X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор, горно-лыжный учитель, гид в горах Италии, в т.ч. русско-говорящий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 marfey

marfey
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 15:47

Доброго времени суток!

Ищу в Claviere школу где есть русскоговорящие инструктора, дайте пожалуйста ссылочки куда смотреть и где искать. 

Сообщение отредактировал marfey: 07 January 2019 - 20:32

• 0

#62 marnedel77

marnedel77
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 00:19

Добрый день, форумчане!

Едем в Червинию 26.01 - 03.02. Катаюсь на лыжах 5 лет. Но подозреваю, что неправильно ) 

Хочу найти толкового инструктора (не просто "едь за мной"), который бы проконтролировал (поставил стойку), подкорректировал технику, чтоб перейти на новый уровень катания. Мой возраст 37 лет

Если знаете такого... можете посоветовать? Есть ли там индивидуальные занятия? Насколько реально взять инструктора на месте или лучше заранее? Сколько занятий примерно нужно будет взять? (я думаю где-то 3..)

Инструктор подойдет русско-говорящий или англо-говорящий. Лучше общаться на том языке, который он лучше знает..

Жить будем в Valtournenche

Спасибо заранее!

Здравствуйте, написал Вам в личку. 

• 0

#63 St.Rico

St.Rico
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 04 November 2019 - 20:55

Всем привет! Искал похожую тему ..не нашёл .. создал новую ..

Мне нужен инструктор (лыжи) русскоговорящий (английский мой так себе) в Доломитах ... Старт будет из Канацеи ... Даты 15-22.02.2020 Может у кого-то был опыт общения с таким/такой в тех краях. Я катаюсь,но хочу поставить технику. Брал в Гудаури 10 часов,но толку мало ... Если можете,то киньте ссылки или контакты. Заранее благодарен! Спасибо за любую информацию! )))

P.S. Нашёл школу .. scuolascicanazei

Надо минимум 5 чел.,что бы взять групповой курс обучения.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 15 November 2019 - 00:32

• 0

#64 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 23:16

В личку посмотрите.

• 0

#65 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 11:36

Если в целом, то с русскоязычными инструкторами в Валь ди Фассе так себе... их мало и в большинстве они заняты на детских группах. Мы в своё время искали для знакомой и не нашли. Но у меня вообще давно мнение, что русскоговорящий инструктор не обязателен.. он же всё показывает.

• 0

#66 Павел Калистратов

Павел Калистратов
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 19:52

Дня доброго,друзья! Ищем русскоговорящего инструктора на период 3.01.10-10.01.10 для группы начинающих. 2 ребёнка 5-6 лет и трое взрослых. Предполагаем, что сначала дети 2 часа, потом взрослые 2-3 часа. Пишите в личку. Спасибо !!!!
  • 0

#67 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 12:11

Детям, русскоговорящий инструктор - зло! Ныть ему будут

А туалет и показать где больно можно и без языка

Взрослые тоже как-то объясняться (там проблема в целом с русскоговорящими инструкторами)

• 0

#68 Павел Калистратов

Павел Калистратов
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 December 2019 - 23:10

Нам ценно ваше мнение (

Скрытый текст
)

Детям, русскоговорящий инструктор - зло! Ныть ему будут

А туалет и показать где больно можно и без языка

Взрослые тоже как-то объясняться (там проблема в целом с русскоговорящими инструкторами)

• 1

#69 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 09:50

Может оно конечно и бесполезное icon_smile.gif но у меня есть опыт постановки 3их детей на лыжи.. и ещё нескольких взрослых. Как индивидуальными инструкторами, так и груповыми...

Русско говорящий инструктор детям - зло. Взрослым излишняя переплата.

Вы же ведёте себе не вежливо, спросили совета, а сами его слушать не хотите. С русскоговорящими инструкторами (если это не частный из россии), в Италии не очень, а те что есть, чаще всего заняты в группах... но вы ищите...

Сообщение отредактировал Бродяжник: 16 December 2019 - 10:00

• 0

#70 Gil

Gil
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 December 2019 - 20:55

Добрый день,
Можно ли найти частного инструктора в Валь ди Фаса для 5-х детей (начинающих), 9-11 лет?
Не через официальную школу, чтоб было по-русски и более индивидуальный подход.
Февраль, 15-22.
Спасибо!

• 0

#71 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 10:01

Добрый день,
Можно ли найти частного инструктора в Валь ди Фаса для 5-х детей (начинающих), 9-11 лет?
Не через официальную школу, чтоб было по-русски и более индивидуальный подход.
Февраль, 15-22.
Спасибо!

Почти утопия... разве что с собой привезти

• 0

#72 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 10:29

И ведь возят же
  • 0

#73 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 10:49

И ведь возят же

Ну каждому своё :) кто-то нянек возит... мы иногда возим (точнее он за свою скидку ездит), дайвинг инструктора на сафари (хотя это чуть другое так как он и организатор)....

Я так вообще против русскоговорящих инструкторов, особенно для детей

• 0

#74 AndreyDenisenko

AndreyDenisenko
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 20:16

Помогите пожалуйста! Едем в Валь Гардену и нужен инструктор для моей супруги. Англоговорящий. Даты начала тренировки с 17.02.2020 по 25.02.2020. Спасибо огромное и благодарю за помощь!!!!
  • 0

#75 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 10:59

А в чём проблема пойти в местную школу?

• 0

#76 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 15:37

так точно - напишите в лыжные школы, там почти все по-англиЦки, кроме совсем "засаленных" старичков))), да и по-русски уже многие и немало их становится - краем уха слышно, проезжая или проходя мимо спусков тут в деревне (в Сельве)

• 0

#77 AndreyDenisenko

AndreyDenisenko
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 16:49

А в чём проблема пойти в местную школу?

Да в том то и дело, что проблем нет) просто мы едем в первый раз и хотелось бы у тех кто знает толковых инструкторов попросить их координаты. Это наверное как с ремонтом, компаний и одиночек хватает, а вот профессионалов из «рук в руки» передают!) может в данном вопросе это конечно и не так и все инструкторы учителя от Бога. И ещё, берём 4 скипасса и 3-х инструкторов. Скидки какие-либо делают? Можно рассчитывать?) заранее спасибо!!!
  • 0

#78 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 17:00

скидки на скипассы - на сайте ДоломитиСуперСки или на сайте долины горнолыжной, никто их не скрывает))
 а скидки с лыжной школой - вижу на их сайте, "10% скидка при он-лайн заказе" заранее и р. - надо им писать НАПРЯМУЮ и спрашивать, может какая и будет групповая скидка;
 Все хорошо учат,   бывает, что кто-то и3 клиентов спорт-класс, например, слалом или слалом гигантский подтянуть хочет - все вопросы и запросы на сайты школ (их тут три) - они помогут, как смогут. (в вышеуказанном случае экс-спортсмены высокого класса (с кубка мира бывшие в т.ч. имеются) тренируют, они инструкторами наз-ся в Италии) 

• 0

#79 AndreyDenisenko

AndreyDenisenko
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 18:58

скидки на скипассы - на сайте ДоломитиСуперСки или на сайте долины горнолыжной, никто их не скрывает))
а скидки с лыжной школой - вижу на их сайте, "10% скидка при он-лайн заказе" заранее и р. - надо им писать НАПРЯМУЮ и спрашивать, может какая и будет групповая скидка;
Все хорошо учат, бывает, что кто-то и3 клиентов спорт-класс, например, слалом или слалом гигантский подтянуть хочет - все вопросы и запросы на сайты школ (их тут три) - они помогут, как смогут. (в вышеуказанном случае экс-спортсмены высокого класса (с кубка мира бывшие в т.ч. имеются) тренируют, они инструкторами наз-ся в Италии)

Спасибо огромное!!!
  • 0

#80 JuliaVin

JuliaVin
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 18:23

Добрый день! Ищу инструктора от 2-4 полных дня катания даты с 15.03.2020 или с 16.03.2020. Время с 8.30(9.00).

39 лет, уровень катания спокойный, по пятибалльной  системе на «3». Регион проживания в Валь Ди Фассе в период с 14.03.2020 по 22.03.2020.

Hi, I am looking for an instructor from 2-4 days of skiing. Dates from 03.15.2020 or from 03.16.2020. Time from 8.30 (9.00).

The level of riding is calm, according to a five-point system at "3". The region of residence in Val di Fassa is from 14.03.2020 to 22.03.2020.

Сообщение отредактировал JuliaVin: 24 January 2020 - 18:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных