X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши советы по поводу снаряги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5783 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 16:40

Но люди разучились уже

Увы

У друга в этом году 50 лет. Катает на старых запасах палмера кроун 165 и райде комиссаре 165 свежем. Рост 183 вес 75 а размер ноги 250) Вот думаем ему доску Nitro CANNON 203 задарить.( точно на долго хватит)) Но дизайн "прощай родина" и не повесить над камином в гостиной когда "завяжет". Поэтому пока в раздумьях о выборе ЛХ.
  • 0

#62 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 17:00

203 неудобно возить..
185 норм
  • 0

#63 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 17:52

Нитро сопля и оверсайз имхо

Да и некрасивая

Из текущего ассортимента и если друг любит паудер, я б глянул в сквоте bc rhyme apocalypse 179

И на стенке хорошо, и в пау судя по форме прекрасно должен быть

Палмеры правда намекают на трассовое катание скорее, как и комиссар, то есть если катать по трассам - то евро-лх типа апо лучше будет , но их новых и нету уже

Ну на авито есть впрочем)

Апа с розами и черепами имхо прекрасна дизайнерски))) мексиканский культ смерти/предков

Сообщение отредактировал Свешников: 09 March 2025 - 17:53

• 0

#64 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 18:02

Извращенцы)

есть чёрное 

есть белое

есть красное опасное

все)

• 0

#65 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 18:09

Да, многое мимо тебя прошло и пройдёт походу)))))
  • 0

#66 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 18:10

Кстати да, больше не производятся емнип

Джонс со своим лонвульфом 174 пытались реинкарнировать андертэйкер / биг Ган

Но люди разучились уже

Увы

Да мой посыл в другом же был. Если человек катает второй сезон ну какие вообще апо или вообще борды из "двухбуквенных" категорий в принципе могут на ум приходить чтобы посоветовать таким райдерам? ну как же так то? А все то, что подходит новичкам едет одинаково, с некоторыми нюансами. Надо как раз шарить за эти нюансы, чтобы что-то советовать. Или, как минимум, элим не предлагать, если явно запрос не про такое.

Глобально люди не разучились, а не научились и не планируют. У меня есть чат с коллегами, там человек 100 уже, у всех там не 1 и даже не 3 сезон. По пальцам если, то 4 фрирайдера, 2 парковых крысы, пяток просто на опыте, остальным дир твина или джонеса красивого за глаза. Ещё лет на 10 хватит. Вот такое у меня ощущения. И я всегда представляю, когда читаю эти темы на форуме, что приходят как раз такие люди. Если, конечно, не указано иначе.
  • 0

#67 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 18:23

Ну неинтересно же про эти вот борды для новичков..

И шанса попробовать иное нету, если тебе советуют одно и то же одинаковое

А посыл твой верный, так-то

Только неинтересно )))

Сообщение отредактировал Свешников: 09 March 2025 - 18:23

• 0

#68 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 19:18

Ну неинтересно же про эти вот борды для новичков..

И шанса попробовать иное нету, если тебе советуют одно и то же одинаковое

А посыл твой верный, так-то

Только неинтересно )))

Ребенок попросил подарить куклу, а ты даришь вертолет. И начинаешь ей доказывать, что вертолет в тыщу раз интереснее.
Но она хочет куклу, вот в чем фишка)
  • 0

#69 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 19:18

Да и некрасивая

Из текущего ассортимента и если друг любит паудер, я б глянул в сквоте bc rhyme apocalypse 179

Палмеры правда намекают на трассовое катание скорее, как и комиссар, то есть если катать по трассам - то евро-лх типа апо лучше будет , но их новых и нету уже

Апа с розами и черепами имхо прекрасна дизайнерски))) мексиканский культ смерти/предков

очент интересно понаблюдать за ездой на 179 доске, покажите пожайлуста ваше видео на подобной длине досок?
  • 0

#70 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 19:21

очент интересно понаблюдать за ездой на 179 доске, покажите пожайлуста ваше видео на подобной длине досок?

Райд принципиально ничем не отличается.
Ты не видел длинных досок что ли?)))
  • 0

#71 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5783 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 19:45

Да и некрасивая

Нитро не держал но очень некрасивая согласен - новый год ещё ничего. А если сопля то точно не подарок а издевательство. Апо у другого друга - он у нас ответственный за "мексиканские карнавалы" с текиллой и кактусами )... К bc rhyme тоже как то больше склоняюсь. Лыжи focus 100 другому другу оч зашли для скитура и не развалились под ним.
  • 0

#72 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 19:53

Вручу любимой тел как буду на горе.. 179 нет.. 180 подойдёт? Могу перекрутить крепления на 185, но скорее нет.. поясницу закачаю и недели через 3

Сообщение отредактировал rst: 09 March 2025 - 19:53

• 0

#73 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 19:55

Нитро не держал но очень некрасивая согласен - новый год ещё ничего. А если сопля то точно не подарок а издевательство. Апо у другого друга - он у нас ответственный за "мексиканские карнавалы" с текиллой и кактусами )... К bc rhyme тоже как то больше склоняюсь. Лыжи focus 100 другому другу оч зашли для скитура и не развалились под ним.

Некрасивую не нужно)
  • 0

#74 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 21:30

Все для вас , 186я))))

https://youtu.be/k1A...UFDymOTb7BET4WF
  • 0

#75 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 21:32

Bc rhyme судя по шейпу чисто паудерная, на трассе может огорчить

Но дизайн строгий и форма прекрасная, имхо

На стенке отл будет
  • 0

#76 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5783 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 22:27

Bc rhyme судя по шейпу чисто паудерная, на трассе может огорчить

Но дизайн строгий и форма прекрасная, имхо

На стенке отл будет

Ну он с тремя досками ездит- по трассе на другой будет. ( однажды гад 4 взял) Ну про стенку это не прикол. Просто есть что "оформить" ,когда старенький станет). Аппарат не для каждодневного использования ,да и если раньше на камнях поломает- тем более можно повесить.Заеду гляну,помну,подумаю. Но я бы от такого подарка точно бы не отказался)
  • 0

#77 anatol178

anatol178
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 22:30

Глобально люди не разучились, а не научились и не планируют. У меня есть чат с коллегами, там человек 100 уже, у всех там не 1 и даже не 3 сезон. По пальцам если, то 4 фрирайдера, 2 парковых крысы, пяток просто на опыте, остальным дир твина или джонеса красивого за глаза.

А по другому и не будет. Чтобы реально научиться кататься нужно либо жить рядом с горой (не пупками подмосковными), либо стабильно выезжать минимум 3 раза в год по неделе, причем в туры с обучением, а не хвостом махать по трассе до глинтвейна. А между этими неделями ездить на местные пупки.

Так вот, много таких из этих ста человек в чатике? Подозреваю, что ровно 4 фрирайдера и пяток на опыте. Вот и соотношение вопросов и тем на форуме аналогичное. На 100 тем «помогите выбрать куклу» 5 тем «какой вертолет лучше для меня». И это в целом нормально, так всегда и везде.

А потом, те кто на опыте, уходят в локальные форумы/чаты, потому что им уже не надо вопросы задавать, они либо лично спросят у своего круга общения, либо сами уже понимают, что им надо.

Сообщение отредактировал anatol178: 09 March 2025 - 22:30

• 0

#78 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 23:31

OES в прошлом году делал партию -- копию Undertaker 196, или какая там узкая была? Думаю не должно быть сложно найти...
  • 0

#79 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 23:58

https://oes.cat/inde...7423yd170861013

Клон rossignol undertaker 198

Сообщение отредактировал Свешников: 09 March 2025 - 23:59

• 0

#80 Свешников

Свешников