Я цели намечал свои на выбор сам, А вот теперь из колеи не выбраться /в.высоцкий
Руки висят, надо палки покороче![]()
![]()
Отправлено 11 April 2025 - 14:33
Я цели намечал свои на выбор сам, А вот теперь из колеи не выбраться /в.высоцкий
Руки висят, надо палки покороче![]()
![]()
Отправлено 13 April 2025 - 22:18
Я цели намечал свои на выбор сам, А вот теперь из колеи не выбраться /в.высоцкийРуки висят, надо палки покороче
Эх, наклон на вираже —
бетон у щёк!
Краше некуда уже,
а он — ещё!
или меняй коньки на санки!
Отправлено 14 April 2025 - 07:08

Популярное сообщение!
Спасибо. Да, есть заваливание, старая ошибка. Давно борюсь, но безуспешно. Стараюсь сразу больше давать ангуляции, но работает только на очень коротких поворотах.
Нет никого завала плечами) Ваша аватарка говорит сама за себя. В начале поворота заходите с внутренней(бывшей внешней) , путем ранней ангуляции свешивания жопы (типа на стульчик сбоку садитесь) . Завал это валитесь и ногу подставили под себя, А вы зашли на внутренней плоской (грубо говоря) и помогаете свисанием жопы сидеть на ней. от этого и V в ногах. Нужно покатать траверсы и длинные повороты в травес и с траверса, причем, что бы стоять в стойке ровно, и следить что бы не было аннуляции с помощью задницы (цм должен оставаться в районе пупку, не выходить за тело ). А колени направлять в новый поворот, Встали в стойку правильную. почувствовали , что стоите на пятке и плюсне одновременно, при этом чувствуете язык ботинка голенью (не наваливаясь на него) . и отрабатываете длинные повороты на ПОЛОГОМ сколоне. Медлено, почти на прямых ногах, Поехали вниз и сразу увидите как вам, что бы повернуть захочется помочь себе задницей сесть в поворот. Вот от это нужно избавится. На мой взгляд это самое сложное. Хотя на вид и просто. Но если просто значит, что то неправильно)
Сообщение отредактировал denisnov: 14 April 2025 - 07:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных