X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

новые лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#61 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 03 February 2025 - 23:02

Это была просто реклама магазина Кант))

И Елана. В НГ в Кировске половина на Хэде другая меньшая половина на Елане ( я свежие лыжи имею в виду).
  • 0

#62 prevelilv

prevelilv
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 00:13

Ну да реклама )) просто скидка хорошая через Авито подучилась.
  • 0

#63 prevelilv

prevelilv
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 00:14

Купила другие лыжи https://www.kant.ru/...roduct/3808925/
172 размер
178 очень длинные оказались
  • 0

#64 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4795 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 07:21

Купила другие лыжи https://www.kant.ru/...roduct/3808925/
172 размер
178 очень длинные оказались

Крепления фуфельные. В Канте экономят заказывают на Элан крепы более низкого уровня чем лыжи.

Сообщение отредактировал ToDD: 04 February 2025 - 07:25

• 0

#65 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 09:32

Да и лыжа. Две рейки залитые пеной. Как раз под такое крепление. Зато 50 косарей.
  • 2

#66 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 09:34

Хотя для девушке будет норм.
  • 0

#67 prevelilv

prevelilv
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 09:40

Крепления фуфельные. В Канте экономят заказывают на Элан крепы более низкого уровня чем лыжи.

Вариантов больше не было на мой рост, и сегодня вечером мы уже уезжаем катать. До этого у меня были лыжи династар аутленд 75, надеюсь новые будут лучше.

• 0

#68 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 09:55

Да и лыжа. Две рейки залитые пеной. Как раз под такое крепление. Зато 50 косарей.

Макет лыж. Зато красивые. под 82 кг. ( а в снаряге 87 все выйдет) Зато Красивые. Хотя для 5 дней в году пойдет.

• 0

#69 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 10:00

Вариантов больше не было на мой рост, и сегодня вечером мы уже уезжаем катать. До этого у меня были лыжи династар аутленд 75, надеюсь новые будут лучше.

Лучше бы проесть эти деньги в Шайбе на биг вуде. Полезнее было бы . А то что лучше- вообще не факт. Те хоть с деревяхой были . Но более еланы чуть более короткорадиусны только.

• 1

#70 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 10:40

Да хорош нагнетать! Вас послушать, так автомобиль, дешевле Феррари, для езды непригоден
  • 0

#71 prevelilv

prevelilv
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 10:41

Все так плохо, бежать возвращать ?
  • 0

#72 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3532 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 10:52

Все так плохо, бежать возвращать ?

Вообще, лучше успеть вернуть и забрать из Триала какую-нибудь нормальную Нордику или К2.
Коллеги, какую ?
  • 0

#73 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 10:55

Здесь у одного форумчанина подпись есть интересная: он "так много читал о вреде алкоголя, что решил бросить читать".
Вас лечат по вашему описанию ситуации. Судя по всему, ни вы сами не имеете четкого понимания вашего уровня, ни передать его "врачам" не можете. Будут ли "малы" вам выбранные лыжи? Сомневаюсь, но никак не могу утверждать. И советовать вернуть тоже было бы нечестно, ибо, как выше сказал, ни понимания вашего уровня нет, ни квалификации "врача". Есть только ощущение, что дороговато вышли лыжи, но это такое...

Сообщение отредактировал Valerick: 04 February 2025 - 10:57

• 1

#74 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3532 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 10:56

Есть только ощущение, что дороговато вышли лыжи, но это такое...

Есть ощущение, что на любой уровень лучше купить лыжи получше, чем лыжи похуже ))
  • 2

#75 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 10:58

Есть ощущение, что на любой уровень лучше купить лыжи получше, чем лыжи похуже ))

неподтвержденная информация. Это примерно как лучше выбрать лекарство посильнее, оно же лучше, чем то, что послабее.
  • 0

#76 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3532 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 11:00

Это примерно как лучше выбрать лекарство посильнее, оно же лучше, чем то, что послабее.

Вот кто действительно лечит :)
  • 0

#77 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 11:03

Вот кто действительно лечит :)

кто?
Даме уже давно намекнули, что полезно или видосик скинуть, или идти на горе пробовать разное и выбирать то, что понравится. А не надеяться на решение вопроса в форуме.
  • 0

#78 prevelilv

prevelilv
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 11:03

Здесь у одного форумчанина подпись есть интересная: он "так много читал о вреде алкоголя, что решил бросить читать".
Вас лечат по вашему описанию ситуации. Судя по всему, ни вы сами не имеете четкого понимания вашего уровня, ни передать его "врачам" не можете. Будут ли "малы" вам выбранные лыжи? Сомневаюсь, но никак не могу утверждать. И советовать вернуть тоже было бы нечестно, ибо, как выше сказал, ни понимания вашего уровня нет, ни квалификации "врача". Есть только ощущение, что дороговато вышли лыжи, но это такое...

я всю жизнь занималась профессионально беговыми лыжами, в 2007 году без проблем встала на горные и начала кататься, я сама не знаю какой у меня уровень. С красных горок без проблем съезжаю, на черные не суюсь. Боты поменяла, тк жали, лыжи не нравятся тем, что на скорости начинают болтаться в разные стороны.

• 0

#79 prevelilv

prevelilv
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 11:07

если смотреть на описание на сайте, то элан праймтайм 22 почти не отличется от 18ти, и я бы взяла 82ти, но они слишком высокими показались, консультант в магазине примо отговорил от них.

• 0

#80 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 11:08

я всю жизнь занималась профессионально беговыми лыжами, в 2007 году без проблем встала на горные и начала кататься, я сама не знаю какой у меня уровень. С красных горок без проблем съезжаю, на черные не суюсь. Боты поменяла, тк жали, лыжи не нравятся тем, что на скорости начинают болтаться в разные стороны.

Если есть спорт прошлое-одназначно менять . Возвращать.Если не успеваете уже купить - лучше тогда в прокате взять. Но с вашей атлетичностью однозначно что нибудь с титаналом и крепами 11-12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных