мы о принципе, а не о допусках.
я хз сколько там, по моему 10+-% но там где у них 30 еду 50 и не парюсь, камеры там где надо, а не везде
почему на высшей категории дорог ограничение 90? а на такой же платной дороге 110/130?
как говорил М.М. Жванецкий - ты ему запрети, что он нарушал (платил) вот и весь принцип тут,
мне 90 мало 110 мало, я до Варшавы и Риги, Минска доезжал со средней скоростью выше 110 км ч, осторожно
мы ушли от темы, о том что штрафы в РФ это источник пополнения бюджета, а не борьба за что либо
но для фрирайдеров и горе рыбаков они тоже должны быть и ощутимыми
тема проста - готов нарушать, залезть за ленточку? будь готов заплатить за недешёвые спасработы, а не перекладывать на налогоплательщиков и кричать "платная скорая, пожарная, спасы - беспредел!" люди не обязаны из-за твоей блажи рисковать своими жизнями, у них много других, более полезных дел.
не 10%, в разных странах по-разному, но сильно жёстче, чем у нас. вот ты и бздишь и едешь по правилам, денег жалко. и не уходи от темы, если написано 90, то надо ехать 90. если написано - нельзя за ленточку, то и не лезь. есть много мест, где за ленточку можно, но там МЧС далеко. вот там и геройствуй ))