У друга в этом году 50 лет. Катает на старых запасах палмера кроун 165 и райде комиссаре 165 свежем. Рост 183 вес 75 а размер ноги 250) Вот думаем ему доску Nitro CANNON 203 задарить.( точно на долго хватит)) Но дизайн "прощай родина" и не повесить над камином в гостиной когда "завяжет". Поэтому пока в раздумьях о выборе ЛХ.
Но люди разучились уже
Увы

Ваши советы по поводу снаряги
Отправлено 09 March 2025 - 16:40
Отправлено 09 March 2025 - 17:00
185 норм
Отправлено 09 March 2025 - 17:52
Да и некрасивая
Из текущего ассортимента и если друг любит паудер, я б глянул в сквоте bc rhyme apocalypse 179
И на стенке хорошо, и в пау судя по форме прекрасно должен быть
Палмеры правда намекают на трассовое катание скорее, как и комиссар, то есть если катать по трассам - то евро-лх типа апо лучше будет , но их новых и нету уже
Ну на авито есть впрочем)
Апа с розами и черепами имхо прекрасна дизайнерски))) мексиканский культ смерти/предков
Сообщение отредактировал Свешников: 09 March 2025 - 17:53
Отправлено 09 March 2025 - 18:02
Извращенцы)
есть чёрное
есть белое
есть красное опасное
все)
Отправлено 09 March 2025 - 18:09
Отправлено 09 March 2025 - 18:10
Да мой посыл в другом же был. Если человек катает второй сезон ну какие вообще апо или вообще борды из "двухбуквенных" категорий в принципе могут на ум приходить чтобы посоветовать таким райдерам? ну как же так то? А все то, что подходит новичкам едет одинаково, с некоторыми нюансами. Надо как раз шарить за эти нюансы, чтобы что-то советовать. Или, как минимум, элим не предлагать, если явно запрос не про такое.Кстати да, больше не производятся емнип
Джонс со своим лонвульфом 174 пытались реинкарнировать андертэйкер / биг Ган
Но люди разучились уже
Увы
Глобально люди не разучились, а не научились и не планируют. У меня есть чат с коллегами, там человек 100 уже, у всех там не 1 и даже не 3 сезон. По пальцам если, то 4 фрирайдера, 2 парковых крысы, пяток просто на опыте, остальным дир твина или джонеса красивого за глаза. Ещё лет на 10 хватит. Вот такое у меня ощущения. И я всегда представляю, когда читаю эти темы на форуме, что приходят как раз такие люди. Если, конечно, не указано иначе.
Отправлено 09 March 2025 - 18:23
И шанса попробовать иное нету, если тебе советуют одно и то же одинаковое
А посыл твой верный, так-то
Только неинтересно )))
Сообщение отредактировал Свешников: 09 March 2025 - 18:23
Отправлено 09 March 2025 - 19:18
Ребенок попросил подарить куклу, а ты даришь вертолет. И начинаешь ей доказывать, что вертолет в тыщу раз интереснее.Ну неинтересно же про эти вот борды для новичков..
И шанса попробовать иное нету, если тебе советуют одно и то же одинаковое
А посыл твой верный, так-то
Только неинтересно )))
Но она хочет куклу, вот в чем фишка)
Отправлено 09 March 2025 - 19:18
очент интересно понаблюдать за ездой на 179 доске, покажите пожайлуста ваше видео на подобной длине досок?Нитро сопля и оверсайз имхо
Да и некрасивая
Из текущего ассортимента и если друг любит паудер, я б глянул в сквоте bc rhyme apocalypse 179
Палмеры правда намекают на трассовое катание скорее, как и комиссар, то есть если катать по трассам - то евро-лх типа апо лучше будет , но их новых и нету уже
Апа с розами и черепами имхо прекрасна дизайнерски))) мексиканский культ смерти/предков
Отправлено 09 March 2025 - 19:21
Райд принципиально ничем не отличается.очент интересно понаблюдать за ездой на 179 доске, покажите пожайлуста ваше видео на подобной длине досок?
Ты не видел длинных досок что ли?)))
Отправлено 09 March 2025 - 19:45
Нитро не держал но очень некрасивая согласен - новый год ещё ничего. А если сопля то точно не подарок а издевательство. Апо у другого друга - он у нас ответственный за "мексиканские карнавалы" с текиллой и кактусами )... К bc rhyme тоже как то больше склоняюсь. Лыжи focus 100 другому другу оч зашли для скитура и не развалились под ним.Нитро сопля и оверсайз имхо
Да и некрасивая
Отправлено 09 March 2025 - 19:53
Вручу любимой тел как буду на горе.. 179 нет.. 180 подойдёт? Могу перекрутить крепления на 185, но скорее нет.. поясницу закачаю и недели через 3очент интересно понаблюдать за ездой на 179 доске, покажите пожайлуста ваше видео на подобной длине досок?
Сообщение отредактировал rst: 09 March 2025 - 19:53
Отправлено 09 March 2025 - 19:55
Некрасивую не нужно)Нитро не держал но очень некрасивая согласен - новый год ещё ничего. А если сопля то точно не подарок а издевательство. Апо у другого друга - он у нас ответственный за "мексиканские карнавалы" с текиллой и кактусами )... К bc rhyme тоже как то больше склоняюсь. Лыжи focus 100 другому другу оч зашли для скитура и не развалились под ним.
Отправлено 09 March 2025 - 21:30
очент интересно понаблюдать за ездой на 179 доске, покажите пожайлуста ваше видео на подобной длине досок?
Все для вас , 186я))))
https://youtu.be/k1A...UFDymOTb7BET4WF
Отправлено 09 March 2025 - 21:32
Нитро не держал но очень некрасивая согласен - новый год ещё ничего. А если сопля то точно не подарок а издевательство. Апо у другого друга - он у нас ответственный за "мексиканские карнавалы" с текиллой и кактусами )... К bc rhyme тоже как то больше склоняюсь. Лыжи focus 100 другому другу оч зашли для скитура и не развалились под ним.
Bc rhyme судя по шейпу чисто паудерная, на трассе может огорчить
Но дизайн строгий и форма прекрасная, имхо
На стенке отл будет
Отправлено 09 March 2025 - 22:27
Ну он с тремя досками ездит- по трассе на другой будет. ( однажды гад 4 взял) Ну про стенку это не прикол. Просто есть что "оформить" ,когда старенький станет). Аппарат не для каждодневного использования ,да и если раньше на камнях поломает- тем более можно повесить.Заеду гляну,помну,подумаю. Но я бы от такого подарка точно бы не отказался)Bc rhyme судя по шейпу чисто паудерная, на трассе может огорчить
Но дизайн строгий и форма прекрасная, имхо
На стенке отл будет
Отправлено 09 March 2025 - 22:30
А по другому и не будет. Чтобы реально научиться кататься нужно либо жить рядом с горой (не пупками подмосковными), либо стабильно выезжать минимум 3 раза в год по неделе, причем в туры с обучением, а не хвостом махать по трассе до глинтвейна. А между этими неделями ездить на местные пупки.Глобально люди не разучились, а не научились и не планируют. У меня есть чат с коллегами, там человек 100 уже, у всех там не 1 и даже не 3 сезон. По пальцам если, то 4 фрирайдера, 2 парковых крысы, пяток просто на опыте, остальным дир твина или джонеса красивого за глаза.
Так вот, много таких из этих ста человек в чатике? Подозреваю, что ровно 4 фрирайдера и пяток на опыте. Вот и соотношение вопросов и тем на форуме аналогичное. На 100 тем «помогите выбрать куклу» 5 тем «какой вертолет лучше для меня». И это в целом нормально, так всегда и везде.
А потом, те кто на опыте, уходят в локальные форумы/чаты, потому что им уже не надо вопросы задавать, они либо лично спросят у своего круга общения, либо сами уже понимают, что им надо.
Сообщение отредактировал anatol178: 09 March 2025 - 22:30
Отправлено 09 March 2025 - 23:31
Отправлено 09 March 2025 - 23:58
Клон rossignol undertaker 198
Сообщение отредактировал Свешников: 09 March 2025 - 23:59
Отправлено 10 March 2025 - 00:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных