X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Phenix, descente и подобное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6273 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 18:18

Лыжи, штаны и куртка должны быть одни чтобы не париться с выбором.

ГЫ

• 0

#62 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 18:59

Ну первые два варианта по-моему вообще для ребят с волосами, крашенными в яркие цвета. Особенно первый. Что касается третьего варианта, я за жизнь так и не понял смысла анароков, просто не понимаю, зачем вообще это существует в мире.
Что касается ситуации в общем, я не спорю, что можно что-то найти. Точно так же, как можно найти фотки оригинала, а получить потом паль. Да и вообще китайцы нынче так подделывают, что многие даже заядлые поклонники кросачей уже не могут отличить оригинальный найки и от левого. Ну и даже если отбросить ситуацию с леваком, то выбирать не из того, что нравится, а из того, что предлагают, такое себе занятие. Но вообще притащить сейчас из-за бугра нормальный шмот не сложно, главное точно с размерами определиться, а для этого надо либо иметь опыт с конкретным брендом, либо же иметь в наличии у магазине для примерки.

1.был тезис что на авито не найти оригинал, я прислал оригинал, там и женские есть и мужские, и только бегло по 686. а брендов там десятки

2.китайцы не подделывают всё подряд, только то что просто и выгодно

• 0

#63 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 19:00

Не знаю, что такое российское традиционное. Это оскорбление какое-то? Есть выгодное предложение - им можно воспользоваться. Так что заканчивай за других додумывать, у кого сколько денег и кто сколько себе может позволить.

ты чрезмерно болезненно воспринимаешь совет покупать то на что хватает и искать на свой ограниченный бюджет наиболее хороший вариант. это настораживает. никто тебя не оскроблял, заканчивай за других додумывать.

• 0

#64 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7231 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 19:10

Лыжи, штаны и куртка должны быть одни чтобы не париться с выбором.

ГЫ

Да, просто Bogner. И лыжи, и штаны и куртка.))
  • 1

#65 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 19:31

1.был тезис что на авито не найти оригинал, я прислал оригинал, там и женские есть и мужские, и только бегло по 686. а брендов там десятки
2.китайцы не подделывают всё подряд, только то что просто и выгодно

Ну я присел про то, что на Авито куча левака, а не про то, что не найти оригинал.
На Авито есть и левый пик перформанс, и арктерикс.
Ну и как я уже сказал, по фоткам невозможно ничего определить по многим причинам, как минимум по причине того, что на фоткам может быть оригинал, а пришлют левак.
Ну и как я уже сказал, чтобы определить левые кроссы, к примеру, порой нужен не просто опыт с кросами, а с конкретными моделями. На пунктах Амазона работают специальные люди, которые чисто занимаются определением оригинальности кроссовок. И вообще на ютубчике много интересного можно найти по запросу fake sneakers. Копии настолько сейчас четко научились делать, что ни о каких там заключениях по фоткам даже речи идти не может. Думаю, что и со шмотом та же история.
Ну а что касается шмоток по конкретным ссылкам выше, то мне кажется, что это такая нелепая дичь чисто внешне, что они просто валялись на стоках в Европе со скидкой 90% и никто их не брал)))
  • 1

#66 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6157 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 19:37

Ну и как я уже сказал, по фоткам невозможно ничего определить по многим причинам, как минимум по причине того, что на фоткам может быть оригинал, а пришлют левак.
На пунктах Амазона работают специальные люди, которые чисто занимаются определением оригинальности кроссовок.
Ну а что касается шмоток по конкретным ссылкам выше, то мне кажется, что это такая нелепая дичь чисто внешне, что они просто валялись на стоках в Европе со скидкой 90% и никто их не брал)))

Да неа Лебовский отличный специалист . Он и мне глаза открыл на нордфейс из магазина. Я не правильно его ношу. Не так эксплуатирую. Я полностью с ним согласен! В одежде и оптике если надо будет только к нему обращусь. Иначе годы тестирования разных шмоток и в разных климатических и высотных зонах все на смарку. Это как лыжи+ только Хэд не что кроме Хэда. Так же и по подбору одежды - оптики.
  • 0

#67 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 19:51

Полу-ОФФ 

Но давно хотелось поделиться rolleyes.gif

15 лет назад купил у спортсмена 2 куртки Descente (Дессан) БУ.

Куртка регулярно носится около 20 лет! 

У меня такая любимая HALTI. Покупал в здании, где сейчас СМарафон. Там тогда как бы отдельные магазинчики были. Это год 2004, примерно.

И с ней ничего не делается, вообще. Белый только стал не совсем белый. Да, расцветка не модная и кармашка для скипаса нет.  Но уж очень удобно всё остальное и функционально.

• 0

#68 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6157 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 20:05

У меня такая любимая HALTI. Покупал в здании, где сейчас СМарафон. Там тогда как бы отдельные магазинчики были. Это год 2004, примерно.
И с ней ничего не делается, вообще. Белый только стал не совсем белый. Да, расцветка не модная и кармашка для скипаса нет. Но уж очень удобно всё остальное и функционально.

я так патаганию 20 лет носил. Не катальная с просто ходибельную носил осенью весной и теплой зимой. Один раз молнию в ателье только поменял. Но устал носить))) цвет был светлый светлый беж.
  • 0

#69 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 20:36

я так патаганию 20 лет носил. Не катальная с просто ходибельную носил осенью весной и теплой зимой. Один раз молнию в ателье только поменял. Но устал носить))) цвет был светлый светлый беж.

У меня балахон был Патагония, столько лет его носил, что даже считать страшно. Так бы и носил на даче, если бы прожёг, как я делаю с огромным количеством одежды, в основном с флисом)))
Кстати гл куртки Патагония альпуха недавно раздавала недорого совсем, может ещё и остались модели какие.
  • 0

#70 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 20:40

Не, отбой, одни женские задешево остались.
Ну кстати там за 200 и менее баксов не мало женских моделей прикольных осталось. Так что по-прежнему не считаю окли за 200 сотни выгодным приобретением. Все-таки где Окли, а где Патагония...
  • 0

#71 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6157 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 21:00

Все-таки где Окли, а где Патагония...

Очки ( медицинские)- супер! Одежда Окли есть Лонг слив защита от ультрафиолета ( синтетическая футболка но плотная) покупал 10 лет назад в сёрфовом магазине на распродаже за 100 долларов . Как новая- но ношу летом. Может и куртки норм. То что в их коллекции за 800$ я уверен что все хорошо-однака в такой прайс много кто "вылезает"....и выбирая между патагонией и Окли ( в зимней одежде) я почему то выберу первую.
  • 0

#72 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 21:46

Да неа Лебовский отличный специалист . Он и мне глаза открыл на нордфейс из магазина. Я не правильно его ношу. Не так эксплуатирую. Я полностью с ним согласен! В одежде и оптике если надо будет только к нему обращусь. Иначе годы тестирования разных шмоток и в разных климатических и высотных зонах все на смарку. Это как лыжи+ только Хэд не что кроме Хэда. Так же и по подбору одежды - оптики.

ты уже не первый раз лепишь сюда аргумент - мол если ты чем-то-там побарыжил с ебея то значит ты автоматически стал экспертом. при этом ты реально нихера не знаешь. я не спорю с блаженными, извини

• 0

#73 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 21:49

Ну я присел про то, что на Авито куча левака, а не про то, что не найти оригинал.
Ну и как я уже сказал, чтобы определить левые кроссы, к примеру, порой нужен не просто опыт с кросами, а с конкретными моделями. На пунктах Амазона работают специальные люди, которые чисто занимаются определением оригинальности кроссовок. И вообще на ютубчике много интересного можно найти по запросу fake sneakers. Копии настолько сейчас четко научились делать, что ни о каких там заключениях по фоткам даже речи идти не может. Думаю, что и со шмотом та же история.

если ты покупаешь на авито там есть авито доставка например, что-то не понравится - отказываешься от заказа и всё. авито деньги резервируе же и тебе возвращает.

к счастью люди в массе своей тупые и покупают всякое говно, а не проданным остается много хороших вещей, которые удается купить со скидкой благодаря этому. нет худа без добра

• 0

#74 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6157 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 21:56

ты уже не первый раз лепишь сюда аргумент - мол если ты чем-то-там побарыжил с ебея то значит ты автоматически стал экспертом. при этом ты реально нихера не знаешь. я не спорю с блаженными, извини

Упоси Господь! Я честно ни хера не знаю. Потому что не ходил ни в какие экспедиции ( на разных континентах) не забирался пешкодралом на высоту не ходил в автономочки ( с сублиматами да с изотониками) Не брал на склон 5-6 масок( разных производителей) одновременно что бы затесть их. И да я не с ебея "барыжил" ( я вообще ни знаю что это такое правда) и не с заводов - представительств США Канада Австрия Франция и немного Германии))) и это были как бы и не стоки так регулярные поставки (Контейнерами) . Поэтому честно скажу- когда захочу выбрать мамочку или курточку - спрашу у Вас что бы ссылочек накидали. И да я буду восхволятся Вами Всегда! Вы очень хорошо грамотно а самое главное предельно вежливо и тактично обьеснятете суть вопроса. Спасибо Вам!!!!
  • 1

#75 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6157 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 21:57

если ты покупаешь на авито там есть авито доставка например, что-то не понравится - отказываешься от заказа и всё. авито деньги резервируе же и тебе возвращает.

к счастью люди в массе своей тупые и покупают всякое говно, а не проданным остается много хороших вещей, которые удается купить со скидкой благодаря этому. нет худа без добра

Спасибо за Совет ,я просто тупой в снаряжении. Хоть глаза на правду открыли!!!!
  • 0

#76 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 22:20

Упоси Господь! Я честно ни хера не знаю. Потому что не ходил ни в какие экспедиции ( на разных континентах) не забирался пешкодралом на высоту не ходил в автономочки ( с сублиматами да с изотониками) Не брал на склон 5-6 масок( разных производителей) одновременно что бы затесть их. И да я не с ебея "барыжил" ( я вообще ни знаю что это такое правда) и не с заводов - представительств США Канада Австрия Франция и немного Германии))) и это были как бы и не стоки так регулярные поставки (Контейнерами) . Поэтому честно скажу- когда захочу выбрать мамочку или курточку - спрашу у Вас что бы ссылочек накидали. И да я буду восхволятся Вами Всегда! Вы очень хорошо грамотно а самое главное предельно вежливо и тактично обьеснятете суть вопроса. Спасибо Вам!!!!

ты себя поставил в какую-то безвыходную ситуацию.
либо ты гонишь (давай ндфл показывай) и ничего не знаешь. и себя закапываешь
либо ты правда что-то возил целыми контейнерами, что объясняет почему во все времена продаваны в наших магазах нихера не знают и не знали, и вечно у них то теплые мембраны, то прочные мембраны, то приятные мембраны. что подтверждает: чтобы продаванить вовсе не обязательно разбираться в том, что продаешь. опять же - себя закапываешь еще больше. good.gif

• 0

#77 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 22:21

Спасибо за Совет ,я просто тупой в снаряжении. Хоть глаза на правду открыли!!!!

не благодари eusa_boohoo.gif

• 0

#78 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6157 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 22:52

ты себя поставил в какую-то безвыходную ситуацию.
либо ты гонишь (давай ндфл показывай) и ничего не знаешь. и себя закапываешь
либо ты правда что-то возил целыми контейнерами, что объясняет почему во все времена продаваны в наших магазах нихера не знают и не знали, и вечно у них то теплые мембраны, то прочные мембраны, то приятные мембраны. что подтверждает: чтобы продаванить вовсе не обязательно разбираться в том, что продаешь. опять же - себя закапываешь еще больше. good.gif

Да куда мне. Я же тупой как Вы отметили . Зато появился специалист на сайте к которому можно обратится и которого я буду советовать людям. Это же здорово!!! Не то что продаваны в магазинах которые двух слов связать не могут. Поэтому всем кто "спросит за шмот" буду советовать обращаться только к Вам как главному специалисту и по Авито тоже. И по маскам естественно. Зачем время и деньги терять. Вот есть Господин Лебовски он сразу объяснит что да как.
  • 0

#79 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 23:51

Да куда мне. Я же тупой как Вы отметили . Зато появился специалист на сайте к которому можно обратится и которого я буду советовать людям. Это же здорово!!! Не то что продаваны в магазинах которые двух слов связать не могут. Поэтому всем кто "спросит за шмот" буду советовать обращаться только к Вам как главному специалисту и по Авито тоже. И по маскам естественно. Зачем время и деньги терять. Вот есть Господин Лебовски он сразу объяснит что да как.

обращайся

• 0

#80 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4131 сообщений

Отправлено 23 January 2025 - 00:05

чувак как еще молодеж? какая молодеж каталась в богнере? тимати в 2000х biggrin.png ?

Вроде как не старики. Лет по 30 - 35. К примеру детки моих друзей. Да брось, не таких уж и денег стоило (линейка Team) . Ну мож раза в 2 дороже того же Десенте

Сообщение отредактировал SVMSKI: 23 January 2025 - 00:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных