X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск в мае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 01:38

Нифига не скай, это аэрофлот-норд, у них была распродажа по 600р билет, со сбором получалось 1525р.

дешевле поезда...не особо верится, но завтра буду прозванивать аэропорты...
  • 0

#62 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 01:41

Мурманск, я б на вашем месте не улыбалась, а просто расплылвсь бы улыбкой по монитору.....давно хочу на байдарках, но никак не могу время и компанию найти.
  • 0

#63 Эдуард0412

Эдуард0412
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 20:22

Мы летим с 30 по 4. 30 вылетаем в час ночи, 4 улетаем в час дня. Если вы 30 этим же рейсом - давайте объединяться на трансфер! Кстати, мы летим Скаем.

Позвоните мне на тел Эдуард

Сообщение отредактировал Эдуард0412: 23 March 2008 - 20:29

• 0

#64 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 12:40

Мурманск, я б на вашем месте не улыбалась, а просто расплылвсь бы улыбкой по монитору.....давно хочу на байдарках, но никак не могу время и компанию найти.

Все в наших руках!!! :-D Присоединяйся, кидай идеи, соберем компанию и пойдем в поход. Даже можно не на долго.
Поделись темой стоимости билетов итд.. Вообщем опять начала думать о кировске, вроде и хочеться и все равно отдыхаем.....
А билеты что уже заканчиваются?
  • 0

#65 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 12:43

А билеты что уже заканчиваются?

будешь долго думать - закончатся..судя по разговорам на подобных форумах туда едет пол Москвы...
собирайся..будем закрывать сезон..уложимся бюджетно.
  • 0

#66 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 16:09

Оля, а даты ты какие выбрала? Я бы еще поучиться хотела бы совместить приятное с полезным.. и позаниматься. Что-то сноупро молчит, наверное у них уже набрали... тут по ошибке записалась в школу инструкторов и мне ответили :-D какой там инструктор
из меня у меня стоика то до сих пор не правильная...самокритика.
  • 0

#67 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 16:17

я бы тоже хотела поучиться..но карвинг, кажется, едет в Финляндию..
честнсказать я предполагала, что ограничения по набору в группы не будет :shock: хотя, наверное надо уже записаться..
официальных выходных дней будет 1-2-3 (поговаривают, что медвед добавит ещё один) ..плюс 30 и возможно 5..
на работе очень живо откликнулись на моё желание закрыть сезон в Кировске: ты передумаешь до мая - почему? - потому :evil: :evil:
http://news.yandex.r...;country=Russia

Сообщение отредактировал olga5.70: 24 March 2008 - 16:38

• 0

#68 Мурманск

Мурманск
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 20:08

'Willingy

Ищите время! Немедленно! А компанию мы вам найдем! Байдарка, Ладога, теплое солнышко, горячая термочашка в ногах - это огромный позитив который наполняет вас огромной энергией, которую можно применить на работе!!! Так что польза вдвойне.
  • 0

#69 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 22:46

Мурманск - соглансна на все 100!!! Поход это так здорово, такой отдых ни на что не похожий и ничем не заменяемый, ты - природа, тишина, такое глубокое растворение, что всегда возвращаещься обновленной и еще даже не хочешь уезжать.. Значит отдых прошел ХОРОШО!
Надо будет встретиться в Кировске и все обсудить.. Я уговариваю себя так, могу ли я себе любимой сделать подарок на ДР- могу, поездкой в Кировск... :-D У меня как раз в начале мая.
  • 0

#70 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 08:08

НАрод, ответьте кто знает. В скае цены на сайте уже со сборами?? Просто я прочитала какое то спецпредложение по поводу 8 марта что ли, по 500 руб, и там была фраза типа " и как всегда в цену все сборы уже включены"... И еще на сайте ская написано, что лыжи, доски -типа негабаритный груз, который оплачивается 135 руб за кг!! - это т.е. если у меня чехол со всеми прибамбасами весит 12 кг , надо будет оплатить 135 руб Х 12 ???? Или это все таки при общем перевесе?? Или я чего то не поняла...
  • 0

#71 sammy

sammy
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 10:14

НАрод, ответьте кто знает. В скае цены на сайте уже со сборами?? Просто я прочитала какое то спецпредложение по поводу 8 марта что ли, по 500 руб, и там была фраза типа " и как всегда в цену все сборы уже включены"... И еще на сайте ская написано, что лыжи, доски -типа негабаритный груз, который оплачивается 135 руб за кг!! - это т.е. если у меня чехол со всеми прибамбасами весит 12 кг , надо будет оплатить 135 руб Х 12 ???? Или это все таки при общем перевесе?? Или я чего то не поняла...

http://www.skyexpres.../where-how/faq/
  • 0

#72 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 11:14

1. у ская опять распрадажа, начинается завтра, билеты будут по 2000 штуки со сборами.
2. норма провоза бесплатного багажа 15 кг, для лыж/борда можно купить сертификат за 500 рублей.

p.s. лыжи можно отправить заранее с кем нить на поезде.
  • 0

#73 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 11:23

1. у ская опять распрадажа, начинается завтра, билеты будут по 2000 штуки со сборами.
2. норма провоза бесплатного багажа 15 кг, для лыж/борда можно купить сертификат за 500 рублей.

p.s. лыжи можно отправить заранее с кем нить на поезде.

Я не знаю никого кто едет на поезде (
2. Я ошиблась, прочитала что до 30 апреля провоз снярг бесплатно, а это оказалось только Сочинского перелета касается (

ЗЫ: кстати вы не знаете, сертификат действует только на один раз на один перелет, или в течении какого то времени ( типа год или больше), или пока деньги на нем не кончатся??

Сообщение отредактировал Zeplin: 25 March 2008 - 11:28

• 0

#74 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 14:17

И еще, вопрос к тем, кто летал уже скаем... После бронирования билета на сайте, сколько дается времени на оплату??? Т.е. могу я забронировать сегодня билет, а оплатить через неделю??? ( я не имею в виду рейсы в ближайшее время,я имею в виду рейс допустим через месяц)...
  • 0

#75 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 17:41

Я не знаю никого кто едет на поезде (
2. Я ошиблась, прочитала что до 30 апреля провоз снярг бесплатно, а это оказалось только Сочинского перелета касается (

ЗЫ: кстати вы не знаете, сертификат действует только на один раз на один перелет, или в течении какого то времени ( типа год или больше), или пока деньги на нем не кончатся??

можно почитать и спросить вот здесь: http://community.liv.../ru_skyexpress/

про оплату, неделю нет, толи сутки толи 3-е чесно гря не помню.
  • 0

#76 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 16:34

Москва-Мурманск 3200 30апреля в один конец без сборов. только что посмотрела...
И где купить за 2000???????????????
  • 0

#77 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 20:26

Москва-Мурманск 3200 30апреля в один конец без сборов. только что посмотрела...
И где купить за 2000???????????????

во первых нужно быть зарегистрированным пользователем, во вторых возможно там есть выпадающий список для выбора тарифа, в третьих нужно бурать все дополнительные услуги(единички на нолики поменять)

У меня товарисч днем купил за 4к туда обратно.
  • 0

#78 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 20:58

во первых нужно быть зарегистрированным пользователем, во вторых возможно там есть выпадающий список для выбора тарифа, в третьих нужно бурать все дополнительные услуги(единички на нолики поменять)

У меня товарисч днем купил за 4к туда обратно.

А как насчёт снаряги,он "Багажный сертификат" брал?Или поездом?
  • 0

#79 Мурманск

Мурманск
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 00:28

Tasia - Вы наш человек! ( улыбаюсь). Читаю ваше сообщение и чувствую столько энергии, что аж дух захватывает. Приятно встретить человека который воспринимает поход так позитивно!

Если сорветесь в Кировск то пишите мне - byratino1@yandex.ru. Меня зовут Ирина, я катаюсь на сноуборде. Так что если что могу и встретить вас и чем-нибудь помочь в организации. Хотя там ...как на Кавказе проблем нет. Все для туриста.

Мурманск - соглансна на все 100!!! Поход это так здорово, такой отдых ни на что не похожий и ничем не заменяемый, ты - природа, тишина, такое глубокое растворение, что всегда возвращаещься обновленной и еще даже не хочешь уезжать.. Значит отдых прошел ХОРОШО!
Надо будет встретиться в Кировске и все обсудить.. Я уговариваю себя так, могу ли я себе любимой сделать подарок на ДР- могу, поездкой в Кировск... :-D У меня как раз в начале мая.
  • 0

#80 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 09:09

Спасибо, Ира! :oops: Я думаю мы конечно отклонилось немного от темы катания, но надеюсь нас простят, и очень бы хотелось кого-то и темой походов, заинтересовать, вдохновить.. и вообще просто найти замечательных людей и создать свою команду.
А то весна наступает, а выезда на природу с палаткой еще не предвидется пока...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных