X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Осваиваю карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 11 April 2025 - 14:33

Я цели намечал свои
на выбор сам,
А вот теперь из колеи
не выбраться /в.высоцкий

Руки висят, надо палки покорочеblush.pngcool.png

• 0

#62 лукич

лукич
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 22:18

Я цели намечал свои
на выбор сам,
А вот теперь из колеи
не выбраться /в.высоцкий

Руки висят, надо палки покорочеblush.pngcool.png

Эх, наклон на вираже —

бетон у щёк!
Краше некуда уже,

а он — ещё!

или меняй коньки на санки!

• 1

#63 denisnov

denisnov
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 07:08

Спасибо. Да, есть заваливание, старая ошибка. Давно борюсь, но безуспешно. Стараюсь сразу больше давать ангуляции, но работает только на очень коротких поворотах.

Нет никого завала плечами) Ваша аватарка говорит  сама за себя. В начале поворота заходите с внутренней(бывшей внешней) , путем ранней ангуляции свешивания жопы (типа на стульчик сбоку садитесь) .  Завал это валитесь  и ногу подставили под себя, А вы зашли на внутренней плоской (грубо говоря) и помогаете свисанием жопы сидеть на ней. от этого и V  в ногах. Нужно покатать траверсы и  длинные повороты в травес и с траверса, причем, что бы стоять в стойке ровно, и следить что бы не было аннуляции с помощью задницы (цм должен оставаться в районе пупку, не выходить за тело ). А колени направлять в новый поворот, Встали в стойку правильную. почувствовали , что стоите  на пятке и плюсне одновременно, при этом чувствуете язык ботинка  голенью (не наваливаясь на него) . и отрабатываете длинные повороты на ПОЛОГОМ сколоне. Медлено, почти на прямых ногах,  Поехали вниз и сразу увидите как вам, что бы повернуть захочется помочь себе  задницей сесть в поворот.  Вот от это нужно избавится.  На мой взгляд это самое сложное. Хотя на вид и просто. Но если просто значит, что то  неправильно)

Сообщение отредактировал denisnov: 14 April 2025 - 07:10

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных