Я цели намечал свои на выбор сам, А вот теперь из колеи не выбраться /в.высоцкий
Руки висят, надо палки покороче
Отправлено 11 April 2025 - 14:33
Я цели намечал свои на выбор сам, А вот теперь из колеи не выбраться /в.высоцкий
Руки висят, надо палки покороче
Отправлено 13 April 2025 - 22:18
Я цели намечал свои на выбор сам, А вот теперь из колеи не выбраться /в.высоцкийРуки висят, надо палки покороче
Эх, наклон на вираже —
бетон у щёк!
Краше некуда уже,
а он — ещё!
или меняй коньки на санки!
Отправлено 14 April 2025 - 07:08
Спасибо. Да, есть заваливание, старая ошибка. Давно борюсь, но безуспешно. Стараюсь сразу больше давать ангуляции, но работает только на очень коротких поворотах.
Нет никого завала плечами) Ваша аватарка говорит сама за себя. В начале поворота заходите с внутренней(бывшей внешней) , путем ранней ангуляции свешивания жопы (типа на стульчик сбоку садитесь) . Завал это валитесь и ногу подставили под себя, А вы зашли на внутренней плоской (грубо говоря) и помогаете свисанием жопы сидеть на ней. от этого и V в ногах. Нужно покатать траверсы и длинные повороты в травес и с траверса, причем, что бы стоять в стойке ровно, и следить что бы не было аннуляции с помощью задницы (цм должен оставаться в районе пупку, не выходить за тело ). А колени направлять в новый поворот, Встали в стойку правильную. почувствовали , что стоите на пятке и плюсне одновременно, при этом чувствуете язык ботинка голенью (не наваливаясь на него) . и отрабатываете длинные повороты на ПОЛОГОМ сколоне. Медлено, почти на прямых ногах, Поехали вниз и сразу увидите как вам, что бы повернуть захочется помочь себе задницей сесть в поворот. Вот от это нужно избавится. На мой взгляд это самое сложное. Хотя на вид и просто. Но если просто значит, что то неправильно)
Сообщение отредактировал denisnov: 14 April 2025 - 07:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных