X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КОТОГ!!!! Васкрисение, крытый комплегз СНЕЖКОМЪ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 358

#61 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 14:25

Катание 200-250час (по-моему они сами еще не определились) и 350 - 2часа. Со своими коньками. Прокат 350 и 550 соответственно. Залог: паспорт\права (цена с учетом катания)

Всегда цена одна. Пока там нет сеансов-катание свободное, во сколько придешь. В будущем планируется ввести сеансы.

Сообщение отредактировал zuza: 16 March 2008 - 14:44

• 0

#62 Demm

Demm
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 14:37

И пофиг будни или выходные.День или вечер?
  • 0

#63 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 16:24

:mrgreen: а я не поехала.... После того, как я выиграла олимпиаду, меня мало интересует лед... (зевает)
  • 0

#64 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 18:41

На форуме ни души - все катаются (сволачи)
  • 0

#65 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 21:57

Оторвались - супер!!!!!!
  • 0

#66 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 22:09

Лучник, Ольга, Скира!!!! Как жалко, что вас не было:(
Выздоравливайте по-быстрее!!!
Каток - это СУПЕР!!!!!!
  • 0

#67 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 22:31

Адель, какая ты молодец (мастерство не пропьешь!), и фотки уже выложила!!! А я тока приступаю!

Покатались отлично, прогресс у многих заметен сразу! Молодцы, что собрались!!!!

Луча (хотя тебя и мало интересует МСМК по фигурке наш), Скира, Ольга 5.70 жалко что вас не было. Но это не в последний раз!!!!

Надо будет повторить :)

Сообщение отредактировал zuza: 16 March 2008 - 22:33

• 0

#68 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 23:07

Отлично! Да! Пазитивно?
;)

Как я завидую, сам ляжку лечил :(
  • 0

#69 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 23:24

:evil: Висиляццо!!!!!!!!!!Бизминя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Без суперзажигалкго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

шоб кто-то на котке - а меня там нет????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(бьецо туловком)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
  • 0

#70 матерый_пингвин

матерый_пингвин
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 23:47

Мдя, когда по телеку смотришь всякие тулупы, вращения - это одно, но когда это делают на твоих глазах, и ты сам на коньках, и понимаешь, что это сделать тебе в принципе невозможно..

Зуза, Адель - УВАЖАЮ, ВЫ СУПЕР!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ПОСКОРЕЕ ВСТАТЬ В СТРОЙ! БОЛЬШЕ КАЛЬЦИЯ! БОЛЬШЕ МЕДА И МАЛ. ВАРЕНЬЯ!

Что касается самого заведения - такое пафосное вроде место а организация хромает.
Дорожных указателей на снеж.ком нету, поворот проскочили. Чтобы попасть на каток, нужно заходить с какого-то бокового входа. Чтобы народ не заплутал - на стенах листы со стрелочками, чуть не от руки нарисоваными, а на входе на катог - лист А4 с надписью "Каток")
Если зайти с главного входа - то на втором этаже - кафе "этаж" с хамоватыми официантками.

Посмотрели на горку..было там 4 человека - два бордера и 2 лыжника. Горка некрутая и широкая. По краям - бугельный и кресельный подъемники, в углу одиноко стоял ратрак.
  • 0

#71 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 23:52

Что касается самого заведения - такое пафосное вроде место а организация хромает.
Дорожных указателей на снеж.ком нету, поворот проскочили. Чтобы попасть на каток, нужно заходить с какого-то бокового входа. Чтобы народ не заплутал - на стенах листы со стрелочками, чуть не от руки нарисоваными, а на входе на катог - лист А4 с надписью "Каток")

Тсс! :-# Это место тока для своих, а то еще набегут на рекламу... и будет вторая Ходынка

http://www.rapidshare.ru/613365 архив фоток находится тут. Качество плохое, у меня что-то с фотиком :(
  • 0

#72 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 00:26

понравился СНЕЖКОМ....лед хороший и люди только свои были....
хотя предрассудков негативных было много, да и не только их....не понравилось многое:
- возле метро Тушинская никто не знает как доехать до снежкома (я полчаса бегала по всем водителям и спрашивала как проехать)...доехала на 120 и то до середины пути, дальше мне любезно предложили прогуляться пару километров пешком...намесила всю грязь строек вокруг нежкома....нашла листик А4 аккуратно завернутый в фаил с надписью каток....
- персонал снежкома поувольняла бы....причем всех и сразу: кассиров, охранников, буфетчиков, уборщиков....особенно умелила улыбка тетки, которая смачно и радостно заявила на выходе "просрочено 6 минут - с вас 130 рублей доплаты"....

п.с.: Ребят, спасибо всем, что собрались сегодня на льду, с вами как всегда было уютно и здорово!
п.п.с.: сам склон снежкома видела из-за стекла...впринципе я примерно тэого и ожидала...так себе....
  • 0

#73 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 00:33

Всем огромна спасиба!!!! Zuze Огромное СПАСИБО за обучение катанию медведя +1!!!! Лед супер! (у нас в городе мягче) Кампания отличная! Тока вот добраться до катка тяжко без указателей, но теперь мы знаем!
В итоге по наблюдениям мну любимаго вышо следующее:

Адель - отжигала по полной!! вот что значит дорвалась так дорвалась!!!! (хз, но предположительно 1й разряд по фигурке и всякие кубки с грамотами имеются в кол-ве больше 1й штуки) как до дому дотопала??? :) ножки болят? :-D

Бэмби - пыталась догнать и что-нить сделать гадкое медведю за подколы, отпускаемые в ее адрес - гы не удалось! =; .. я сам упал #-o (катает на коньках, как оказалось, тоже отлично! все шифруется и не колется, что в составе олимпийской сборной была видимо.... вот тока не в основном, наверное по этому и стесняется признаться.... по ощущениям тоже не ниже 2-го разряда имеет... грамоты и все такое, наверное есть) :mrgreen:

Вилинги - у нее хитрая морда не тока со сноуборда, но и с коньков тоже глядит очень даже ничего!!! (Катается оччччень здорово, тоже ей тупо завидую.....насчет наград вс очень скромно - просто профи любительской лиги) O:)

Грегори - да-а-а ролики все же недалеко от коньков ушли, вот что значит что мастерство не пропьешь! очень хорошо катает на коньках, хотя утверждает что купил коньки тока вчера и сегодня на них в первый раз встал (небось скромничает опять)! ОТДЕЛЬНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС ЗА ЗАБОТУ НА ЛУЧИКОМ И ЕЕ ЛАПКОЙ!!! ТЫ ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! =D>

ну и конечно Zuza - мдя..... шоб я так жил!!! (Катание превосходное! стиль катания при наблюдении со стороны "э-э-э.. погодите дайте понять что вы хоть делаете-то" все прикольно, круто и непонятно. в опщим супер! гоняться за Олькой или уезжать от нее бесполезно (ну можно еще с катка удрать тока) обучала всех всему - каждому по возможности так сказать... насчет того где училась скромно так отвечает "Женю Плющенко знаете???? ну так вот я его учила кататься.... " no comments... в общем уровень - экс-proфи! по поводу наград - выкинула всю эту мукулатуру, а на деньги от сданного металлолома (медали и кубки) купила новые коньки... "они, говорит красивее" (с) (кот матроскин) ) ;-)

В итоге собрались тут мастера катания на фигурных коньках и устроили бесплатный мастер класс для всех желающих!!! было просто здорово!!!! все кто не смог прийдти - да-да многое потеряли! в следующий раз зато поедете с двойным желанием тулуп или аксель замутить :)... у кого получится - будем потом на сноуборде пробовать :shock:

Насчет персонала - да..... ОТСТОЙ!!! хоть на катке не гоняли.... дали вволю покуражиться!

Сообщение отредактировал Умка: 17 March 2008 - 00:38

• 0

#74 zipi-113

zipi-113
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 00:34

все катались замечательно! осебенные респект ольге и адель! мастерство и талант изумительные! есть чему поучится и кому подражать... сенсеи одним словом!
  • 0

#75 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 00:37

Фух, выложила наконец фотки!.. 8-[ http://photofile.ru/...zuza/135016441/
За качество, повторяю, не судите строго! Мой фотик сегодня был не в духе

Сообщение отредактировал zuza: 17 March 2008 - 00:38

• 0

#76 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 00:42

Блин, подозреваю, что летом это место точно будет столпотворением.
  • 0

#77 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 00:45

Всем огромна спасиба!!!! Zuze Огромное СПАСИБО за обучение катанию медведя +1!!!! Лед супер! (у нас в городе мягче) Кампания отличная! Тока вот добраться до катка тяжко без указателей, но теперь мы знаем!
В итоге по наблюдениям мну любимаго вышо следующее:

Адель - отжигала по полной!! вот что значит дорвалась так дорвалась!!!! (хз, но предположительно 1й разряд по фигурке и всякие кубки с грамотами имеются в кол-ве больше 1й штуки) как до дому дотопала??? :) ножки болят? :-D

Бэмби - пыталась догнать и что-нить сделать гадкое медведю за подколы, отпускаемые в ее адрес - гы не удалось! =; .. я сам упал #-o (катает на коньках, как оказалось, тоже отлично! все шифруется и не колется, что в составе олимпийской сборной была видимо.... вот тока не в основном, наверное по этому и стесняется признаться.... по ощущениям тоже не ниже 2-го разряда имеет... грамоты и все такое, наверное есть) :mrgreen:

Вилинги - у нее хитрая морда не тока со сноуборда, но и с коньков тоже глядит очень даже ничего!!! (Катается оччччень здорово, тоже ей тупо завидую.....насчет наград вс очень скромно - просто профи любительской лиги) O:)

Грегори - да-а-а ролики все же недалеко от коньков ушли, вот что значит что мастерство не пропьешь! очень хорошо катает на коньках, хотя утверждает что купил коньки тока вчера и сегодня на них в первый раз встал (небось скромничает опять)! ОТДЕЛЬНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС ЗА ЗАБОТУ НА ЛУЧИКОМ И ЕЕ ЛАПКОЙ!!! ТЫ ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! =D>

ну и конечно Zuza - мдя..... шоб я так жил!!! (Катание превосходное! стиль катания при наблюдении со стороны "э-э-э.. погодите дайте понять что вы хоть делаете-то" все прикольно, круто и непонятно. в опщим супер! гоняться за Олькой или уезжать от нее бесполезно (ну можно еще с катка удрать тока) обучала всех всему - каждому по возможности так сказать... насчет того где училась скромно так отвечает "Женю Плющенко знаете???? ну так вот я его учила кататься.... " no comments... в общем уровень - экс-proфи! по поводу наград - выкинула всю эту мукулатуру, а на деньги от сданного металлолома (медали и кубки) купила новые коньки... "они, говорит красивее" (с) (кот матроскин) ) ;-)
В итоге собрались тут мастера катания на фигурных коньках и устроили бесплатный мастер класс для всех желающих!!! было просто здорово!!!! все кто не смог прийдти - да-да многое потеряли! в следующий раз зато поедете с двойным желанием тулуп или аксель замутить :)... у кого получится - будем потом на сноуборде пробовать :shock:

Насчет персонала - да..... ОТСТОЙ!!! хоть на катке не гоняли.... дали вволю покуражиться!

Читала как гороскоп: сначала вглядела в тексте свое имя и прочитала три раза, что там написано...всегда же втройне и трижды приятно читать про себя хорошее....потом прочитала остальных...оказывается - все хорошие и уж чуть было не растроилась....стало за себя смешно =))) А УМКА - льстец грамотный....такую песнь спел, что прям снова на лед потянуло =)))
  • 0

#78 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 00:48

Блин, подозреваю, что летом это место точно будет столпотворением.

с их ценами и сервисом вряд ли...
хотя я летом туда ездить буду....
  • 0

#79 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 00:50

в Европейском еще дороже :shock: 350 р/час...... ппц и это в будни!
  • 0

#80 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 00:53

с их ценами и сервисом вряд ли...
хотя я летом туда ездить буду....

Че ж там за персонал такой? Что они вам успели сделать? :shock:
А, прочла))))
А вы и растерялись!!! сказали бы - файн, катаемся еще 50 минут!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных