ivasilich,
1182 евро за 6 дней. Это 5 ночей? Или 6? На сегодня это 110000 руб, когда брали было более 120000. Итого если 6 ночей, то цена 20000 за сутки. В Шерегеше в высокий сезон это цена дома. В Снегеш сейчас прилетели гости на 9 дней по цене 20000 руб за сутки в дом размером в 2.5 раза больше, 160 квадратов.
Меня не цена как таковая интересует, а состояние. Особенно кухни, очень старая. Фасады отбиты, в гостинной шторам 30 лет, скатерти примерно столько же. Нужен современный косметический ремонт.
Внутри Доломитовых Альп не был, проездом на поезде видел. На меня дух местности не сходил
и если сравнивать вау, то амбар сарай старый, который вас вдохновил кажется менее крутым, чем законсервированная зона строгого режима у меня через дорогу.
Р.С. вам действительно интересно сравнение с Шерегешем или вы по методичке Дзена так работаете с читателями?
))
Мы были суббота-суббота, 7 ночей. Мне скорее интересно не сравнение с Шерегешом, а то, какую реакцию вызывает моя публикация. Вы написали, что интересно сравнить было, но не закончили. А тут ведь разные вариации возможны. Например. "Фигня, у нас лучше и дешевле. Надо еще цену поднять". Ну или какие-то другие мысли возникать могут. А с точки зрения проживания у всех очень разные критерии оценки. Жена вот в первую очередь осталась довольна отличной сковородой, что в апартаментах не так часто встречается. А чтобы хорошо мясо пожарить это важно. Поскольку со спинами у всех не очень, то важно, чтобы матрасы были удобные. С этим все хорошо оказалось. Да, простенько, да ремонт не помешал бы. Но субъективно было уютно и это внутреннее ощущение иногда бывает важным. Просыпаешься, а у тебя перед глазами вот этот вид, который я выложил. И все, настроение на целый день.
Относительно сараев и всего прочего. У меня тут была публикация "После лыж", где я рассказывал, что у себя в деревне стараюсь воспроизвести увиденное в альпийских поселках. Поцца очень красивый городок. Вот пару идей взял на заметку. Может, если бы оказался в законсервированное зоне строгого режима в Шерегеше, то тоже бы что-то присмотрел. Но не уверен. А за ответ спасибо. С
интересом прочитал.