Бюджет бюджетом но если ничего не изменилось то Зигфрид начинает работать с атлетом если тот выступает на кубке мира .. что вроде этогоДумается, при наличии бюджета - вполне получить. Но да, это вообще не для всех. И дело даже не в деньгах, а тупо в отсутствии смысла

Кастомные доски
Отправлено 06 February 2025 - 05:26
Отправлено 06 February 2025 - 05:28
Тут смотри какая штука. Если ты приходишь с деньгами, производитель делает. Это так работает))Бюджет бюджетом но если ничего не изменилось то Зигфрид начинает работать с атлетом если тот выступает на кубке мира .. что вроде этого
Просто на кастом от Зиги их нужно кратно больше, вот и все.
Плюс обычному туристу этот кастом нужен только и исключительно ради "хочу и могу")
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 06 February 2025 - 05:31
Отправлено 06 February 2025 - 05:46
Возможно что и такТут смотри какая штука. Если ты приходишь с деньгами, производитель делает. Это так работает))
Просто на кастом от Зиги их нужно кратно больше, вот и все.
Плюс обычному туристу этот кастом нужен только и исключительно ради "хочу и могу")
Имхо сток от Зиги уже выше крыши для большинства
Отправлено 06 February 2025 - 09:37
Кастом это когда ты платишь за прогнозируемый результат, а то что ты описываешь это производство по спекам заказчика.. даже китайцы хотят партии от 100 досок))
Кастом это несерийное
Я это и описываю
Отправлено 06 February 2025 - 09:41
Да, это легкий и скорее всего наиболее прогнозируемый путь к результатуЭто уже риски и издержки, но и свобода творчества производителя. Но удобно, конечно, когда есть прототип, который зашел. Совсем с нуля, ориентируясь на свойства от Х разных досок, сложностей и расходов больше
Но вот к примеру тот же Соболев с его 240см доской
На что ему было опираться?
На супергс донек 228 или лх пого маверик 230 чтоль?)
Ну или ливингстоунам при таком заказе куда бежать?
Сообщение отредактировал Свешников: 06 February 2025 - 09:46
Отправлено 06 February 2025 - 09:44
Не это бесплатно.. у Шона и у Брюса и думаю что у Франка и даже Алексея есть демо флот досок..
Есть ивенты где можно покатать,
Могут прислать - Алексей высылал..
У Шона был просто иветн с бургерами, я попросил его захватить 3 доски туда.
Гарик как я понимаю тоже по дороге на гору заехал к производителю и взял прототип..
Нужно быть проще.. не усложняй
Зы
На Montucky Clear CUT там и Шон и Брюс и херова куча демо досок.. и сранда и рад айр
Ценник за гору в эксклюзивном распоряжении карверов вообще смешной
Не, ты меня не слышишь похоже
Для тебя кастом это вот такая же слаломка но на сантиметр талия потолще и уголки круглые
Для меня кастом это доска типа - вот есть у вас хорошая доска, но под мякоть
Сделайте мне чтоб ехало так же, но под жесть
Отправлено 06 February 2025 - 11:16
Нитро кэннон, скорее всего. Может и Пого. Или на свой опыт. Мне показалось, что поклеили неплохо.Да, это легкий и скорее всего наиболее прогнозируемый путь к результату
Но вот к примеру тот же Соболев с его 240см доской
На что ему было опираться?
На супергс донек 228 или лх пого маверик 230 чтоль?)
Ну или ливингстоунам при таком заказе куда бежать?
Отправлено 06 February 2025 - 11:20
Бывает, что ездишь и норм, а бывает, что за сезон пару досок сломаешь. Фраза как фраза, к тому, что доски, к сожалению, ломаютсяДумается, это фраза запущена одним из производителей и ушла в народ. Зачем - понятно))
У нас компашка особо снарягу не бережет. Я так вообще неаккуратный пользователь. Доска для меня, а не я для доски.
И при всем при этом борды живут по 3-5 лет спокойно при катании 15-30 дней в сезон.
Отправлено 06 February 2025 - 13:50
Задорого сделают, очень задорого и то под свои лекала и материалы. Хрен его знает как поедет. Потом в серию пустят.Не, ты меня не слышишь похоже
Для тебя кастом это вот такая же слаломка но на сантиметр талия потолще и уголки круглые
Для меня кастом это доска типа - вот есть у вас хорошая доска, но под мякоть
Сделайте мне чтоб ехало так же, но под жесть
Индивидуально лепить стопроц не будут.
Хотя у нас есть же гаражники, опять же вон, вейкски сделать толком не могут. Империалы пропали, и так хрень а не лыжи.
Отправлено 06 February 2025 - 14:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных