А какие у вас желания? О_оЯ понимаю что sl и эта лыжи разные, но думал что мультигара закроет все мои желания
Nordica Doberman Multigara DC кто катал ?
Отправлено 09 March 2025 - 20:03
Отправлено 09 March 2025 - 20:25
Отправлено 13 March 2025 - 14:46
Отправлено Вчера, 08:20
Вай аааа... Нордика что ты делаешь )) быстрее, выше, сильнее, более лучшая мультигара )
https://www.xspo.com...-NOR0A662000.2
Сообщение отредактировал Mitrich02: Вчера, 08:21
Отправлено Вчера, 08:48
Отключите ему интернет кто нибудь )))Вай аааа... Нордика что ты делаешь )) быстрее, выше, сильнее, более лучшая мультигара )
Отправлено Вчера, 09:01
Шопоголизм неизлечим. По себе знаю.Вай аааа... Нордика что ты делаешь )) быстрее, выше, сильнее, более лучшая мультигара )
Отправлено Вчера, 10:21
Вай аааа... Нордика что ты делаешь )) быстрее, выше, сильнее, более лучшая мультигара )
Очень похоже что в основе Blizzard Firebird WRC, только слегка упростили, из любопытства ради ты бы какие выбрал из этих двух ?
Сообщение отредактировал Михаил2017: Вчера, 10:24
Отправлено Вчера, 11:36
Очень похоже что в основе Blizzard Firebird WRC, только слегка упростили, из любопытства ради ты бы какие выбрал из этих двух ?
![]()
Если обе бы были в зоне досягаемости и прям хотел бы, ту которая дешевле) еще бы HRC добавил ))
Отправлено Вчера, 11:45
Подстрекатель )))Очень похоже что в основе Blizzard Firebird WRC, только слегка упростили, из любопытства ради ты бы какие выбрал из этих двух ?
Расстреляют же за склонение к покупке ))))
Отправлено Вчера, 11:50
Да, прошу вернуть деньги, я был под влиянием мошенника Михаила )) так и будет ))Подстрекатель )))
Расстреляют же за склонение к покупке ))))
Сообщение отредактировал Mitrich02: Вчера, 11:52
Отправлено Вчера, 11:53
За все N пар? )))Да, прошу вернуть деньги, я был под влиянием мошенника Михаила )) так и будет ))
Отправлено Вчера, 11:57
Я присоединюсь, как пострадавшая сторона ))Да, прошу вернуть деньги, я был под влиянием мошенника Михаила )) так и будет ))
Отправлено Вчера, 12:00
Я то вообще пострадавшая, это жжжж неспроста ))) Михаилу 2 пары от меня уехало ))) на перспективу похоже работает )))
А серьезно если, то никакую наверное, пока ничего не охота сильно чтоп.
Сообщение отредактировал Mitrich02: Вчера, 12:02
Отправлено Вчера, 12:19
Ближе к осени желание станет нестерпимымЯ то вообще пострадавшая, это жжжж неспроста ))) Михаилу 2 пары от меня уехало ))) на перспективу похоже работает )))
А серьезно если, то никакую наверное, пока ничего не охота сильно чтоп.
Отправлено Вчера, 21:24
Да, прошу вернуть деньги, я был под влиянием мошенника Михаила )) так и будет ))
Фига себе , пока не был несколько часов подстрекателем и мошенником стал![]()
Я присоединюсь, как пострадавшая сторона ))
Андрей ну извини других вариантов по SRC не было, ты же про это ?
Я то вообще пострадавшая, это жжжж неспроста ))) Михаилу 2 пары от меня уехало ))) на перспективу похоже работает )))
Ты выигрышная сторона, без торга за 1 день лыжи ушли
за вторые очень благодарен, в реальности лучше чем ожидал. И да если бы у тебя WRC были взял бы 3- раз, я их правда в Европе нашел прошлого сезона , думаю ищу варианты как надежно и не дорого в Россию привезти, если что там 2- пары
Отправлено Вчера, 21:49
Ты выигрышная сторона, без торга за 1 день лыжи ушли
за вторые очень благодарен, в реальности лучше чем ожидал. И да если бы у тебя WRC были взял бы 3- раз, я их правда в Европе нашел прошлого сезона , думаю ищу варианты как надежно и не дорого в Россию привезти, если что там 2- пары
![]()
В скицентре есть всякие, я сегодня смотрел, везти наверное через Казахстан можно как-то.
Отправлено Вчера, 21:55
Да я просто шучу )) Я сам вату катал с SRC. Мне рубашка того сезона у них не нравилась. Но цена и предполагаемый характер нравились ))Андрей ну извини других вариантов по SRC не было, ты же про это ?
Отправлено Вчера, 22:59
Шопоголизм неизлечим. По себе знаю.
Ты до сих пор не привитый ходишь?
Отправлено Сегодня, 00:12
Ты до сих пор не привитый ходишь?
Наоборот. Прививается регулярно, а то бы ващще капец ![]()
Отправлено Сегодня, 01:12
Для его реалий есть менее респектабельное, но более верное слово - ширяется ))Наоборот. Прививается регулярно, а то бы ващще капец
Сообщение отредактировал Андрей_81: Сегодня, 01:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных