Предлагал же DX85, и они были найдены , надо было брать ХОРОШИЕ лыжи, а не обязательно НОВЫЕ.
Доброе утро, Скорп!
Я не спорю с тем, что новые не значит лучше лыж с авито. Но в среднем, а именно при имеющихся объемах катания 3 раза в год по 5 дней, вряд ли какая-то ощутимая разница будет, будем честны.
Я выбирала себе лыжи примерно из тех же исходных данных, что и в данном случае для молодого человека - были определены требуемые характеристики по рекомендациям из интернета, был составлен шорт-лист, среди которых одни лыжи мне нравились больше остальных, на них и был остановлен выбор. Глупо? Может быть! Но после арендных, конечно, показалось, что это качественно новый уровень.
И даже если озадачиться вопросом перепробовать все лыжи, чтоб выбрать подходящие, то это будет бесконечная проверка и сравнение в рамках указанных 15 дней за сезон, а не катание в какое-никакое удовольствие. Прямо сейчас лыжи понравились, завтра уже другие, послезавтра и забылось, что там в первый день.
Поэтому, думаю, что покупать лыжи в магазине, где есть гарантия, уместнее, чем заказывать на авито с доставкой, не посмотрев даже вживую на них.
А еще меня спрашивают, как мне мои же лыжи. Мне нравятся. А мягкие или жесткие лыжи - откуда я знаю? Я получаю удовольствие от катания. Тем более все субъективно. Канты, говорят, мягкие. Тоже не знаю, мягкие ли они. Я и не знаю, что такое жесткие канты, которые реже затачивать? Тоже индивидуально, кто как катается. У меня K2 Disruption 81 TI.