За 50 лет катания в баре на горе был наверно раза 3-4.
ГЫ
50 лет катался в баре и только 3-4 раза был на горе?
хорош!
Отправлено 24 March 2025 - 14:43
За 50 лет катания в баре на горе был наверно раза 3-4.
ГЫ
50 лет катался в баре и только 3-4 раза был на горе?
хорош!
Отправлено 24 March 2025 - 16:20
Мой опыт что все эти "ученики" специально ездят не кататься, а именно учится, ну нравится им этот процесс, нравятся брутальные инструкторы, нравится групповая сплочённость учеников, а кататься себе в удовольствие они уже не смогут, ибо их учат ехать что бы инструктор похвалил, если инструктора не будет то и хвалить некому.
Мою подругу на склоне хвалили абсолютно незнакомые люди. Я тоже пару раз хвалил незнакомых теток.
Так что если будет за что то похвалят.
ГЫ
Отправлено 25 March 2025 - 11:46
Отправлено 25 March 2025 - 13:14
ping _new, у каждого из нас свой опыт и порой слишком ограниченный. При всей фантазии не могу себе представить, что на склонах сплошь и рядом те, кого инструкторы настолько сильно, а главное сознательно привязали к себе, привязали к своим оценкам.
Вот и правильно что не можете себе представить этих обучаемых в свободном катании на склонах, их там нет, они только с инструктором неделю отъездят и домой, на следующий год опять то же самое. Про сознательность инструкторов промолчу. Насчёт ограниченного опыта наблюдений - я провожу в горах недель 5 в году и в Москве раза три в неделю тренируюсь часто параллельно с такими обучаемыми на Орионе, вижу как они ездят поднимаясь только до середины склона и чему их учат.
Сообщение отредактировал ping_new: 25 March 2025 - 13:15
Отправлено 25 March 2025 - 13:28
...если кто хорошо катается, то это только старперы. Старперы, к тому же никогда не обучавшиеся у инструкторов.
У всех это понятие - хорошо катается, весьма разное.
А Волк - вообще, непритязателен. Спустился чих-пыхом с горы - уже хорошо !
Отправлено 25 March 2025 - 15:06
А Волк - вообще, непритязателен. Спустился чих-пыхом с горы - уже хорошо !
Ну роликов с моим катанием тут хватает, что есть то и есть.
Ни твоих роликой ни роликов AL369 никто не видел, может вы ваще только на санках-ледянках катаетесь.
ГЫ
Отправлено 25 March 2025 - 15:46
Видел.ни роликов AL369 никто не видел
Отправлено 25 March 2025 - 16:00
Видел.
Где?
Неужто и ролики Stern видел?
А Ленина видел?
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 25 March 2025 - 16:01
Отправлено 25 March 2025 - 16:29
Отправлено 25 March 2025 - 16:30
Так что поверь мне на слово - катаюсь я гораздо лучше тебя,
Ну так тогда не надо стесняться выложить свое катание.
Я вот хуже тебя катаюсь, но не стесняюсь.
Не будет роликов? Я так и думал.
Я ваще не возбуждаюсь, я просто ржу и вспоминаю анекдот про старичка, который за ночь 5 раз может.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 25 March 2025 - 16:32
Отправлено 25 March 2025 - 17:09
Мне очень понравился проезд Волка по буграм, было одно такое видео. Так, что не надо на Волка лепить ярлык чих пыха. И когда говорят, что гораздо лучше катаются - а где? На своей родной горке? А в других условиях? Большой вопрос.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 25 March 2025 - 17:12
Отправлено 25 March 2025 - 17:12
А что некий "чих-пых" это что-то стыдное?
Лена тоже "чих-пыхом" катается, но лучше ее лыжников на горе очень сложно увидеть. И среди женщин и среди мужчин.
ГЫ
Отправлено 25 March 2025 - 17:22
Лена тоже "чих-пыхом" катается, но лучше ее лыжников на горе очень сложно увидеть. И среди женщин и среди мужчин.
ГЫ
Дружище тут не вопрос взгляда со стороны а вопрос личных ощущений лыжника. Так вот по ощущениям (мышечной радости) между чих пых и современным катанием такая же разница как у пловца спортсмена разрядника и бабки которая плывет стилем бегемот. Меня все время удевляет твоя подруга она с спорт катания перешла на ну скажем полу чих пых ей то самой это как.
Сообщение отредактировал Alex_63: 25 March 2025 - 17:23
Отправлено 25 March 2025 - 17:24
ГЫ
Так по разному нужно кататься. И вечный «декор» типа ZTL, и вечный чих пых, и постоянный «стремительный перевалочный спуск» - все это убого, если везде и всегда.
Отправлено 25 March 2025 - 17:27
Так по разному нужно кататься. И вечный «декор» типа ZTL, и вечный чих пых, и постоянный «стремительный перевалочный спуск» - все это убого, если везде и всегда.
Согласен.
Отправлено 25 March 2025 - 17:29
Дружище тут не вопрос взгляда со стороны а вопрос личных ощущений лыжника. Так вот по ощущениям (мышечной радости) между чих пых и современным катанием такая же разница как у пловца спортсмена разрядника и бабки которая плывет стилем бегемот. Меня все время удевляет твоя подруга она с спорт катания перешла на ну скажем полу чих пых ей то самой это как.
Я не знаю что такое "современное катание". Я знаю хорошее, ну пусть уверенное, катание по любым трассам и отсутствие такового.
Отправлено 25 March 2025 - 17:37
Я не знаю что такое "современное катание". Я знаю хорошее, ну пусть уверенное, катание по любым трассам и отсутствие такового.
Ну это когда лыжа работает как должна а не плоско гладит снег соответственно лыжа тебя толкает иногда ты эти толчки преобразуешь в то что тебе надо и получаешь от этого удовольствие как на батуте попрыгать только сильно сложней и разнообразней.
Отправлено 25 March 2025 - 17:43
Ну это когда лыжа работает как должна а не плоско гладит снег соответственно лыжа тебя толкает иногда ты эти толчки преобразуешь в то что тебе надо и получаешь от этого удовольствие как на батуте попрыгать только сильно сложней и разнообразней.
Дельфинчик что ли? Он ровесник чих пыха
Отправлено 25 March 2025 - 17:49
Ну попробуй попрыгать как она здесь.
Когда получится, то покажешь. Только думаю твоего ролика мы не дождемся.
ГЫ
Отправлено 25 March 2025 - 17:50
Дельфинчик что ли?
Он ровесник чих пыха
Дельфинчик на форуме выложили сегодня. На сегодняшний день это единственный на форуме человек, который умеет его делать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных