж досочный с тру-кавенгом)
По моему опыту: на лыжах по буграм проще, на борде проще по пухляку.
немног не так. по пухлому на лыжах надо уметь. сразу из коробки я вот не поехал. в отличии от трассы. А что бы уметь - это сколько то сезонов пыхтеть и превозмогать, учиться.
Интересное сочетание, жесткий борд и фрирайд лыжи - на курорт ничего не возьмешь как основное из этого))
а ненад как основного. Несколько лет брал в горы ГС доску, и лыжи ) щас лыж больше стало, не влезает доска)
Расскажите, пожалуйста, как оно на лыжах между деревьев. А то пока в голове не очень помещается, как двумя досками 180+ ворочать =)
офигенно. Особенно когда начинает получаться. По первой мягко говоря - не очень, прям страдалово. Сейчас просто кайф. самый жирный плюс - это то, что ты едешь прямо, а не боком как на доске. Для елок главное не борщануть с ростовкой и радиусом.
в общем целом что бы начать прям кайфовать во фрирайде, в разных его эпостасиях у меня ушло примерно 3 сезона в горах ,по месяцу в сезон.
Самый кайф, это когда на след. год приезжаешь в горы и то, над чем трудился в пред. сезон начинает получаться легко - это супер ощущение.